Гость
Статьи
Узнал что у меня есть …

Узнал что у меня есть дочь,что делать?

Всем доброго времени суток,мне 27 лет на днях на адрес моих родителей (я с ними уже не живу)пришел конверт с письмом,и детскими фотографиями...Письмо было адресовано мне,в нем говорилось что девчушка …

Евген
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
плАхая

автор заврался
за 4 года у него квартира и машина при среднестатистической зп
а бавшая в уборщицы прям сразу определилась

мне кажется разводки строчит тетка из 70-х, которой мама говорила "не будешь учиться-пойдешь в уборщицы"
или прям та самая мама
сегодня что ни тема-тема поломойки

Отец Федор

Автор,
Что делать:
За 3 года Вам никто никаких алиментов задним числом не присудит. Узбагойся. Ты не записан отцом, а это надо доказывать в суде.
Алименты начисляются с момента подачи в суд. И в Вашем случае умается доказывать. И будет это делать не один год при Вашем разумном отношении.
Другая сторона ситуации:
- Баба эта - ***** и ***** обыкновенная. Это де-факто. Бабу надо гнать от себя подальше.
- Ребенок? А вот на это существует генетический анализ. Это недорого сейчас. Гугли биопапа. С плятью можно встретиться, поговорить с ней, погулять часик с ребенком, без пляти только это надо делать. У ребенка берешь локон волос - и в лабораторию. Ждешь месяц результатов.
Если ребенок твой - то это же отлично! Пляти предложи забрать ребенка себе. Скажи ей что ребенок не может быть твоим, но тебе жалко ребенка, возраст уже не маленький и ты готов ребенка взять.
- Но никаких денег не давать. Дашь денег хоть раз - беды не оберешься.
Но сначала - генетический анализ. И поаккуратнее с плятью. Она сейчас свирепствует и может сильно подставить. Друга своего возьми на встречу. Она уже пытается тебя подставить.
- Если ребенок твой, то дальнейшие действия решишь потом по факту.
Лучше всего - забрать его от пляти.

Отец Федор

И Автор, не играй в клоуна. Экспертиза - необходима.

Автор темы
плАхая

Сообщение было удалено

Зачем мне вам что-то врать???Квартиру родители купили,машину в кредит брал уже расплатился сам!Я не из МСК а из глубинки,у нас зарплата в 30000 тыщ считаеться средней,где и чего я вам сверх естественного написал???

Автор темы

У бывшей образование проф.лицей,с работами у нас туго!Где ей еще работать в Газпроме что-ли?)))

плАхая
Автор темы

Сообщение было удалено

ага
и на бапский форум пришел за советом
так вали на ДНК тест
если положительный и ты папаша=поздравляем
плати алименты, содержи ребенка
ну это если ты нормальный товарищ
а если *****, так тогда чего уж
наслаждайся маминой квартирой и кредитной машиной
ах да, ты уже выплатил кредит
маладец

Автор темы
Отец Федор

Сообщение было удалено

Что она *****,тут некто не спорит...

Автор темы
плАхая

Сообщение было удалено

Не правда!Здесь и мужской пол есть,а вы наверное мои посты прочитали за державу обидно стало да?)Ведь вашу породу описываю....

Тырдох
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор темы

что касаеться меня я не против помогать своей дочке,но покупками даже без всяких экспертиз,девочка моя копия,

Автор темы

А вы бы рискнули???

Допустим мадам знала от кого ребёнок, то есть от автора, но скрыла эту информацию, и появилась только когда ей потребовались финансовые вливания. То есть автор рассматривается как ресурс, пока не официальный. А как только мадам докажет по суду что автор био.отец, или же автор по великой глупости удочерит ребёнка, то автор официально/по закону будет обязан платить женщине, но не ребёнку. Желает ли автор быть ресурсом у публичной женщины?
А какая связь между внешним сходством и утверждением что это дочь автора? Она биологически является дочерью автора, но не более. Во всём остальном она чужая. И останется чужой, мать этого ребёнка уже постаралась оборвать связь, когда не сообщила автору о том что у него есть ребёнок.

Если автор думает что что-либо изменится и эта женщина будет вести себя в соответствии с ролью жены ЗА мужем, исполняя свои женские обязанности - то я хочу уверить автора что обманувшая единожды, обманет ещё, и не раз. Нельзя надеться на чистоплотность этой мадам.

Тырдох
Семеныч

Сообщение было удалено

Нет связи между вашими утверждениями и ситуацией автора.

Тырдох
Семеныч

Сообщение было удалено

Зачем ему это надо? Будет лохом если поведётся на содержание ребёнка ДО
судебного постановления об отцовстве автора.

Гость

Ничего не делайте. Это она должна теперь подавать на тест ДНК, доказывать ваше отцовство, через суд требовать алименты. А вы свое дело уже сделали, осеменили. Пока суд да дело, глядишь, девочке уже 18 исполнится. В любом случае, чем позже все дела будут сделаны, тем меньше вам платить. Кажется всего 3 года долг могут от даты решения суда назад отсчитать. А если еще и новый муж отцом записан, то отказ от его отцовства,... в общем дело нескорое.

Гость

Сколько же тупорылых мужиков и их тупорылых родителей (особенно их мам) развелось))) конечно, бегите, поднимайте ребенка, радуйтесь своим длинным рогам и готовьтесь иметь их по жизни с этой дамой. Протри глаза, приди в себя!!! С ребенком можешь общаться, алименты плати обязательно! НО! Найди себе нормальную девушку, с которой будешь идти по жизни и не забивай себе голову. А маме своей можешь посоветовать самой с ней сойтись и что-то поднимать))) никого не слушай! живи сердцем и никогда!!! не живи с нелюбимым человеком, который тебя так наипал, если ты, конечно, не конченый олень)

Отец Федор
Автор темы

Сообщение было удалено

Вот ты сам это понимаешь.
ДНК и пытайся отжать дочь, если твоя.Только тихо тест делай и не шуми на весь белый свет. Никто не должен знать.
Баба как узнает что ребенок твой (А она сейчас не уверена, поскольку перееппплась с сотней ашотов и ты всего лишь один из очереди из 100 турок с которыми она сношалась) с тебя не слезет.
А если не твоя, то забудешь как страшный сон.

Гость

Явно автор молодой слишком!
Забей на эту подорву!!!
Ребёнок - это просто сперматозоид которого ты выпустил в эту ш а л а в у!! ВСЕ!!!
ОНА ТЕБЯ ПРЕДАЛА, НАГЛО ПОДСУНУЛА ЛЕВОГО РЕБЕНКА ПЕРСПЕКТИВНОМУ МУЖИКУ, ВЫДАВ ЧТО ЭТО ЕГО КРОВЬ И ПЛОТЬ (я считаю что греха больше от женщины не существует!) НО ТОТ АЛЕНЬ НАЧАЛ ПОДОЗРЕВАТЬ И НЕ ВЫДЕРЖАЛ!!!
баба может довести не только до оргазма но и до петли! (с)
ХОТИТЕ ПОДОБНОЙ СУДЬБЫ?!
не связывайся с ней, она присосется и не отстанек как пьявка!
Родителям настучите по башен, чтоб не лезли в твою жизнь!
Законно она не сможет с тебя стянуть ни рубля!

Если что, я парень 26 лет МСК
чтоб не говорили, мол только злобные разведенки здесь пишут.

чувачёк

Афтар, жостка шли эту прошмандовку кобылле в трещину! И не отвечай на её пиляцкие выяпоны. Для тебя их нет? Ну и фсио!

чувачёк
Добрый Фей

Сообщение было удалено

Жестока плюсуюсь. Давит падло на жалость и провоцирует скандал. Не лезь с ней в базар. Просто забей и плюнь.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Вот теперь я понимаю, что это точно разводка.
Нереально быть таким клиническим и д и о т о м.

Гость

Разводка или нет)))))) но прямо история моего бывшего муженька)))) явилась бывшая с новостью о том, что у нее дочка от моего мужа уже 10 лет))) муж ничего не знал)) оказалось, она спала со своим мужем и с моим мужем одновременно и подозревала, кто отец) НО предпочла моему ничего не говорить, так как хотела быть с тем. В итоге они начали разводиться и она прискакала к моем. Типа, дочь у тебя растет. Угадайте, что сделал мой бвший муж? послал ее, подумал о том, какой женой может быть способная на такую подлость женщина? не угадали) он бросил меня с дочкой и женился на нейю и еще одного родили. так что вполне такое бывает.

Мрак

Автор, никаких "попробую начать все заново" с этой бабой. Предатель уже не изменится. Никакой помощи до решения суда (если таковой будет). Сама баба, все САМА! А то поиграла в семью - угробила мужика и к тебе, под крылышко!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

не надо рЕсковать с уроками.
Подтяни правописание,иначе с ЕГЭ трындец.
И садись,троечка.Плохенько написано от мужского лица.
Тренируйся больше,а пока трояк.

Лесек

Если Вы действительно все честно и без утайки рассказали - девушка поступила подло. И ей еще нужно попробовать лишить бывшего мужа родительских прав. Ей сложно будет доказать, что отец - Вы, сомневаюсь, что суд присудит экспертизу. Так только в сказках бывает - сегодня тот отец, завтра - другой. Живите спокойно и забейте.

Гость

А почнму эта женщина не получает пенсию "по потере кормильца"? Я когда овдовела, её оформила, и до 18-летия дочери получала сама, а теперь когда ей 18 исполнилось, то получает она на себя т.к. студентка очного отделения ВУЗа. Раз официально отец дочки умер, пенсия эта полагается. Как вариант, если будет у вас с ней суд, объясните что будете настаивать забрать дочь к себе т.к. у вас более хорошие жилищные условия. Это её озадачит... Но если вам девочка понравится лучше позаботьтесь о ней. Это как по христиански будет. Поймите это вам важно будет когда вам лет 60 стукнет. Вот тут то наличие каждого кровного родственника очень важно. так жить просто радостнее что ли... я не о материальной стороне вопроса сейчас.

Гость

Поймите это вам важно будет когда вам лет 60 стукнет. Вот тут то наличие каждого кровного родственника очень важно. так жить просто радостнее что ли... я не о материальной стороне вопроса сейчас.)))

Да уж , радостно. Вы посмотрите, что деточки на соседней ветке пишут. Типа обязаны родители их обеспечить и точка. Про любовь к родителям, не слова.

Гость

Автор, сейчас тебе тут доброхоты насоветуют! Забей на это и забудь, а у родителей спроси, хотят-ли они тебе жизнь сломать напрочь? И не вздумай идти сам тест на отцовство делать, эта ***** заинтересованное лицо-пускай она по судам и бегает, нифига она на тебя повесить не сумеет! Так что плюнь слюной на это-пускай ищет другого идиота!

Гость

Автор, ну вообще *****-прочитал все твои посты! Ты чего вообще- зачем встречался с такой-да в итоге окрутит и будешь как собачонка на поводке,а как хуже с баблом станет-будешь следующим повесившимся, беги нахрен роняя тапки-какая кровь и плоть-из этого ребенка все равно вырастет такая-же *****!

Белочка

Пусть в суд подает ушлая дамочка. И доказывает что ребенок ваш. То что ребенок похож не о чем не говорит. Может ей мужчины одного типа нравились. Вот о вас и вспомнила.

Гость

Если все и правда так, как вы описываете, то можно сделать так: ребенка отсудите себе и алименты будет платить она) Хотя я сомневаюсь что она что то докажет, вы не обязаны сдавать тест днк. И там очевидно что она встречалась в то время не только с вами, так что без теста днк вешать на вас отцовство никто не будет.

Тёмио
Лесек

Если Вы действительно все честно и без утайки рассказали - девушка поступила подло. И ей еще нужно попробовать лишить бывшего мужа родительских прав. Ей сложно будет доказать, что отец - Вы, сомневаюсь, что суд присудит экспертизу. Так только в сказках бывает - сегодня тот отец, завтра - другой. Живите спокойно и забейте.

Лесек

Ей сложно будет доказать, что отец - Вы, сомневаюсь, что суд присудит экспертизу.

Бывший муж умер, поэтому его невозможно лишить родительских прав. Таковых может быть лишён родитель при жизни. Но в данном случае речь шла даже не о лишении родительских прав.

Ну почему же сложно? Автор темы или мать ребёнка может подать в суд исковое заявление об оспаривании отцовства. Суд назначает генетическую экспертизу, по результатам которой всё и решается. Также оспорить отцовство может и сам ребёнок, достигнув совершеннолетия. Мог оспорить отцовство и погибший муж при своей жизни.

Zero

Чувак, но дочь то твоя. Дочь то тебя не предавала. Да и суженый её разве не желает знать правду, или уже знает?
А вот на алименты она не подавала, так что ничего не сделает.

Zero

Как ты поступил, кстати?

Гость

Алименты будут,только если установить отцовство,с помощью теста.Если нет- то нет.Родителям сказать что ее ненавидите и дело закончится побоями с вашей стороны,лучше и не начинать.Ей не звоните.Хотя,если порядочный ,можете платить алименты,дело ваше.

Гостья
Гость

Обычно я рассматриваю ситуацию с точки зрения интересов ребенка. Но тут налицо редкий случай, когда настоящий отец (Автор) не имеет моральных обязательств по отношению к ребенку. Вот если бы дама просто его бросила и подала на алименты, то другое дело. Но она выбрала и обманула другого, и теперь пусть сама расплачивается за неверный и лживый выбор. Она сама обокрала во всех смыслах своего ребенка. И, кстати, ребенок уже достаточно большой, и для него Автор даже в случае их знакомства и общения, наверное, останется, "дядей" или в лучшем случае "новым папой".
Автор, дело Ваше. Мой барометр совести в данном случае молчит.

У Автора не было моральной ответственности помогать ребенку, пока он не знал о его существовании. Уже знает. Отбрасывать своих детей - премия Дарвина.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: