Девочки, ситуация следующая, очень интересно послушать мнение тех кто опытнее, что ли, в отношениях с мужчинами-козерогами. Так вот, встречаемся мы практически два года, первый год на расстоянии, но каждые два три месяца он ко мне прилетал на пару дне, в любви первый признался...спустя чуть больше года отношений мы стали жить в одном городе (он приехал в командировку в свой родной город в котором собственно я и живу), случилась у него сложная жизненная ситуация и тут он начал сам себя терять, у нас начались ссоры, в большей степени из за него, поговорить о проблеме он не мог, ссылаясь на то, что и так знает что был не прав (все в общем то ругаются иногда). Два месяца назад он уехал обратно, заказывал мне доставку роз домой, по началу постоянно говорил как сильно меня не хватает, что хочет чтоб я быстрее переехала к нему, предложил переезд тоже сам. Все у нас в общем идет хорошо, признается в любви, пишет звонит. И тут я встретилась с его друзьями, он вспылил, в половине 6 утра начал скандал со слов "короче мы расстаемся" я проснулась ответила просто "ого" на что человек сказал что это просто был повод чтоб я ответила, сначала шуткой написал что я обманываю и не дома, пока я не начала доказывать обратное. В итоге человек стоял на своем, занес меня почти везде в черный список...на след день я написала он все еще был уверен что я его обманула, но переубедить вроде получилось. Дала ему время остыть, написала и выдал он мне следующее: он устал от постоянных переживаний, сказаний, ревности и всего прочего, он боиться что у нас ничего не получится потому что мы ругаемся иногда, что он не уверен в себе и боиться мне сделать больно в будущем по этому лучше сейчас. Я знаю что он меня любит, спад отношений до этой ссоры я не увидела. Вот мне интересно кто что думает по этому поводу и вернется ли он обратно?
Козеры очень странные и непредсказуемые,что у них в голове-непонятно! Надумать себе что-то и пропасть-для них это абсолютно в порядке вещей
у меня был козерог, с-в-о-л-о-ч редкая, мечтаю чтоб он умер...это ужасно,но такие не должны рождаться на этот свет и жить
да,г.а.в.но они,согласна!
Сообщение было удалено
+100
козероги - *****.
жадные, вруны, редкие приспособленцы!
а главное: эгоисты.
выдержала 2 месяца и послала *****. чего и вам желаю.
у них главный принцип по жизни: ни себе, ни людям!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вам так обидно потому, что вас не сочли достойной.
]Мне кажется, что вам так обидно потому, что вас не сочли достойной.[/quote]
Не факт!
интересно
Сообщение было удалено
Не факт!
Не факт что мне кажется??
Это как раз факт. ;)
Сообщение было удалено
Не факт!
Если мужчина захочет быть рядом с женщиной он будет выше головы прыгать.
Сообщение было удалено
oy kak ia vas ponimaiu
козероги на редкость гнилистые,неувереные мямли! поподались трое таких
слинял и хорошо-радуйся!
Дальше будет хуже.это их любимые манипуляции.сейчас будешь унижаться.а он может через несколько месяцев тебя простит.потом опять что то не так и его уход повториться.
решать тебе
Я уже почти два года безумно влюблена в козерога! Да, он страшный эгоист, самоуверенный, и правда очень странный))))) иногда становлюсь тож немного эгоистичной и он вспоминает что не один!! Когда ругаемся(достаточно часто) тож готов все бросить, расстаться, говорит ничего не выйдет, пассив!!)) но я закрываю ему от поцелуем, обещаю, что мы справимся, напоминаю о безумной любви и он успокаивается))) Если любишь, нет разницы какой знак или сложный характер, главное, чтоб он был уверен в тебе!!
Коварство и хамство мужчин этого знака давно уже стало притчей во языцах. Мерзавцы конченные, если им надо будет, проедут по вашей жизни танком и не остановятся.
Сообщение было удалено
) так смешно. Как будто бы близнецы, пальцы или скорпионы лучше чем то!)
Автор, это манипуляции, не ведитесь..хочет еще сильнее вас приаязать к себе психологически..они иногда начинают строить из себя этаких мучеников, на самом деле они всегда знают, что хотят и от жизни, и от тебя получить..Ты будешь постоянно доказывать свою любовь, верность, а козер будет отмалчиваться и наблюдать за тобой удовлетворенно..
Козероги только говорят, что если расстаются, то для себя все решили..На самом деле, они еще долго потом мучают своих "жертв" и долго еще не отпускают, ни себе ни людям.. Единственное ответное действие, на практике доказано, уйти в игнор, в "подполье".. Козеры ВСЕГДА возвращаются! тем более, если он столько своего драгоценного времени вложил в Вас
у меня был молодой человек козерог. мы с одного города, и часта находились в одном районе, но познакомились случайно в Китае. мы так привезались к друг другу, что через две недели общения начали встречаться, а через месяц стали жить вместе. первый год был идеален, потом как подменили его, на протижение полу года мы растовались, сходились с ним из-за его итришек на стороне. потом просил прощения на коленях, говорил что изменился, что любит и больше не повториться такое. месяц всё хорошо была, я уж поверела. но позднее начал позвалять поднимать на меня руку, терпела. три раза голову мне зашивали. мог зарядкой от телефон бить или шлангом от стиралки. я хотела, что бы вернулся мой мальчик, которого я любила вместо жтого зверя. перед уходом в армию и месяц в армии он был идеален. я его ждала ездела к нему, а он находясь в армии умудрялся мне изменять. я сначало думала, что это ложь и провокации. ещё почти пол года прождала его, но последней каплей было, когда он поставил СП со своей бывшей. он говорил что-то по телефону: "я тебе потом всё объясню" и тут меня накрыло, я ему сказала: "когда я захочу услышать объяснения, я позвоню сама, а меня треаожить не надо". и в этот момент ни обиды, ни злости, ни разочерования не было..просто пустота.
а сейчас спустя пол года он растался с той девушкой, позвонил мне плакался какая плохая она и говорит какая я была прекрасная в наших отношениях. говорит, что любит...
мне только одно не ясно, как из хорошего, доброго, романтичного семьянина за какую-то неделю или две превратится в зверя?
забудьте его или смиритесь, и не упрекайте..Он всегда таким был, люди не меняются..Вас повезло, что Вы узнали его таким не через пару лет, будучи замужем.А лучше, переболеть и искать нормального. Измены, побои, Вам это надо??
18, я бы вас за ваши ошибки истыкала бы школьной указкой и распяла бы на классной доске!
Шлангом от стиралки???))
Придешь скоро ко мне, я тебя засосу своим мощным пылесосом!...
А я то делаю сырники, первый раз в жизни!..
Бе бе бе!!)))
Бе бе бе!))))
я бы не вернулась на вашем месте. мужчина, вроде бы все сказал. не уверен и значит, не видит с вами четкого будущего. к чему дальше время свое тратить?
мне кажется, когда мужчина начинает прыгать с пятого на десятое, выносить мозг - это финита ля комедия. значит, сам не знает чего хочет и, собственно, ни к чему хорошему это не приведет.
но у меня близнец похожий был. от знака это вообще не зависит. подлых и манипуляторов в любом знаке хватает.
У меня было 2 козерога ( даже дата рождения одинаковая) . Самые яркие отношения в моей жизни. Ухаживали-нет слов, казалось-идеал. И в первом и во втором случае они разорвали отношения по максимуму неожиданно , как будто момента ждали, когда я буду наиболее уязвима в силу обстоятельств.
Сообщение было удалено
Какой-то новый знак, 13-й, "пальцы")))
А вообще согласна. Мне попадались сво.лочи: Лев, козерог, овен, телец, близнецы, рыбы, весы, скорпион, водолей, стрелец. Остальные в жизни вообще как-то не встречались.
Сообщение было удалено
Люди — никудышные прорицатели. Большинство из их предположений неверно, а отсюда — неверны и их действия. Вторая сторона этой привычки — мы возомнили, что умеем читать мысли, и как будто бы знаем, почему другие люди делают, то, что они делают, или что они думают. Опять неверно, причем в корне неверно. Именно эта глупость разрушает отношения как никакая другая.
Сообщение было удалено
Они уважают стерв либо надо иметь большое состояние денежное, хотя его не помешает иметь при как раз любых обстоятельствах. У меня тоже был такой козерог в жизни- все проблемы свешивал на окружение причем мастерски и нагло. Все им,бл. должны
У козерога маленький стручок. хихихи
Козерог ходячий мертвец в вечном трауре в чёрной одежде
Сообщение было удалено
Опять состряпала очередную помойку, выдумщица.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.