Такой вопрос, скорее мужчинам. Если он имеет замужнюю любовницу, почему не считает нужным тратиться на подарки. Понятно, что муж есть, подарит. Но почему не сделать приятного женщине?..женщина же должна чувствовать себя женщиной. Хоть какую то заботу, внимание. А не просто вещью, которую используют..... Нет смысла, вкладываться в замужнюю или не хочет? Или хорошо пристроился? Она сама, бывает одаривает его подарками!!
А как же любовь?
Или переспать за подарки?
А как оная женщина перед мужем подарки комментировать будет? Обычно замужние любовницы как раз очень бояться перед мужем спалиться. Воти не дарит. Любовник же не в курсе, что дама разводиться собралась.
Да кто это Вам сказал что не дарят? Конечно же дарят. Не квартиры - самолеты - шубы, но что -то, что сама дама в состоянии себе купить без трещины в кармане - чтоб в неловкое положение дома ее не ставить - конечно же дарят. Просто конкретно Ваш не дарит конкретно Вам.
А я думала, что хоть любовников для души заводят. А оно вот как все сложно...
Сообщение было удалено
Какая любовь на вумене? Здесь всё измеряется деньгами.)
А оно Вам и правда нужно... подарки-то эти. Ну изменять ладно, сама не без греха. Но выставлять своего мужа неудачником, который не способен Вас обеспечить и подарить то, что хотите - это уже наглость. Ничего у любовника не прошу и не жду от него подарков, пусть дарит жене, а у меня свой муж есть
есть у меня друг лет 28, сугубо специализируется на замужних 30+
главное её хвалить и поощрять - чего не делает её муж, так как она не святой котёнок тоже.
но замужние женщины мстят за недоплату чувствами так как не достойны её.
трешбир их с лёгкостью чпокает, а они ему пиво покупают ящиками. забыл добавить мой друг не по годам умён, теория относительности - пожалуйста, кто на фотке случайной с интернета - гитарист чак шундлер.
ах да, лично у меня нет любовницы, могу объяснить даже по чему, я ленивый(и мне ништяк), за женщиной это же надо бегать и ухаживать...
потому что замужних бабцов имеют только васьки, а такие ***** по жизни, откуда у них деньги на подарки или желание что-то дарить какой-то очередной шшлюшонке?)
была такая тема пару месяцев назад
Мясо - оно и есть мясо. Чего на него тратиться? Их ***** и они счастливы.
не дарит т.к как она будет мужу объяснять откуда у неё новые вещи???? это очевидно мне кажется. подарит он ей шубу например. И что? как она мужу это объяснит?
Так потому, что использует)) Замужняя любовница не имеет видов на него, как на мужа, сама боится палева, по сему - удобнее.
Чп.окает и все, какие подарки?
Вообще уже да.валки обнаглели
А как замужняя подарок домой принесет? По любому выкинет эти цветы перед тем как домой идти. Все необходимые вещи покупает муж. Вроде уже устроилась такая женщина. Жесть. Короче хочет 2х мужиков за раз доить)
Сообщение было удалено
Это сначала так,а потом и подарки берут,и детей муж от чужого мужика воспитывает.а ты падаешь морально все ниже и ниже... нож в спину самому близкому человеку уже воткнут,какие такие принципы теперь?смешно...