Добрый день. Нужен взгляд бывалых и циничный, потому что сама не могу как-то собраться с мыслями., а что-то здесь не чисто... Кратко- познакомилась с богатым мужчиной, женат (просьба на это не отвлекаться, пишу, чтобы объективно представить ситуацию). Я тоже обеспеченная, машина хорошая, квартира, работаю в университете, в общем, статусная девушка ). Недолго встречались, потом он пропал на месяц, когда пытался" вернуться" я отказала, только через конфетно-букетный период. Он слился. Потом объявлялся еще с периодичностью 1 раз в 2-3- месяца, я стояла на своем. Недавно опять появился, предложил встретиться в ресторане, без постели, есс-но.. Встретились - он мне предлагает работу пресс-секретарем....У него большое бюджетная организация, близок к власти, выбирался депутатом... При этом по заплате внятно не сказал, функционал описал как-то невнятно, типа начнем, потом разберемся... У меня ученая степень, я- преподаватель, т.е. теоретически я подхожу на это работу. Т.к. основной обязанностью будет писать доклады, выступления по экономической тематике, что я делаю каждый день ). Но меня терзают смутные сомнения - почему зарплату не обозначил, как-то вообще неожиданно брать меня на работу, после того, как я его футболила.. В общем, в чем здесь подвох...Мне казалось мужчины не смешивают личное и рабочее...Боюсь, что начнет эксплуатировать, а по деньгам нет ясности, и вообще все очень странно... (((( Какие у него могут быть мотивы ? Может не стоит ждать подвоха ? Всем спасибо )
как я вижу вашу ситуацию - он просто знает что вы профессионал, вот и позвал,чтобы не искать тётю с улицы. Только не поняла - он предлагает вам совмещать препод. деят-ть с его работой? или вы должны уволиться? я бы на вашем месте из института не увольнялась бы, мало ли что. А подработать,да еще у знакомого - почему бы и нет?
Конечно он хочет взяь человека,знающего и своего.Обычно с улицы не хотят брать на работу.
Сообщение было удалено
Ага,зачем искать тётю с улицы,когда рядом есть проверенная всеми частями тела "тетя"!!!)))
Автор, при Ваших данных бояться нечего, Вы - профессионал, и за Вас рада. Но зар.плату, конечно, необходимо обговорить.
Сообщение было удалено
Конечно,любовник,любовница должен быть человек проверенный.
Да поахивать вас будет за рабочее место. Приобрести хочет вас хочет в собственность, чтобы не ломалась.
Автор, ты преподаватель в какой отрасли, каков твой возраст, есть ли семья?
Здесь подвох- не ведись.
Maksa!
Ку ку!.
Сообщение было удалено
Спасибо ). Однозначно увольняться не собираюсь из университета, мы с ним об этом говорили, и он согласен. Говорит, что можно будет удаленно пересылать куски текста, мне нужно будет собрать и украсить, исходя из целей данного выступления...Все выглядит культурно, но почему он зарплату не обозначил - непонятно... Говорит оклад - 10 тыс. руб (для меня это ни о чем вообще), остальное за выполненную работу непосредственно при ее выполнении. Эту величину пока не может сказать, т.к. будет зависеть от бюджета на след год. Он его будет верстать в декабре, я начну работать предварительно с января, там по сумме и определимся. Странно, это все. Определился бы с суммой сейчас, почему не может этого сделать, я так и не поняла. Он из своего кармана может смело 20 тыс. руб выложить просто в лёгкую в месяц. Он же не миллион мне будет платить, чтобы в бюджет компании его закладывать...Блииин
Сообщение было удалено
Вот именно, тем более мы встречались очень мало 2,5 месяца. Какой уж тут проверенный человек...
Сообщение было удалено
Это имеет значение ???
он трахнуть тебя опять хочет, вот и всё.
Сообщение было удалено
А ты как думаешь?
Ку ку!)
Сообщение было удалено
Спасибо ). Однозначно увольняться не собираюсь из университета, мы с ним об этом говорили, и он согласен. Говорит, что можно будет удаленно пересылать куски текста, мне нужно будет собрать и украсить, исходя из целей данного выступления...Все выглядит культурно, но почему он зарплату не обозначил - непонятно... Говорит оклад - 10 тыс. руб (для меня это ни о чем вообще), остальное за выполненную работу непосредственно при ее выполнении. Эту величину пока не может сказать, т.к. будет зависеть от бюджета на след год. Он его будет верстать в декабре, я начну работать предварительно с января, там по сумме и определимся. Странно, это все. Определился бы с суммой сейчас, почему не может этого сделать, я так и не поняла. Он из своего кармана может смело 20 тыс. руб выложить просто в лёгкую в месяц. Он же не миллион мне будет платить, чтобы в бюджет компании его закладывать...Блииин
Обговорите четко зп, это единственное, что сейчас непонятно. А в том, что он предложил работу именно Вам нет ничего удивительного. Романтические отношения между Вами уже были и закончились. Сейчас ему нужен специалист, который будет хорошо выполнять свою работу. Человек в котором он не сомневается - Вы. Поэтому Вам эту должность и предложил. Люди его типа обычно ищут работников среди "своих"..и не важно был у вас до этого секс или нет)
Сообщение было удалено
Я думала об этом, но, честно говоря, не уверена, что для этого он бы развел эту байду с работой. Зачем такие сложности ??? Организовал бы конфетно-букетный период интенсивный и все. Я - свободная, мне он нравится, почему нет ? Сопротивляюсь из принципа, что слился, а теперь сращу прыгай к нему... Да и, откровенно говоря, если слился, значит, что-то не устроило его во мне, мы же не долго встречались, так быстрый роман...Не думаю, что я так ценна для него, чтобы такую кашу заваривать... А просто за слова о работе я не поведусь, т.к. финансово не нуждаюсь сильно, не потому что богатая, просто есть сбережения, работаю уже. Понятно, что денег много не бывает, но просто за надежду на работу, я ему точно не дам. Он это отлично знает.
то, что принимал участие в выборах, еще ничего не значит, особенно если не из ЕР.
а то у одного такого помощника депутат ЗП меньше чем у меня, в одних трусах ходит, а девки все кипятком с***т, думают, что деньги в чемоданах лежат
хотя у вашего какая-то там еще организация есть...
Сообщение было удалено
Обговорите четко зп, это единственное, что сейчас непонятно. А в том, что он предложил работу именно Вам нет ничего удивительного. Романтические отношения между Вами уже были и закончились. Сейчас ему нужен специалист, который будет хорошо выполнять свою работу. Человек в котором он не сомневается - Вы. Поэтому Вам эту должность и предложил. Люди его типа обычно ищут работников среди "своих"..и не важно был у вас до этого секс или нет)
У него звучало, что он хочет своего человека, вы правы в этом. Только почему он уверен, что я прямо такой профессионал ? Откуда он это знает. Постель - одно, работа - совсем другое.. Почему я проверенный человек ? Мы с ним повстречались недолго - и я уже проверенная ??? Нет логики. Но и ничего на ум другого мне не приходит... Спасибо Вам )
Сообщение было удалено
Он богатый человек, я это знаю из др источников. Известный именно близостью к власти. Депутатство как раз прикрытие бизнеса.
Сообщение было удалено
ну да, есть и такая категория.
я бы пошла на вашем месте, в тех кругах может найдете другого мужчину, не исключено же)
Госслужащий и на государей службе не имеют право иметь собственный бизнес. Такая дешевая приукрашенная разводочка
Сообщение было удалено
ну да, есть и такая категория.я бы пошла на вашем месте, в тех кругах может найдете другого мужчину, не исключено же)
Если не было подвоха, то я с радостью ))). Засветилась бы где-нибудь, он сам говорит, будет общение, др сфера...Убеждает меня, но именно это меня все настораживает. Бесплатный сыр, знаете. У меня есть конечно неоспоримые плюсы, к которых он говорил - возраст 35 лет, но я ухаживаю за собой и хорошо выгляжу, стройная, приятная внешне, ученая степень по экономике. В общем, меня приятно и в люди взять- показать и поговорить есть о чем... Оййй, не знаю
Я так вижу ситуацию.
Ему понадобился человек,видимо сам не хочет напрягаться с писаниной.Не думаю,что он глупый,просто лень.Зп там действительно копейки,именно это ты и будешь иметь.Возможно красивая запись в трудовой.Плюс возможный секс с тобой как бонус,для расслабона.Итого,у него все в шоколаде.
Ты:на двух работах,без свободного времени чуть с большей зп и эпизодическим сексом и полным отсутствием личной жизни.
Еще как минус,если понравится там работать,будешь полностью зависеть от него.
Мой вердикт:не советую
Еще поправки.Он богатый не значит что тебе будет перепадать) это его деньги,а тебе только официалка и будет.Он своей невнятностью дал это понять.Ну если в сексе все ок будет,то на чулочки иногда даст,под настроение.
"в общем, статусная девушка" тебе уже есть 40 ?
По поводу другой сферы не думаю,что будут знакомства.Как бы должность не та.Если ты будешь реально писать ему доклады и только,то скорей всего будешь делать это дома и скидывать ему на электронку.
Хочет что бы пахала автор на него задарма,в надежде на его благосклонность и близость.Пообещать пообещает,а заплатить не заплатит,бесплатная рабсила всем нужна.
Сообщение было удалено
Ясно, что никакой ты не преподаватель и ни в каком университете не работаешь! Разводка на заданную тему...
Сообщение было удалено
Во многом согласна, спасибо за конструктивный комментарий. По поводу времени - у меня на след полгода работы будет основной очень мало, т.к. в первом семестре вся нагрузка...Я сама думала о дополнит работе, так что, в принципе, здесь можно не сильно рисковать. С зарплатой, с ее уровнем, надо будет как-то конкретнее определяться, за эти деньги работать у него не хочу, учитывая наличие "бонуса" , о котором вы пишите... В общем, во многом правы, спасибо еще раз ) - буду думать как вывернуть в свою сторону...Может попросить не оформлять меня вообще, меня в университете трудовая полностью устраивает. Тогда могу в любом момент ему помахать рукой, если что-то не устроит
Сообщение было удалено
Я не надеюсь на его благосклонность, я его несколько раз футболила, он это понимает, но ваша идея мне понятна... )
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Автор, не накручивайте себя и не ищите подвоха там, где его нет.
вы кувыркались с ним в постели
а спрашиваете у нас?
ну и логика...
Странно все это... Работаю в университете..статусная девушка..Бывший любовник богатый)) оклад предлагает 10 тыс и 20 тыс из кармана. Ученая степень.. А почему пишете с ошибками?
Девочки , хочу предложить вам программу - шпион для компьютера, которая записывает ВСЕ происходящие процессы в нем (нажатые клавиши, снимки экрана, мгновенные сообщения, посещенные веб-сайты, буфер обмена, активность программ, активность компьютера, снимки с веб- камеры, запись звонков, операции с файлами и т. д.). Присутствует опция удаленного контроля за компьютером, все происходящие операции будут отправляется на указанную вами почту в настройках программы. Самое главное, что компьютер программу не видит, и следовательно удалить без вас и запустить никто не сможет, так как запуск осуществляется при помощи клавишных комбинаций, которые вы сами придумываете в настройках. Установка очень простая, по времени занимает 1 мин. Я уже с 3 порвала благодаря этой программы, лучше спалить рано, чем поздно, так как время не ждет)Подробности пишите на почту vikapetr91@mail.ru
я хочу быть любовником
я смогу им быть или нет?