И случалось ли такое у кого-нибудь?
Да,было дело! использовала,но не долго,жаль его было!!!
нет
Ну я то уж точно нет, и уметь не хочу. Хотя это считается круто.
Конечно! В основном развожу на деньги, подарочки. Иногда ради смеха динамлю. Мужчин вообще следует использовать в своих корысный интересах. Мужчина голова, а девушка шея. Куда шея повернёт туда голова и смотрит.
Сообщение было удалено
Не думали, что это не со всеми работает?
Сообщение было удалено
Нет. Это подло. Я до такого никогда не опущусь.
У нас в стране женщине жить трудно, относятся несправедливо к женщинам, в 30 уже "старая", с работой трудно, рожать надо, платят копейки, муж разлюбил - ушел, все по балабасу, бросил с детьми, алименты не платит, избил - "сама виновата, довела" - так сам Бог велел их разводить и использовать, имхо....
Ну не то,что использовала,а позволяла себя любить,разводила на эмоции
использовала. держала его в качестве запасного варианта, и использовала в качестве водителя "привези меня, забери меня"
стадно теперь. очень хороший парень был. а я как сук@ себя вела
Сообщение было удалено
Зачем нам все? Десятка два желающих всегда наберется на одну симпатичную девушку. А "все" такое только в сказке.
Сообщение было удалено
Имею ввиду, когда ваша игра оказывается илюзией и пешкой становитесь вы.
Конечно,вообще все женщины этим занимаются так или иначе
Я вообще считаю это обычным делом
Сообщение было удалено
Женщины, вы все больше и больше меня огорчаете. Хотя не только вы (женщины), а все люди меня огорчают своими поведением, отречением от высших ценностей в замен на низшие. Сейчас, все стали равны в этом и мужики и бабы.
Нет.
Даже самый не любимый человек для меня не вещь.
И вообще, у меня столько принципов, что мне даже сказали: "Ты такая порядочная, что даже противно".
Смешно. ))
Запросто
Сообщение было удалено
Нет. Использовать кого либо это подло и низко. Так делают только уёбищные женщины и такие же уёбищные мужчины.
Сообщение было удалено
Как там в анекдоте-то? )
"Встречалась с абсолютно идеальным парнем. А после меня он такой т_варью стал, бедная его новая девушка!"