Девочки! На носу Новый Год, у многих возникает вопрос что подарить мужчине на новый год. Я прошу совета у вас, у меня вообще идей нет, мой муж ни чем не занимается кроме того как играть с парнями летом на поле в футбол, но и мяч ему не нужен в качестве подарка. И работает он штабилером, а так сумки не носит, кошельком не пользуется, часы дарить нельзя примета такая, ремни есть у него, ходит во всем спортивном. На счет туалетной воды и свитера, то это все уже было подарено. Больше идей нет никаких. Помогите прошу вас! Я расчитываю подарить не дорогой подарок в пределах 3000 рублей, сумма конечно не большая но хочется что то подарить.
Штабилер - кто это?!
По сабжу - сертификат в Спортмастер на 3 тыр, как раз на постновогодних скидках отоварится.
Я своему дарю абонемент на месячные курсы по боксу.
Пригласите его на прекрасный балет, подарите красивый альбом его любимого художника или антикварный фолиант
Сообщение было удалено
Елена, да Вы знатный троль!))))
Сообщение было удалено
В персрективе тема “Муж меня бьет. Помогите.“))))))))
Я тоже не дарила часы,потому что примета плохая, а теперь думаю подарить подарочный сертификат на покупку часов, вроде как бы и не часы, но часы :-D
Сообщение было удалено
Не переживайте, она себе по-кикбоксингу курсы подарила.
Я дарила настенные часы в виде шины) про примету не знала.живем уже 8 лет
Сообщение было удалено
Да Елена, присоединюсь к номеру 4. Очень изящно!
Я по совету подруги (ее был в восторге, 33 года) дарю мужу полет в аэротрубе. Думаю ему понравится. Если ваш муж в спорте, может что нибудь подобное?
:)))) Ну кому антикварный фолиант и приятный вечер в художественной галлерее, а кому - и пролет в трубе в развевающихся боксерских труселях.
Чехол для мобильного телефона, футбольные бутсы, подписку на журнал какой-нибудь, перчатки, Ipad nano, радио для душа...
Годовой набор носков и трусов. полотенце и халат. ну и конечно же открытку!!
Сообщение было удалено
Здесь явно не хватает синей пластмассовой козы.
какая сумма?
Сообщение было удалено
См. предпоследнюю строчку темы, третье слово от конца строки.
Ножик викторинокс) ща три тыра как раз прикольный будет
Тяжело, когда мужчина интеллектуально не развит. Только и остается ему дарить носки и одеколон. А еще лучше - пузырь водяры.
Сообщение было удалено
:)))) спасибо, я не читала дальше второй строки.
человеку без увлечений сложно что либо советовать
Подари футболку его любимого фан клуба. Да ну блин, как так - не знать что подарить. Я в течение года придумываю, обращаю внимание на то, что ему нравится.
Фоторамка (там есть радио, можно закачивать туда музыку, фильмы, фото-это еще и часы), часы натумбочку в спальню с проектором времени на стену, беспроводной метеотермометр с дисплеем одну часть вешаете за окно другая с дисплеем будет у вас в комнате показывать все метеоданные. Такие мужчины как у вас любят всякие такие штучки)
Заявление на развод ему подарите!Водитель штабилёра Вас не достоин!
Любимый верующий очень у меня ,грузин ,купила ему достаточно толстую цепочку из желтого,белого золота и крестик желтое и белое золото )
Сообщение было удалено
иконы, кресты, ладанки не дарят. Не помню почему...
Можно подарить подарок с юмором - часы-будильник с мишенью или плед-трансформер "Плед-подушка-палантин", чтоб показать свою заботу.
Источник:
http://m.ideipodarkov.net/chto-podarit-mujchine-na-novii-god/2/?min_price=1000&max_price=3000pohozhie
Можно купить билет на концерт любимой группы или на картинг сходить
Сообщение было удалено
На кой ему картинг то?!Он с утра до вечера на штабелёре гоняет,как с ума сошёл!!
Сообщение было удалено
А чего так грубо? Не фиг советы спрашивать, если вы такая умная
Советуешь всяким , а они ещё и костерят Я знаю.что такое штабелёр?Купите ему ведро водяры как раз на 3 т.р
Добрый день, Валентина! У вас в принципе не очень маленькая сумма,так что выбор имеется не маленький. Хорошие варианты предложены выше.Так же можно приобрести видеорегистратор, автомобильный пылесос. На случай,если автомобиль отсутствует, можно приобрести набор инструментов, парфюм, а вообще еще важно КАК преподнести подарок.
Я часто пользуюсь сайтом креативных идей http://creativcentr.ru, тут идей валом и по поводу самих подарков,оформления...
А где водяра в ведрах продаётся?В "ПЯТЁРОЧКЕ" бывает,завозят туда?Какие вёдра?Эмаль или пластмасс??Очень надо!
Да я тоже за водяру. На три литровых бутылки как раз хватит. Считай и досуг обеспечишь и подарок как бы.))))))))
Как раз по поводу футбола! Купите футбольную форму,сделайте печать на футболке с его фамилией и номером 1! Точно будет рад, если футбол действительно его увлечение. А если еще надеть эту форму в новогоднюю ночь на себя +чулочки,успех гарантирован!)))))
Свяжите ему что-нибудь: шарф/носки/перчатки. В и-нете полно подробной инфо, если вязать не умеете. Представляете, как он обалдеет, что жена у него еще и рукодельница)
Сообщение было удалено
Мой хочет новые бутсы. Но как я куплю без него? Пойду конечно спрошу в адидасе есть ли у них сертефикаты на подарок. Но вроде у них нет такого. Я еще думаю как вариант форму любимого клуба. Уже и знаю где ее взять можно. А можно мячик бриллиант с датским сертефикатом. Он 3600 правда стоит. Видела в спорт мастере
Сообщение было удалено
Павел воля в одном из выпусков высмеивал баб дарящих рукодельные шарфики. Мой с этимс согласился. Мы вообще поржали. Потому что я ему давным давно вязала шарфик на новый год. 1 раз надел.
Сообщение было удалено
Вот я так и сделаю.отличный вариант
Сообщение было удалено
рада помочь))
Подарите репродукцию картины. Я уже заказала на бигартшоп, совсем не дорого. И знаю, что подарок очень понравится.