Характеристики парня: без в/о, в армии не был, есть страсть к онайн играм(не знаю зависимость или нет,но играет в доту не один год),есть ребенок, в долгах постоянно, при этом не стеснялся брать у меня …
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!
дело в том что в каждом человеке всегда есть светлая и темная сторона души. вот у него я рассмотрела светлую сторону, т.к. всегда смотрю только на хорошие качества в человеке. но блин темная в какой то момент все затмила. все что мы строили целый год он решил разрушить и проявить себя именно с темной стороны. и я просто не выдержала всего темного в таком количестве на что в свое время закрывала глаза. куда делись ласка, нежность, понимание и остальные качества. он просто отдалился и все. и решил жить свободно как хочется его душе. как будто бы не было слов и обещаний, планов. просто слова на ветер. и от этого так обидно( и через 3 месяца после расставания я остыла и посмотрела на него в целом, какой образ жизни он ведет и чтобы меня с ним ждало.. и понимаю так лучше
и чтобы стало легче моей душе хотела и у вас поддержки получить. что он просто мне совсем не подходит. и с таким нет перспектив в будущем. и судя по вашим отзывам это действительно так. потеряла год а не всю жизнь
Сообщение было удалено
ленив в том плане, что не любит что то делать в постели. знает только 2 позы. и то позы с его стороны не активные, а такие что девушка должна прыгать а он лежать. но мне нравились размер и длительность процесса))) это все из плюсов. предыдущий чего только не вытворял, а этот лентяй. он и по жизни ленивый, ничего не надо кроме компа и пивка
про прицеп сказал сразу на первом свидании. типа ушел от той потому что она ему изменила. как потом выяснилось это не правда. он сам ушел как только речь пошла с ее стороны о браке из-за ребенка. быстро слинял. и сразу нащел сожительницу с котороый тоже пару месяцев прожил и убежал.
причем при расставании сказал что и в постели я никудышная. а сам то? постоянно просто лежал не особо напрягался. никаких прилюдий... а когда вместе были говорил что я для него замечательная в постели, от ми-та вообще улетал, и говорил как я это делаю))) а при расставании вдруг все у него позабылось.
Сообщение было удалено
ахаха да щас пойду в офис устраиваться на дядю))) во неудачница)))
фу фу фу...и на таких у.родов девушки свое время тратят. Автор, не вздумайте даже сомневаться в своем решении оборвать эти отношения. Уважайте себя и встретите достойного парня.
Девушка, вы расстались с ним и теперь хотите отомстить? Потешитл себя тем, что другие люди будут вашего бывшего тут ниже плинту. Са опускать? Вы сами его уровня, так как встречались с ним -это раз, и что вытряхнули тут его грязное бельё - это два. Работайте над своим уровнем как женщины и не будет у вас таких залетов)))))))
Сообщение было удалено
спасибо, с каждым днем все легче и легче. как будто от тяжелого груза избавилась.
Сообщение было удалено
никогда никому не мстила. мстят по другому, то есть делают человеку что-то на зло. А то что я обсудила на форуме с девочками свою проблему .. так для этого форумы и существуют. я просто хотела узнать мнение и получить поддержку.
на счет уровня согласна, так сильно опустилась ради того, чтобы были отношения, думала, что человек изменит свой образ жизни и гадкие привычки. просто поверила его красивым словам. потом выяснилось что все словами и осталось. теперь уже имея опыт знаю, что нужно смотреть на поступки. и главное - ни одного человека нельзя не под каким мотивом изменить, пока он сам этого не захочет. его тепло и уютно в своем болоте. зачем что-то менять. он так привык жить всю сознательную жизнь.
а еще поняла, что нужно искать своего уровня человека. люди разного уровня как инопланетяне. мы никогда не поймем друг друга. даже если очень захочется.
Олеся, какое счастье, что вы избавились от этого отвратительного парня-неудачника! Таких, к сожалению, сейчас большинство... ***** эльфы-з а д р о т ы.
Лишь бы сидеть у компа, играть в дебильные игры, а в свободное время с друганами пиво пить. Примитивный образ жизни для приматов!
То, что вы расстались, это к лучшему. В вашем парне я не увидела НИ ОДНОЙ положительной черты. Подарки не дарит, ленив, глуп, ограничен в развитии, без интересов в жизни. Да ещё и бабник... Бегает от одной женщине к другой, а сам никого не любит при этом. Ему просто нужна женщина для секса... Да и человек он подлый и ненадёжный, раз бросил девушку с ребёнком, испугавшись ответственности.
Не зря говорят, всё что ни делается - к лучшему.
Олеся, желаю найти достойного мужчину! А этого - в сад)))
главное постоянно развиваться в жизни, духовно, физически, интеллектуально и т.д. и тогда будут попадаться достойные личности. как мои друзья, подруги, окружение в университете, на работе. здесь я чувствую себя как в своей тарелке. потому что здесь все уважают друг друга. уважение-это то что чувствуется сразу. со стороны бывшего этого никогда не было. а мои реакции оказались просто ответными и поэтому мы долго не смогли быть вместе.
кстати, заметила одну особенность общаясь на СЗ. Обиженного судьбой парня видно сразу при чтении анкеты. он еще не написал, а ты уже понимаешь чего он хочет и чем все закончится. а если он еще и описание девушки составит в анкете, которую бы он хотел, сразу виден диагноз, в чем именно его обидели. но всегда неадекватные анкеты почему-то у мч без высшего образования и фотки жуть (с пивом, сигаретами и т.д.) пацанчик, ты скажешь что это просто совпадение? а я скажу тебе - нет. культура в мужчине видна сразу. и ***** тоже.
Сообщение было удалено
Амазонка, сама не понимаю, что в нем нашла. Он еще смог меня рассорить с несколькими давними подругами...мы больше не общаемся, хотя знакомы были 10 лет.
Когда любишь - на плохое закрываешь глаза. Но видно я переборщила. Это надо же было закрыть глаза на очевидные вещи! Все кругом говорили - что ты в нем нашла. А я переубеждала всех и говорила - он и тут хорош и тут. я так всегда за него заступалась и оправдывала все косяки, что даже мама стала к нему положительно начала относиться, хотя всегда говорила, что мы разные и просила не губить свою жизнь.
Наверное хорошо, что так расстались. Я бы просто не пережила его предательства если бы он свалил от меня и от сложностей, когда бы я родила. Точно не пережила бы такой подставы.
Теперь точно на такого не подпишусь. теперь приспособленцев и лентяев вижу издалека.
Сообщение было удалено
просто еще мне было по настоящему и по человечески жалко. ведь у парня такие перспективы в жизни. он поступил и забросил престижный вуз на первом курсе.из хорошей семьи. с интеллектом (правда ни в то русло направленным) куча имущества. забросил свою внешность. а она у него идеальная была в - высокий, красивый брюнет, с правильными чертами лица, накаченный, огромные плечи и мышцы. все, нет ничего. все заплыло жиром. и мозг в том числе.
его родные тоже не знают как с ним справиться-он никого не слушает. как идиот работает сборщиком пьет пиво и играет каждый день до утра в игры. думала вытащу. хотела в компанию свою устроить, небольшой бизнес открыли совместный, от привычек вредных отвадить, вселить ему уверенность в себе... но он ничего не хочет.
может еще одумается.
даже его папа мне сказал как-то: у этого человека были такие перспективы реализоваться но он ими не воспользовался. еще говорит про своего сына - этот тот человек который сам себе постоянно создает трудности и потом героически их преодолевает.. и я с его отцом согласна.
но мне и себя жалко, свою жизнь. потому что она у меня одна. и я не хочу ее тратить на то, чтобы спасать здорового мужика.
а расстались мы из-за того, что он устроился на работу якобы без выходных и мы неделями не виделись. я начинала ему высказывать. после нескольких выяснений он меня бросил. думаю теперь, что баб других начал водить. а нашел отговорку-типа работа без выходных...короче слился.
причем когда работы у него месяцами не было и денег тоже - всегда мирился со мной и так любил. а как устроился и появились деньги-все, стала не нужна, и общаться не за чем со мной.
а у него есть одно увлечение- реконструкторство какого-то 16 века - это драки на мечах в доспехах. рыцарь и герой блин))))
и то за последний год забросил, так как денег не было на турниры ездить.
это был год опыта и каждодневных испытаний. год который я запомню на всю жизнь. говорят же что есть люди для опыта а есть для счастливой жизни.
Однозначно-нет!Жалко этого года,который вы потратили на него.Желаю вам найти свое СЧАСТЬЕ.
Сообщение было удалено
Ну так идите в морг и познакомьтесь с санитаром. Или еще лучше с машинистом кремационной печи. Деньги там очень хорошие, абы кого не берут.
На помойке себя нашла?! Гони евонах!!!
Сообщение было удалено
Ещё бы , целыми днями отжигают
Сообщение было удалено
прогнала. жалко целого года(думала из него человека сделать получится....люди не меняются
Сообщение было удалено
спасибо
главное, чтобы он не вздумал вернуться. уже один раз приняла обратно. короче может и такое в его голову взбрести. по ходу сам не знает чего хочет......
просто думала в принципе перспективный... но его лень по жизни его погубила. человеку ничего самому не хочется......
Автор,вы себя уважаете хоть немного? Общаться с таким ч..м..о ,да еще пытаться у него плюсы найти
Сообщение было удалено
любовь зла)))
я просто стараюсь во всех даже негодяях всегда видеть только хорошее)) ну переборщила немного... ))))
причем минусы начала осознавать спустя месяцы после расставания, когда дошло как он со мной себя вел, оставил. и как он других кидал.
после расставания думаю достойный парень никогда не скажет что девушка его некудышная была... даже расстаться достойно не смог. все у него виноваты и все ему должны.. есть такой вид мужиков