не понимаю почему так...вместе уже два года и с самого наачала так было что мы с трудом разговаривали по телефону подолгу. обычно минута-две и всё - тишина и нечего сказать. в то время как вместе постоянно что то обсуждаем, шутим, болтаем.
сейчас лежу в больнице, если звонит мама то разговариваем по полчаса, а с ним 5 минут максимум. почему так, вообще не понимаю...может конечно дело во мне то что я не люблю особо говорить по телефону
Я со своими знакомыми по полчаса могу говорить по тел, нам лимита по времени не хватает
просто вы постоянной вместе.это же лучше чем говорить по телефону. не расстраивайтесь, если по телефону идет пауза, и вы хотите по дольше с ним поговорить, то откройте тему или расскажите что нибудь.например что делаете или что делали.и я думаю он тоже начнет что либо рассказывать.я тоже с этим сталкивалась.и мы рассказывали кто чем занимается.или что то обсуждали что забыли при встречи
Тьфу!
Сообщение было удалено
спасибо за подсказку
Сообщение было удалено
пожалуйста
Зачем с ним разговаривать?) многие мужики просто треп телефонный не любят, он должен к вам приезжать с апельсинами и там уже общаться
а я сама не люблю и не хочу по телефону говорить часами. только по делу. да и не умею, наверное.
Я с мамой не живу и видимся раз в год, по телефону каждый день полчаса-час. С мч мы живем вместе, самый долгий разговор - 15 минут, когда встречались. Сейчас 1-3 минуты пару раз в день.
У нас также. Когда встретились - болтаем взахлеб
По телефону не можем , потому что оба не любим этого