Гость
Статьи
Дети от первого брака

Дети от первого брака

Девчонки, сегодня в процессе разговора с родственницей, она сказала, что заново личную жизнь очень трудно устроить, имея ребенка от первого брака...не каждый мужик захочет жить с чужим ребенком, конечно, отчасти это так, но есть и такие, которые безумно любят женщину и ее ребенка. Или в наше время это уже редкость? Я знаю тут много из Вас, которые начинали заново строить личную жизнь, имея ребенка. Легко ли Вам это удалось и как другой мужчина относится к Вашим детям? Лично я не согласна с мнением родственницы....что же теперь, если есть дети, то на личной жизни надо ставить крест!!! Статистика говорит обратное, женщины с детьми чаще выходят замуж, чем женщины без детей.

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Света

С таким подходом, что мужики бЭЭЭзумно любят чужих детей, вам вряд ли что светит.
Запомните одно - никто и никогда не любит чужих детей.
Это противоречит природе человека.
Терпят, спокойно относятся, тратят свои деньги на них - это да, это бывает.
Но любить - нет.

Золотая 2

прально. Дети в попу (к маме), сама к йобарю в постельку!

Золотая 2

дети йобу не помеха

Гость

Автор, а что вы из себя представляете и где отец ребенка? Не будешь ведь статистикой тыкать мужикам в лицо.

Гость

Это где такая статистика?

Гость

Автор,
если баба д*ра в новом браке,то и дети её будут жить по дурацки.
У адекватной женщины в хорошем,счастливом браке все будут счастливы.Все!

Гость

какая свежая, неизбитая тема!

Золотая 2

авторша еще и статистику выдумала как ей нравиццо. Молодец

Гость

Женщины с детьми рожают скорее всего в браке, одиночек-штамповщиц для себя не так уж много. Поэтому ваша "статистика" математически невозможна. Либо женщина с ребенком выходит замуж по нескольку раз, но это тоже мерзко.

гостья

Мне 30, детей нет. Очень хочу, есть ухажеры и отношения, но не складывается. Замуж ни разу не позвали. А мои подруги имея детей от бывших, заново вышли замуж, причем удачно. Так что не факт. Оказывается ребенок не помеха.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

вполне возможно, они вышли за таких, на каких бы вы и не глянули! А им выбирать особо не приходится (

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Смею предположить что такие, какие подруг замуж взяли вами просто не рассматриваются в качестве мужа))))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Смею предположить что такие, какие подруг замуж взяли вами просто не рассматриваются в качестве мужа))))

Да, возможно)) Но вот одной очень повезло. С ребенком, дважды замужем, много проблем. И вышла за симпатичного ровесника, ни разу не женатого без детей и матер.проблем. Провстречались несколько месяцев.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да, возможно)) Но вот одной очень повезло. С ребенком, дважды замужем, много проблем. И вышла за симпатичного ровесника, ни разу не женатого без детей и матер.проблем. Провстречались несколько месяцев.
мож у него не стоит или жить негде ) а ей "повезло" - да, аж ДВА развода.

Безсомнений

Автор, о какой статистке речь - одна бабка сказала?! Без детей успешно выходчт и второй и третий раз.

Гость

Разошлась с первым мужем, когда сыну было пять лет. Никаких проблем в дальнейшем с устройством личной жизни не было. В любой практически момент могла выскочить замуж. Выбрала отличного мужика, который к сыну относится как к своему.) Да и в остальном не подкачал.)
Дело не в детях, а в самой женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Теперь опишите "отличного мужика"

кэп

статистика не врет, потому что есть мужчины безумно любящие женщину и ее ребенка.

кэп
Гость

Сообщение было удалено

)))) Теперь опишите "отличного мужика"

он относится ее сыну как к своему. он уже п л я отличный!

Гость
кэп

Сообщение было удалено

есть женщины, которым хочется безумно в это верить...

Гость

К сожалению, автор, чужие детки мужикам не нужны, это факт. У меня много знакомых мужчин. с которыми я обсуждала эту проблему. так вот, все как один говорят - лучше без прицепа. Могут встречаться с женщиной с ребенком, но замуж официально- это нет. У меня у брата так , встречается с матерью-одиночкой Она спит и видит как замуж за него выйти, а он ей даже ни разу не предложил, хотя уже 8 лет в отношениях. И ребенок ее ему на фиг не нужен, точно знаю. Есть уже очень зрелые знакомые мужики, которым за тридцать, и которые неженаты. Но даже им подавай помоложе и без детей. Я читала коммент одной дамы, у которой свое брачное агенство. Так вот, ее клиенты-мужчины женщина с детьми даже не рассматривают. Не важен ни возраст, ни внешность, ни материальный достаток. Как только слышат про детей- сразу нет. А женщины без детей как раз очень востребованы даже если не очень симпотные или кому лет много. Странно, но тем не менее факт. Сама в шоке!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

В ком? Харе пиндеть! Нахнадо ваши плоды лябфи нормальному чуваку! Ну а если мазгов нет, можно за эплю и весь детский сад содержать!

Гость

21, и от чего вы в шоке? по-моему, все логично. Это на форуме захлебываются, что "Любит меня полюбит и ребенка". "Я пять раз выходила замуж с детьми, щас вышла в шестой, муж перевез меня и всех пятерых детей в свой дом, я не работаю, муж обеспечивает нас и НАШИХ детей - они ж ему как родные!".

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Пястёшш и пропаганда! Таких дэбиллоф не бывает!

SugarDaddy

Мужикам с детьми от первого брака, которых они не хотят забывать, надо же жить с кем то . Вот и живут с женщинами с детьми, так как им проще понять и принять ситуацию друг друга. Правда далеко не все регистрирует брак, так как уже плавали, знают. А чтоб бездетной мужик женился на разведенка с детьми - у меня один такой знакомый. Вроде все хорошо, двое общих еще детей, да вот только ее сын от первого брака уже в суворовском училище ))))

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

ну я и стебалась )

Гость
SugarDaddy

Сообщение было удалено

и чо? Вы вообще знаете, как СЛОЖНО попасть в суворовское училище? Как это престижно? Видать мужик нехило постарался - туда кого попало не возьмут. Вырастет настоящий мужчина из этого парня.

чувачёк

Чиво там понимать? Тётку ***, ***, и наяпли киндера. А мож двух! Иногда трёх...четырёх...И как мимо такого щастья с сиссками до пола мимо пройти?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Поаккуратней тут стибайся! Чуть удар не хватил...

чувачёк

А ваапче, тут ведь как...готов мужиг за эплю заплатить - заплатит!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

А вот так некоторые алешки и не проходят, а рогами за сиски ейные цепляюццо. Попадают бедняги в стойло, а когда дотумкают, что аллес-капут, кранты, то деваццо уж некуда. Бяда...

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Да ланна тибе, кранты....зато какой опыт! Ну и просветление мазгоф...хихи...

кэп
Гость

Сообщение было удалено

есть женщины, которым хочется безумно в это верить...

конечно есть. как можно не верить в события собственной жизни?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Так в сотый раз спрашиваю: а мне с каких ф-ов нужен мужик с ребенком, где бы этот приплод не жил, пусть и с женой бывшей.
Я считаю, что имеющие приплодов должны как-то между собой кооперироваться и создавать так называемые "ячейки" общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла бездетного? Ну ты и падла".

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Скорее пистаболка ...

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Тибе ащще никого не нада. И так сойдёшь! =]]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! у меня была такая ситуация, я безумно влюбилась в мужика, который на момент знакомства со мной разводился с женой. У них дочка была 6 лет. Я вот подумал - оно мне надо? Так и послала его на *****. Хотя очень классный был мужик, обеспеченный и ко мне очень хорошо относился. Но все-таки я решила. что его доча мне на фиг сдалась. Ну пострадал, как водится, немного и нашла себе бездетного, как и я сама. Так что я хоть и женщина, а чужой приплод считаю еще тем нев... бенным подарочком партизанским. Чего уж про мужиков говорить ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не приходит в голову,ь что те мужчины на нее не глянули, а не она на них???
Расширяйте кругозор, иначе вам тяжело придется.

куку

*** в большинстве случаев разваливает второй брак тоже, с ними жить тяжело. ибо есть она и ее дитятко, она все знает , а мужик так для удобства и спонсорства

Гость
куку

Сообщение было удалено

вот это верно сказано про мужиков, с разведенным мужиком ни в коем случае нельзя связываться.

Гость

кстати обычно у женщин второй брак счастливее и крепче, потому что в силу своей опытности они не связываются с пpидyркaми, которые до свадьбы притворяются хорошими и заботливыми, а после показывают истинное лицо.

Гость
Добрый Фей

Сообщение было удалено

Это ж очень хорошо, что вы не собираетесь жениться, не отравляйте нормальным женщинам жизнь.
Хотя скорее на вас нормальная женщина и не посмотрит, тем более детная...

И вообще нужно было включать мозг и беречь первую семью, тогда б вы не были такой злой.

Гость

Сложная, но не смертельная ситуация. Если правильно расставить приоритеты и обсудить со своим партнёром возможные сложности и договорится то можно все спокойно разрулить. На моей памяти был один необычный случай когда мужчина молодой, холостой, бездетный женился на вдове с тремя детьми мал мала меньше. Да ещё и усыновил их всех официально. Потом уже я узнала что у него серьезное заболевание наследственное и он всю жизнь на таблетках вынужден жить. Так что за каждым таким необычным поступком есть свое рациональное объяснение.

Mary
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Гость

я знаю девушку от нее беременной парень перед свадьбой сбежал,когда ее ребенку было 1,5 года она вышла замуж за парня бездетного с 3х комнтной элитной квартирой и родители его очень хорошо отнеслись к ее ребенку.Есть ведь свекрови,которые сыновей своих настраивают от родных детей,а есть вот такие посторонние,которые становятся очень близкими.Люди ведь разные бывают некоторые в роддомах бросают деток,а еще хуже в мусорку выкидывают,сколько случаев,а есть такие,кто забирает их и растит,как своих.

Весы

[quote="Гость" и.Люди ведь разные бывают некоторые в роддомах бросают деток,а еще хуже в мусорку выкидывают,сколько случаев,а есть такие,кто забирает их и растит,как своих.[/quote]

Ну да только от осинок не родятся апельсинки. Гены то не перебьешь

Гость

ну вот взять меня. если бы я развелась - то снова бы замуж вышла без проблем.. я симпатичная, обеспеченная женщина. есть своя хорошая квартира в новом доме - подарок родителей, есть машина, есть все, что нужно. и ребенок у меня симпатичный и хороший. отвращения бы уне вызвал уж точно. и моя родственница с двумя дочками вышла замуж . женщина приятная и дети тоже нормальные, воспитанные и умные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не разводитесь! А то еще одной матерью-одиночкой больше станет ...

гость1221

Полностью согласна. НИКОГДА НИКОМУ НЕНУЖНЫ ЧУЖИЕ ДЕТИ. Сама второй раз замужем есть сын от первого брака, а у него дочь и общий ребёнок у нас с ним. И я вижу какой напряг бывает между сыном и мужем, его дочь когда к нам приезжает тоже честно говоря подбешивает, и ее мама Ещё больше бесит. Я конечно стараюсь в себе это подавлять всё таки это его дочь, и он стараться в плане моего сына. Но всёравно итог один не свой ребёнок это всегда не свой как не крути. Замуж с ребёнок выйти конечно можно, но эти проблемы будут всегда.