Здравствуйте! Девочки, помогите разобраться......Мне 30 лет, мужу 29.....живет отдельно от его родителей и тем более от моих, так как он забрал меня в свой город. Соответсвенно, он живет со своей …
Автор,вам заняться нечем? Идите на работу тогда! Вас подобрал мужик,ещё и с ребёнком,обеспечивает,что вам,бабам,ещё надо? Создавали уют в доме,готовьте вкусности,которые он любит.Наверняка у мамы ему уютней ,чем с вами.Не хотитеостаться РС2П,создавайте дома к приходу мужа мегапозитивную обстановку: идеальный порядок,вкуснейшая свежая еда,красивая улыбающаяся жена,чистые ухоженные дети.Никаких упреков и разборок!! Только тогда мужик будет хотеть идти домой и оставаться там подольше!
Что значит подобрал?! Не подобрал, а взял из родительского дома. Что она, *** беспризорная? А по поводу угождать: сколь волка не корми, он все равно в лес смотреть будет+ к хорошему очень быстро привыкают. Перестают не то что ценить, а вообще замечать. И он не будет думать, какая вы классная. Он будет думать, что это он такой классный, раз перед ним так выслуживаются. Обнаглеет совсем. И будете вы, как вдова соломенная, тянуть быт и детей на себе. Одна. Я, к сожалению, это все пережила.