4 месяца назад на свадьбе у лучшей подруги, где я была свидетельницей, познакомилась с ее двоюродным братом. Мне 21, ему 31. Жена от него ушла за две недели до нашего знакомства, сейчас все в процессе развода. У него двое детей, которые остались с "бывшей женой". Он меня с ними познакомил, мы очень даже хорошо поладили! Он познакомил меня с родителями, с некоторыми родственниками, со всеми друзьями. Я же его познакомила только с мамой. Все вроде бы и нормально было, но в связи с нашей загруженностью на работе, у нас не получается часто видеться, поэтому в основном встречаемся на выходных. После трудной рабочей недели естественно хочется отдохнуть, расслабиться, без алкоголя, конечно же, не обходится. Вот недавно поняла, что из 4 месяцев наших отношений трезвых встреч (трезвых именно с его стороны) практически не было. Получается, что он выпьет и я ему нужна, а трезвый даже не обнимет лишний раз, что уж говорить о поцелуях. Перестал совсем звонить по будням. На прошлых выходных сказал, что вместе с детьми останется с ночевкой у его родителей. Как выяснилась позже, он у них и не собирался оставаться, просто хотел побыть с детьми один. Спрашиваю у него, почему не сразу сказал, говорит, что боялся меня обидеть. Среди недели у него выдались два выходных - он не позвонил ни разу. Я перед сном позвонила и начала разговор на счет наших отношений. Мы поговорили и он мне сказал, что Я ЕМУСИМПАТИЧНА, НО ЧУВСТВ НЕТ. ГОВОРИЛ, ЧТО ЛЮБИЛ И ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, НО КО МНЕ ЭТОГО У НЕГО НЕТ (практически цитирую), что он думал, за 4 месяца у него вспыхнут ко мне чувства, но их нет, и он боится, что я его полюблю, а он меня нет, не хочет, чтобы мне было потом больно. Мне дорог этот человек и я не хочу его терять. Любви у меня к нему нет, как мне кажется. У меня привязанность сильная к нему. Я предложила ему свободные отношения, так как думаю, что он просто не готов еще к чему-то новому, он согласился. Не знаю, правильно ли я поступила, предложив это.
и зачем? разбежались бы и все. А так он с вами сначала, а потом вдруг другую найдет.
Если йопарь хороший и оргазм феерический - можно и в свободных. А параллельно встречаться с еще парочкой мужичков
неправильно.
увязнете в болоте.
вам нравится человек - алкоголик?
пллучается именно у вас он расслабляется.от работы от семьи от роли хорошего отца.
и он прав-подумайте.
Если чувств у него нет сейчас - то не понятно появятся или нет. А вы его определенно любите. Конечно вы можете быть с ним в свободных отношениях, но что будет с вами, когда он найдет другую? Как это ударит по вам?
вы для него скорее всего тот самый клин, которым он попытался выбить из своей башки свою жену. Многие мужчины очень тяжело переносят развод, вы ему удобны, и похоже, что даже влюблены, поэтому он и пользуется вами когда ему плохо-тоскливо-печально. Забудьте про свободные отношения. В вашем возрасте можно легко найти парня без Бывшей жены и детей в довесок..Ищите парня который будет вас не только иметь, но еще и уважать и любить
Сообщение было удалено
Так и она - пьющая. Алкаши должны держаться вместе))
Автор, он Вам хотя бы честно все сказал. У него такой период - залить и забыть. И Вы для него не больше,чем инструмент для этого. Если Вам самой нормально это - свободные отношения - то можно и попробовать, но не залипайте на него окончательно . Потом тяжело будет Вам же в первую очередь. И да, надо всегда иметь ввиду, что кроме Вас у него может быть 2,3,15 таких же девушек со "свободными отношениями", и попрекнуть Вы его ничем не сможете поскольку сами же это и предложили.
Автор в вашем возрасте надо искать серьёзные отношения.А такие отношения конечно вашего мужчину устрайвают,ему надо отдых после того брака.Вот он вами и пользуется,вы для него игрушка.
Сообщение было удалено
он у меня первый и пока других на его месте я не вижу
Сообщение было удалено
Головой я понимаю, что конечно будут другие, лучше его, но в душе пока только он!
Сообщение было удалено
Что за бред??? Автору ВСЕГО 21....!!!
Если кому нужна квалифицированная юридическая помощь по семейным вопросам, то обращайтесь 8 (499) 677-18-64 Лучшие юристы Москвы по разводам. Профилированные специалисты по жилищным, семейным и наследственным спорам.