Гость
Статьи
Есть ли счастье после …

Есть ли счастье после развода?

так есть ли оно? Как скоро находится? На сколько велики шансы встретить новую любовь, имея ребенка от первого брака?

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александр
чувачёк

Сообщение было удалено

:)) Не ужели Б а ш к а запрещённое слово на В у м е н е? Хотя если посмотреть на название форумов, и то, что пишут наши дорогие дамы, у большинства баб она отсутствует. Факт. А значит запрещено к употреблению из-за её отсутствия. :))

чувачёк

Так и есть, большинство тиоток ещё в детстве с мозгами разругались в дым!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичне примитивные манипуляшли мужиков, что бы привязать к себе жену.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Специально пришёл на женский форум, что бы спороть глупость и блеснуть своим "умишкой"? Ты особым умом тоже не отличаешься, петух.

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемое, прошу Вас ознакомится с термином (заболевание) Копролалия.
Сильно не напрягайтесь и просто посмотрите в Википедии. Я проверил, там оно есть, кратко и очень доступно. Обратите своё внимание на медтермины (заболевание) которые выделены синим шрифтом.

Есть конечно.У меня двое детей.После развода за муж можно легко выйти.

Юлечка
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем второй раз!!!!!! Безумно счастлива!!!! У меня дочка от первого брака!!! Беременна вторым!!!! Я счастлива!!! Очень сильно любим друг друга!!! А те кто говорит что у разведенок с детьми счастья не бывает, так это говорят лишь те кто сам не смог построить свое счастье!!!!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Повезло женщинам, респект вам что отвалили.

Бог тебе судья!!!

Марийка

У меня 4 подруги с детьми вышли замуж удачно!!!!! Две знакомые ад с двумя детьми вышли замуж!!!!! Бог дает счастье всем, кто этого ДОСТОИН!!!!!!!!!!!!!!!!

Ежик
Гость

Сообщение было удалено

Бедненькая))) тебя наверно замуж никто не берет!!!!! Озлобленная женщина)))))))))

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

НА ТЕБЯ ТОЧНО НЕ ПОЗАРИТСЯ НИКТО!!!!!!!!! Унылое *****!))))))

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

У меня много подруг вышли замуж с детьми и все счастливы!!!!!!!!!!!))))))))) не завидуйте!!!!! Счастье всегда есть, и ребенок не помеха!!!! Я сама в браке во второй раз и от первого брака ребенок!!!! Муж у меня самый лучший!!!!!! Вот так то!!!!!!!!!!

ггггг
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Мне бы только спокойно развестись и больше замуж не пойду. Хочу заниматься дочкой и, чтобы никто не выносил мозг. Пусть у него все будет хорошо и тогда про меня забудет.

Гость

Что вам нужно?! Ребёнок есть, замужем побывали. Старой девой вас никто не назовет, никому не нужной тоже и бездетной. Купите вибратор и радуйтесь жизни.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

То что ваши подруги счастливы?!! Вы от куда знаете?!! Вы с ними живете, у вас такие доверительные отношения?!! Сколько лжи у некоторых...

Гость

Я думаю, никакой нормальный мужик не возьмёт женщину с ребёнком. Только ущербный!! Таких очень много, шансы возрастают.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Главное, чтобы на него не зарились ***. Я обычно первым делом узнаю, есть ли у бабы ребенок. Если есть, то она автоматически переходит в разряд неликвида. И с такой даже спать нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Я сам таких мужчин не уважаю. Ну зачем нам нужен чужой прицеп?

Гость

Девушки и женщины, если кому нужна квалифицированная юридическая помощь по семейным вопросам, то обращайтесь 8 (499) 677-18-64 Лучшие юристы Москвы по разводам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один несчастный бывший муж))

светлана
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Спасибо за нужные слова ,они были мне необходимы !Все в точку,гармония и счастье должно исходить от нас и никто их нам не подарит!

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Ну вот, есть же умные люди и на этой ветке!!
Умничка, полностью Вас поддерживаю

Mikhail
Гость

Сообщение было удалено

Видимо из личного опыта! Вопрос в том, что счастье для Вас? Если четко можете сформулировать для себя, обязательно будет, главное будьте счастливой для себя и своего ребенка, остальное придет.

Геннадий

Помой свою обтраханую в предыдущем браке пи*з*ду, и простерелизуй вагину от спермы от предыдущего брака. Хотя вдядли отмоешь, сперма бегает и мамкает, жрать просит падло? Да? Так знайте, что после развода вы со своим вы*бл*ядком обтраханая рожавшая собака. Твоя пи*зда никогда не обсохнет от предыдущей спермы. Рожавщое уё*бище. 

Гость
мариночка

ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ!!! ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ВТОРОЙ РАЗ И СЧАСТЛИВЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ РЕБЕНОК ОТ ПЕРВОГО БРАКА. ЕСЛИ МУЖЧИНА НОРМАЛЬНЫЙ И ЛЮБИТ, ОН И РЕБЕНКА ПОЛЮБИТ!!!! У МЕНЯ МНОГО ПОДРУГ И ЗНАКОМЫХ, КТО ЖЕНИЛСЯ ВТОРОЙ РАЗ, ИМЕЯ ДЕТЕЙ ОТ ПРЕДЫДУЩИХ БРАКОВ И ЖИВУТ СЧАСТЛИВО!!! ВИДИМО У ВАС ВСЕ ПЛОХО СЛОЖИЛОСЬ, ПОЭТОМУ ВЫ ТОЛЬКО ПО СЕБЕ И СУДИТЕ!!!

У вас так мозг запрограммирован , второй раз выйти замуж и терпеть и уступать ни смотря ни на что а вдруг он уйдет , и тобы перед мужем не было стремно типо второй раз вышла замуж и развелась. и это правда увы .

Гость
Гость

Я вам более скажу, счастье есть даже после двух разводов :)) Только если вы все свое счастье видите в наличии мужика рядом, то навряд ли его найдете. Для меня наличие мужчины рядом это может быть процентов 10% составляющего для моего счастливого состояния, остальное это совокупнисть - здоровья, самореализации на работе, стремление вперед и ощущение движухи постоянной, финансовая независимость, ребенок, родители, друзья, хобби, возможность жить так как мне нравится при тех возможностях, которые имеются... А вообще состояние гармонии и счастья возникает когда начинаешь жить на всю катушку, не ждать, а именно жить, наслаждаться всем - от утреннего кофе, до дождика, стекающего по стеклу автомобиля, когда ты сидишь в пробке и орешь во всю глотку свою любимую песню, постукивая по рулю (и пусть на тебя из соседеней машины смотрят как на сумасшедшую) счастье - это когда есть возможность просто купить билет на самолет и полететь на один день погулять по городу в соседней стране, увидеть человека, который тебе симпатичен. Счастье - это увидеть, как твой ребенок опережает всех на уроках плаванья и выходит на лед на коньках в костюме фигуристки, за которые ты выложила кровно заработанные 100евро, счастье - это свалить с подругами, которых ты знаешь 30 лет в Прагу на неделю и после долгих прогулок по городу, сидеть в старом дворике отеля пол ночи общаться и дускутировать на разные темы, ругаться, плакать, ржать, мириться и вспоминать истории со школы. Счастье - это завалиться с ноутом вечером, когда устал и поболтать на форуме с тетками из разных стран, попивая чай, дописывая блог и забивая одновременно свидания на выходные с интересными мужчинами... Счаcтье оно вокруг вас - откройте глаза и увидите его. А мужики потянутся, когда вы жизнью начнете наслаждаться без них.

Ваще огонь!!!! Прямо в точку!!!

Гость

Боже, сколько психически не здоровых, болезных головой мужиков вокруг, свят-свят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: