здравствуйт всем!
у меня такая вот проблема возникла. мне 29, есть мч, с которым вместе 1,5 года. намекнула на то что хочу семью, сказал, что не готов. ну не готов, ну ладно, думаю, подождем. а …
Девушка,
боровая матка и красная щетка.
дешево и 100 излечение. Спрашивайте эти травы в аптеках или у травников.
Сообщение было удалено
Вы прям настолько уверены в этих кавалерах? Вы уверены, что готовы выйти замуж за такого вот ухажера, спать с ним, родить от него ребенка, НЕ ЛЮБЯ? Только потому что гинеколог сказала-Срочно рожай? Жить в не любви это большая тягость. Стерпится-слюбится? Ну возможно. У вас хороший парень, он честно говорит как есть, и желает вам лучшего. Останетесь вы с ним, или же уйдете и будете искать самца производителя-если вам не дано, так и не будет у вас детей или даже с таким диагнозом вы родите здоровых детей. Отказ от ребенка это не показатель того, что вас не любят. Я тоже не хочу детей, но по своим соображениям, однако это никак не связано с любовью к моему мужу, за 10 лет мое мнение не изменилось)
Короче расходитесь и рожайте. Зачем вам такой МЧ, который не может нести ответственность за то что сделал?
Вообще если бы вам не было от кого рожать, вам бы наверняка назначили ОК, при кисте как раз обычно и назначают, чтобы снова не повылезали. Так что проконсультируйтесь еще и у другого врача и пейте назначенные таблетки - а их вам назначат, думаю. Но в будущем вы же хотите детей, а ваш парень нет? Значит вам не по пути. Любовь любовью, но это не семья, когда один хочет ребенка, другой нет, такие отношения ненадолго и рано или поздно распадаются. Ищите другого человека, который тоже, как и вы, будет хотеть детей и понимать вас.
Сообщение было удалено
))))) круто.а от аппендицита что прикладывать?собачью шерсть?)
Сообщение было удалено
Он как раз ответственный и ничего еще не сделал.
Это автор паникует
Сообщение было удалено
пузо надует от любого поди теперь, фу
Вот поэтому мужчины и боятся девушек 25+ лет, а не потому, что пора на кладбище)) после 25 лет 99,99% девушек - о в у л я ш к и
Какой такой человек захочет сразу ребенка?только странный.скажет ты мне роди,все ок будет.потом ребенка заберет,тк он богатый,а она типа мать неумеха и наследничка себе захапает.
нормальный мужчина хочет узнать женщину,потом полюбить,сделать предложение,а потом уж задумается о детях.а не на остановке познакомились и пошли в парадку детей стругать
даже аппендэктомию в Германии уже стараются делать через задний свод (По сути - как и во времена Святой Инквизиции, когда за разрезы на коже женщины, коя, кожа, считалась священной, могли и на костре сжечь), при этом процент необоснованных вмешательств максимум в пару раз меньше, чем в РФ - операция проводится в случаях, когда достаточно небольшой горстки копеечных таблеток и динамического наблюдения в приёмно-диагностическом отделении Или в онлайне. хронические паронихии и септические акро.отсевы в Германии, особенно у л.ох.ов-иностранцев, по сию пору лечатся экзартикуляциями в межфаланговых суставах и ампутациями пальцев.
если парень не хочет ни решать вопросы контроля над медиками, ни брать на себя хозяйственные проблемы и предполагаемый постоперационный уход, то предпочтительнее сменить парня
Сообщение было удалено
:P
Литр лимонного сока запить текилой или лечить тот брюшной тиф, бруцеллёз, туберкулёз, сыпной тиф, амебиаз, первично париетальный перитонит и т.д., проявлением которого является "аппендицит". В конце концов даже перфорация сама сальником прикроется, а инфильтрат рассосётся после шнапса или ниацина-500 с аскорутином-1500 :)
вообще, если в стране развелось слишком много хирургов (например необоснованные аортокоронарные шунтирования в США перед распадом СССР), то это признак подготовки к войне, или фактор риска войны, которую могут устроить хирурги для обеспечения себя работой (например Крым (но там и вояки и хирурги "обломились" - 3 трупа, 8 операций, "да подавись ты ржавой подлодкой "Запорожье"") и ДНР).
в РФ пока сокращают только массажисток, ни одной ставки хирурга пока не сокращено
Автор, у меня есть подруги, которые родили и после удаления двух кист, и с одним яичником и дважды оперированные из-за кист. И кстати выносили нормально, проблем не было. Одной подруге все врачи говорили точно как вам, что кисты не рассосутся, такие не рассасываются. Но после 2 лет приема контрацептивов от кист не осталось и следа. Так что не порите горячку.
Сообщение было удалено
Хаха) было бы смешно, но правда, ужас какой-то - подруги через 3 месяца знакомства начинают маринователт мужиков необходимостью СРОЧНО беременеть, расписываться, рожать...
Сообщение было удалено
Конечно сразу,а как же?
Сообщение было удалено
я до 27,5была категорически не готова и на желание мужчины иметь ребенка на протяжении 6 лет отвечала отказом, в том числе жертвуя отношениями ибо насиловать себя - дело последнее. я плохая потому что не стала приносить себя в жертву мужчине и ребенку четко осознавая что НЕ ХОЧУ сейчас этого?
Сообщение было удалено
что сделал?
ох автор, всегда интересно, чем такие как вы руководствуются? в жизни главное - родить, не важно от кого вообще, кто рядом будет (этот мч или другой)? Вы не думаете, что это не просто донор, что это семья, которая на всю жизнь создается, семья, которая и у детей будет на всю жизнь. Почему надо именно на первое место ставить готовность мужика к детям и по этим параметрам выбирать как арбуз, а не то, какой это человек, любите ли вы его, уважаете ли, хотите ли до старости прожить вместе, хотите ли чтобы дети были похожи на него. Вам лучше разобраться в отношениях сначала, проблемы свои лечить (их так и так надо лечить). Подумайте, что если просто пойдете искать мужчину, который готов к детям, и родите-таки, то цель-то будет достигнута, но жизнь будет идти - и вам дальше жить, не удивляйтесь потом, что счастливая семья от факта рождения ребенка на ровном месте не появится
кстати, попробуйте вообще себя поставить на место мужчины. Вот жили бы вы себе с мужчиной, любовь вроде, все дела. Но допустим к семье были бы не готовы и рожать детей точно не собирались бы так сразу (ну вспомните себя в 18-20 лет, какие были ощущения по отношению к рождению детей - для примера, чтобы вспомнить, как это, когда детей точно не планируешь, вот нет такого желания). И тут мужчина бы пришел и сказал - все, мне врач сказал, что детей надо срочно в ближайший год или вообще не получится (ну представьте, что такое может быть - какая-то болезнь, например заморозить тоже нельзя ), ты меня маня если любишь - давай рожай мне ребенка. А если не готова рожать - идти на все 4 стороны, я пойду срочно другую маню найду. Интересно, как бы вам такой ультиматум понравился? учитывая, что это не просто так пойти что-то сделать и забыть, а сделать и потом всю жизнь строить по-новому, не просто напрячься и перетерпеть что-то ради результата, а напрячься и потом всегда будет требоваться вложение кучи труда и времени. Хотели бы вы так свою жизнь менять "ради другого" через силу? считали бы, что такое требование вообще нормальное и не является эгоизмом? Вообще все можно понять, посочувствовать, пожалеть, поддержать в лечении, в поиске выходов, но если человек не готов, не хочет (вообще-то достаточно просто не хотеть), то почему ему ставится в вину, что он не готов через себя переступить? ТУт надо просто честно расставить приоритеты - если важнее мужчина, то прислушаться к нему, если важнее ребенок (заметьте ребенок, а не семья вообще), то так честно и признаться и искать другого. Просто обвинять при этом партнера в предательстве или кидать в него грязь как-то не честно. Он имеет право на свою жизнь точно также, как и автор, его приоритеты не могут быть менее важны. Или люди готовы обсуждать, искать выходы, договариваться, или просто расходятся и каждый преследует свои цели.
Автор,любовь бывает не сразу озаряет -ее можно в себе вырастить,подключите голову немного.А еще можно не уходить,но присматриваться к иным мужикам ,и не так верить врачам.Они нам всем такое говорят,особенно в почете слово "Срочно рожать")
Девочки, а дело не только в том что я прямо сейчас хочу рожать. Он мне вообще никаких надежд на будущее не дает.мы 1, 5 года вместе, говорю, может оформим отношения? Но он даже к этому не готов.говорит, уже был женат раньше, больше не хочет. ( не имею ничего общего к его разводу).
я просто в шоке от автора. для меня самое страшное быть матерью-одиночкой. и ребенок бедный в такой семье. нет, надо конечно сразу бежать и рожать, а лучше 3-х!!! вы этого человека не любите уж точно.
Aлла, а если ваш муж не дай бог уйдет или умрет, тоже ведь перспектива матери одиночки, не задумывались? Тогда лучше перестраховаться и вообще не рожать? ?
Сообщение было удалено
самый верный ответ. автор, когда люди любят друг друга, они ищут решения общих проблем и стараются идт на компромиссы. ну и вообще, обычно любящий мужчина хочет и в загс, и детей. и с немцами также. сама в германии живу. если по-настоящему любит, то хочет всего этого точно также как и другие мужчины.
а тут он вам дал выбор и в общем-то вы не настолько ему дороги чтобы он как-то менял свои интересы. уходите. ну и в германии редко после 1,5 г оформляют отношения, собственно, у меня в среднем знакомые через 3 года делали предложения пассиям. но - у вас проблема и МЧ вам так и заявил - что в будущем ждать от него нечего. у вас конфликт интересов. вам хочется семью, а ему однозначно нет. т.е. оставаясь с ним, вы будете мучиться и подстраиваться, ретушировать свои интересы, но поскольку вы хотите ребенка, отвертеться вам от внутреннего дискомфорта не удастся, вы все равно расстанетесь, только вам будет уже не 29, а 30 или 31. я считаю, что если люди идут в разных направлениях, то рано или поздно они разойдутся. лучше уйти сейчас и искать того с кем сможете создать именно семью, ну и полюбить сможете.
и да, мне кажется, ваш мч не любит вас и вы ему не дороги. простите, это личное мнение.
Автор идите к другому врачу . Ничего не говорите про кисту . Пусть вас заново проверят . Сейчас такие врачи и в России и заграницей , обманом деньги зарабатывают .
Девушка, насчет кист. Вы почитайте про их виды. Есть и вправду такие, что сами по сете рассасываются. У меня такая была, от нервов появилась. А есть такие, что если их не вырезать, то они могут лопнуть и тогда могут удалить и яичник, на котором была киста. Так что все эти советы про то, что само пройдет/ рассосется, вы не очень то и слушайте. Вам действительно нужно проконсультироваться еще у нескольких гинекологов про ваши шансы забеременеть после лапароскопии.
У меня тоже обнаружили маленькую эндометриоидную кисту 3 года назад, год лечилась, в надежде, что рассосется, не помогло. 2 года назад сделали лапароскопию, после операции посадили на гормональные. Но через несколько месяцев на очередной проверке оказалось, что у меня снова появилась такая же маленькая киста. Хотя по словам гинекологов при приеме противозачаточных кисты не могут возникать. Также мне врачи сказали, что после операции желательно беременеть, так как должно получиться это легко. Но и в будущем должно быть все нормально..много девушек и через годы после таких операций и с такими же кистами беременеют, если судьба. А есть девушки без каких либо видимых проблем забеременеть не могут. Я как раз тогда уже замуж собиралась, с мужем познакомилась буквально перед операцией. Сейчас мы живем в США, обследовалась здесь у хорошего гинеколога, она сказала, что ничего с этой кистой делать не нужно, так как она маленькая и вообще у большинства женщин кисты появляются и исчезают постоянно. Также сказала, что это не помешает зачатию ребенка, когда мы соберемся. Но пока что мы оба не хотим детей, так как нужно финансово устойчивее быть и недвижимость приобрести. Да и вообще пока что для себя пожить хотим. Детей то мы очень хотим, но не сейчас. Ведь это уже раз и не всегда. И вот живу я спокойненько с этой кистой и всё ок. Кстати, я ваша одногодка.
Сообщение было удалено
Я долго употребляла эти травы, не помогло. Но автору лучше попробовать, ведь возможно ей даст эффект.
Автор это полнейший бред. Мне гинеколог в консультации по месту жительства с 17 лет говорил что надо родить в ближайшие 2 года из-за эндометриоза. И намеки на то, что в 21 веке есть какие-то алтернативные методы лечения не помогали. Только вот я не побежала с большими глазами искать осеменителя, а нашла другого врача. Мне 31 и я спокойно и без всяких проблем родила год назад здорового пацана. Так что надо рожать потому что врач сказал - фигня полнейшая. А вот то, что ваш МЧ прямо сказал, что семья не для него - веский повод заняться заново устройством своей личной жизни.
Организм - это не машина в автосервисе. Что одному подходит то другому никак. Акулий глаз, тигриный коготь, красная щётка (увы даже я знаю к чему эта трава - только толку х@р). Это как при проблемах с печенью расторопшу пить. В любой аптеке завались, и натур продукт... только эффекта ноль. Автор! Вы так прям люблюнемагу? Кажется, надо валить от такого...
Сообщение было удалено
Что-то в Вашем посте нет ни одного слова о счастливой жизни с новым мужем...Ну родили, вышли замуж...Да в стране 90% взрослых людей в браке и с ребенком, а вот с семейным счастьем как раз проблемы.
П. 67 очень разумный.
Проблема в том, что автор нацелена на семью и на ребенка. МЧ открыто говорит, что ни того, ни другого ему не нужно. Из личного опыта тоже скажу, что ничем хорошим это не кончается. Потерянное время, стрессы, эмоциональная зависимость. Вот честно - лучше уйти и переболеть, чем тянуть эту лямку и все равно разойтись. Если у Вас, автор, были поклонники, по Вашим словам, стоит обратить на них внимание. То, что сейчас Вы никого из них не любите, - это нормально, т.к. эмоционально привязаны к своему МЧ. Как переболеете (где-то год), другими глазами посмотрите на него и на других. Ребенок еще ладно, но ощущение от Вашего поста - что он Вас не любит. Ему просто...удобно. Знаю, сама проходила. Учитесь на чужих ошибках. Для начала попробуйте разъехаться на время, скажите, что хотите побыть одной. И займите себя, чтобы не сидеть дома и не плакать. Вначале через силу, потом само придет. Если Вы пользовались успехом у мужчин, у Вас больше шансов встретить кого-то еще. И примеры тут приведены хорошие.
Я бы по "желанию" гинеколога рожать не стала. И понятие "надо родить" не разделяю. Если ваш мч не готов кормить еще один рот, ничего ужасного в этом нет. Я аналогично мужу ответила, что пока я не захочу (именно захочу/не захочу), свой ресурс организма под беременность и роды использовать не собираюсь. Поэтому никого не держу. Так что ваш мч с вами предельно честен. И беременность проблем со здоровьем не решает. Это распространенная врачебная утка. Наоборот, здоровье под откос.
У подруги похожая ситуация. Она с МЧ скоро 10 лет, ему за 40, ей за 30, она все ждет, когда он согласится на ней жениться и сделать ей ребенка, так она его любит, уже и сама оплатит свадьбу, банкет, копит на ребенка несколько лет. Он обещает ей свадьбу то летом, то зимой, так уже 3 года, она все верит и ждет, уже и платье купила, и поправилась, в платье это не влезает. В последнее время она стала злая, раздражительная, говорит, инфляция съедает ее накопления на драгоценного ребенка, а он все никак не решится. Мне даже интересно, чем это закончится.
А знакомой в 20(!) лет удалили одну маточную трубу. А вы тут на возраст свой в 29 намекаете больше, а не на кисты и волшебное исцеление беременностью.
Сообщение было удалено
если мужчина любит, он не позволит своей девушке остаться бесплодной.
У моей подруги была эндометриоидная киста. Плюс эндометриоз в самой матке, менструации у нее лили как из ведра из-за этого. Врач тоже охала-ахала, что такая молодая, забеременеть потом не сможет. Лечилась она сначала гормонально, не помогало, затем предлагали хирургически удалять. Ну она справедливо решила, что раз у нее "там" все так плохо, то можно не предохраняться. На 2-й цикл забеременела. Парень оказался не против ребенка, спешно собрались жениться. Подруга потом возмущалась, что никогда не хотела по-залету замуж выходить, а пришлось.
А вам скажу следующее:
1. Скорее всего, парень вас действительно не любит, раз не видит совместного будущего. Либо он из категории "вечных холостяков", которым и в 40 семья не нужна будет (тоже не очень вариант).
2. Если вы уйдете от него сейчас, как вы будете реализовывать свой план на "забеременеть в течение 1-2 лет"? Есть кто-то на горизонте? Или будете бегать, предлагая первому встречному себя оплодотворить? Как-то сомневаюсь, что за год-два можно успеть встретить "того самого", выйти замуж и забеременеть. Таких рьяно настроенных женщин мужчины обычно побаиваются.
Сообщение было удалено
Милая, не смешивай мух и котлеты. Её он любит. А детей - нет.
Сообщение было удалено
разойдутся и все, тоже знаю такую девушку, ждала, ждала, в 35 или 36 лет, точно не знаю, ушла, нашла другого, мигом при чем, который и женился и зарабатывает хорошо и родила она быстро, при чем девушка средняя, не красотка, а еще говорят, что мужчин нет после 30, кто хочет, тот найдет
Сообщение было удалено
У тебя логический аппарат где сбойнул ? Любит он её, и будущее видит. Но вот детей в ближайшие несколько лет он в этом будущем не видит. Если на то пошло, то это она его не любит, ибо не собирается считаться с его желаниями.
Сообщение было удалено
замужем, беременна, а все на бывшего вконтактике смотрит)
Вот поэтому женщины и воют, что мужчин нет, всем оплодотворители нужны и только, никто вторую половинку не ищет, куда мир катится
Сообщение было удалено
...и увёз он её в волшебную страну, где все питаются радугой и пукают бабочками. Девичьи мечты такие девичьи.
Сообщение было удалено
Нет, отчего же ? Ещё очень нужны крепостные. Которые работать на неё будут не пойми за что.
Сообщение было удалено
да какие девичьи мечты? обычная жизнь, я же не писала, что там олигарх, быстро нашла она, это да
Сообщение было удалено
ну девушки тоже разные, если она сама красавица, в спортзале пашет, доход свой имеет, то что плохого? а ради жирной коровени, мечтающей только размножиться и разговаривающей о кистах своих конечно не хочется стараться
Симметрия, разъехались уже. жили вместе, но я решила при таком раскладе съехать. даже слова ни сказал.
"поймет мое желание если я захочу уйти, т.к. к семье он не готов"
И вы еще думаете? Человек, который любит, никогда так не скажет! Значит, ему всё равно - останетесь вы с ним или уйдёте. Просто потрахивает он вас, извините, без всяких серьёзных планов.
Сообщение было удалено
У меня не сбойнул. Она же написала в заглавном посте: "...он сказал, что к семье не готов". Т. е. вообще к семье не готов, не только к детям. При этом сразу предложил уйти, если ее не устраивает. Это от избытка любви, наверно?