Моя сестра пьет. Лишена родительских прав, ребенок - в доме инвалидов, беременна вторым. Он, скорее всего, тоже попадет в детский дом. С парнем встречаемся больше 3 месяцев. В последнее время он, как …
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала
Да парень то наверно и есть отец того ребенка. Только автор об этом не знает. Не вижу никакой другой причины, чтобы парень так живо интересовался сестрой своей девушки.
Молчите,вы не замуж собралися.
это такие у вас отношения конечно,вот у меня они сразу были доверительные...с момента встречи прошло где-то 1.5 месяца, а он толком о моей семье ничего не знал....хотя о себе рассказал все,как есть,ничего не скрывая...я ооочень боялась говорить про старшего брата,который мало что хорошего представлял из себя, так сложилось,что из одной семьи и такие разные дети...вообщем я наступила себе на горло и просто сказала,что это мой брат....он был удивлен конечно....но это все на наши отношения никак не повлияло, вместе мы уже 7 год))) так что если парню нужна девушка,его мало будут беспокоить ее родственники, ведь отношения то с вами строятся,а не с ними!!!
Сообщение было удалено
Объясню на примере, как влияют гены. На работе случай был. Женщина развелась с мужем-уголовником и ушла с грудным ребенком к другому мужчине, вышла за него замуж. Мужчина очень положительный и сына воспитывали в лучших традициях. Папа все это время по тюрьмам сидел и ребенка не видел. Сын вырос и убил человека.
Отдельный случай-это не система. Научно вы это обосновать можете?
Это научно обосновывает наука генетика.
Заметила что в генетику не верят люди из неблагополучных семей. Ну оно и понятно.
он уже и так догадывается. только наверно не может понять насколько это серьезно. боится больных детей от вас. так что рассказывайте. и он тогда сам все спокойно проанализирует и решит как поступить лучше жить спокойно чем с тем что вы что то вечно не догоывариваете ему. а тогда это лживым отношеним к нему окажется. я лично не понимаю что в этом страшного если он узнает что у вас такая сестра не вы ж так живете. просто она скатилась по наклонной.он явно думает что вы скрываете сестру так как она чем то больна чвот ии докапывается.
Сообщение было удалено
Отдельный случай-это не система. Научно вы это обосновать можете?Это научно обосновывает наука генетика.
наука до конца не изведана так что не стоит на нее пологатся. завтра может открытся аспект который перевернет мнение о генетических особенностях. ну что вы в самом деле разве нет такого в семьях когда в семье есть урод. а другие очень хорошие люди и живут припеваючи.
Сообщение было удалено
Это научно обосновывает наука генетика. наука до конца не изведана так что не стоит на нее пологатся. завтра может открытся аспект который перевернет мнение о генетических особенностях. ну что вы в самом деле разве нет такого в семьях когда в семье есть урод. а другие очень хорошие люди и живут припеваючи.
Есть. У меня у тетки крайне неблагополучная выросла дочь от хорошего отца. Оба с ВО, без проблем материальных, кружки и секции, лучшая школа в центре Питера. Вся остальная семья в порядке. И только когда дочери стукнуло под 25, отец признался, что у его предков по женской линии все девицы и женщины крайне неблагополучные были. То есть все как одна. Страсть к бродяжничеству, выпивка, и т.п.
Но этого никто не знал и не знает из знакомых. Мало видеть родителей. Надо видеть предков с двух сторон до 3-4 колена.
И уж совсем не знаю случаев, чтобы в маргинальной семье вдруг появился какой-нибудь "интеллигент духа". И можете даже не рассказывать мне про такое - все равно не поверю. Ген пальцем не раздавишь - вот уж верно. Вы сами далеко ушли от своих родителей в образе жизни, социальном положении?
Да!это твоя жизнь-неотъемлимая часть тебя.Если он любит,То должен рпинимать тебя всю,со всеми твоими проблемами