Познакомился с молодой девушкой и при общении понял, что она приветствует, когда ее добиваются, уделяют знаки внимания итд. И лишь потом, возможно она откроется и начнет отношения с новым молодым человеком. Для меня это немного не понятно, т.к. в основном у меня было как то обоюдно. Встретились, погуляли, давай? .. давай!!! Вот так и зарождались мои прошлые отношения, а тут я в ступоре и не знаю чего делать и как.
Что, что.. Деньги тратить и с улыбочкой.
Думать, как ее добится
Добиться
Это у тебя год рождения в нике? Если так, то пора бы знать уже как баб охмурять...
Делай как поручик Ржевский - "Я их ипу, а это очень сближает".
Сообщение было удалено
***** ?
Не верю, что кто-то ещё не знает ответа на этот вопрос. Тратить, тратить и тратить. Покупать. Раскошеливаться. Сорить баблом. Действует безотказно.
Сообщение было удалено
Что не нравится?
Сообщение было удалено
Не путайте глагол купить и глагол добиться
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что Автор может купить?
Сообщение было удалено
Не путайте глагол "купить" и глагол "ухаживать". Эх, дрема дремучая.
Сообщение было удалено
Видимо, не может. Поэтому, хочет "добиться". Ну, тогда, автор, спаси, что ли, ее от дракона. Глядишь, оценит.
Сообщение было удалено
1977 г.р. - этому оленю уже бесплатно олдскул должны давать, часто и помногу
импотент может или записной у род?
Что там думать? Спроси ее сразу, сколько она денег стоит и что готов жениться. Я всегда так и поступаю при знакомстве. А секситься как ***, это фи, не про меня.
Да зачем тебе женщины?! Лучше отстрочи))))
Сообщение было удалено
Это или мужиковатый шaлавки, или девочки с убитой самооценкой. Эти две категории перед всеми ноги раздвигают на "давай".
Нормальная девушка должна убедиться, что отдает себя в надежные сильные руки. Это инстинкт самосохранения здоровой женщины.
Автор, ну какая глупость, расположение либо есть сразу, либо его нет. Всё остальное Вы можете только испортить ))
Сообщение было удалено
деньги не тратить не в коем случае иначе ( естественно поход в кафе и в кино несчитаеться так ты тратишь больше на себя чем на нее), тебя просто продинамят !
а вот метод хитча посмотреть еше пару раз,
и полазить потом по нету поможет !