Гость
Статьи
Уйти от …

Уйти от ВИЧ-инфицированного

Разрывает на части. Что будет дальше - не знаю. 5 лет назад встретила мужчину, полюбила. Развелась из-за него. Мы планировали детей, семью. Но гладко не пошло. Он начал проявлять раздражительность по …

severina
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Каждый имеет право решать

А вам хорошо с ним???

на минуточку остановитесь, люди!...Люди у них Любовь!

А зачем ей бежать? Не поняла совсем...
Люди живут все с разными инфекциями ..ну и вы живите..
Кто-то может смирится..кто-то нет... 5 лет прожить как семья и что теперь все развалить? вам виднее конечно..

Если он обеспечен, то проживет долго

Автор, не слушайте никого.. живите как хотите.
Ваша жизни и ваш выбор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-да , это один из вариантов-а так автор сама была ужо на препаратах на пару. ..идите и сделайте ему анализ САМА НА СВОИХ ГЛАЗАХ И ЗАБЕРИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ САМИ

лика

Сообщение было удалено

подло?

А собаку не кормить?
А коту хвост отрубиить?А дите бросить в урну?
...
АААААА!АА!АА!А!А!.

Хватит врать люди сами себе.. вы все хороши и нечего судить других!

Может и подло, но вы и не лучше все его!..

Вот так!

Гость

Да лучше с ним останьтесь и следите чтобы не изменял - так меньше вероятность что кто-то третий пострадает. В конце концов не только секс в жизни есть. ГЛАВНОЕ - следите чтобы левака не было. Охраняйте планету

Водолей, как ни крути))

Злость на него за то, что без моего ведома подверг меня опасности, зная, что болен. Это уголовная статья, вообще-то.

Вот и ответили сами на свой вопрос. Любит говорите? Осознанно подвергая любимого человека смертельному риску?Две вещи несовместные. Тапки в руки и бегом!!!

Как не предохраняясь можно не заразиться? Что за вброс такой?

А

Автор,ваш мужик ни на секунду не задумывался о том,что может вас заразить и я,даже думаю,что он хотел вас заразить чтобы вы никуда не делись,а вы наивная еще сомневаетесь и жалеете его.Скажите спокойно что боитесь инфекции и хотите быть здоровой,а с ним вероятность очень мала.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Вы Д-У-Р-А? Не знаете про ВИЧ - нахрена писать идиотизм. ВИЧ опасен потому, что бьёт по клеткам, которые обеспечивают иммунитет и потому, что очень быстро мутирует, обходя вакцины и противовирусные препараты. Какие генетические дырки? И-Д-И-О-Т-К-А, нечего сказать, начиталась умных слов. И ещё - есть некоторая устойчивость у жителей Европы - где-то у 1-3% популяции. После эпидемии чумы появилось некоторое количество мутаций, затрагивающих рецептор на клетке, через который ВИЧ в том числе проникает. Если этот рецептор повреждён (как в случае этой мутации), то ВИЧ будет сложно проникнуть в клетку. Но пока что это только на стадии гипотезы.

Гость

Сообщение было удалено

Подло, очень подло! Такое не прощается, за это *****должен гореть в аду!
Что вы вообще несете, болезная??? Текст невнимательно читали что-ли? Он ей ВРАЛ и СОЗНАТЕЛЬНО ПОДВЕРГАЛ ЕЕ ЖИЗНЬ ОПАСНОСТИ И ДАЖЕ СМЕРТИ! За это вообще статья есть, да будет вам известно. Одно дело - сообщить о своем диагнозе и предоставить человеку право выбора, сказать правду, а уже другая сторона, взвесив все "за" и "против", силу чувств и так далее, принимает решение быть с ним далее или не быть. Он же попросту утаил от нее диагноз, более того даже не предохранялся во время их отношений! Это не простительно и никаких оправданий не имеет!

лика
Гость

Сообщение было удалено

И люди почему то искренне не понимают, что это эгоизм и свинство!
Если мужик эгоист и подлец, то какая разница чем он болеет.....

лика

Сообщение было удалено

Я бы посмотрела, чтобы вы запели, если бы вам муж не сказал, что у него - сифилис, к примеру.

1.мой муж-это мой муж, а не мужчина автора!
2.мой муж брезглив и сифилиса не принес бы..он та р а х т ся не будет с женщинами)))

+ и мы не о моем муже...

+ к тому же я изберательна в мужчинах)))

и самое важное, я чхала на всех "умников" и их мнение и автор пусть начхает, ЕЙ САМОЙ РЕШАТЬ!

И НЕНАДО ГАВ-ГАВ, тОВАРИЩЩЩЩИ!
:)

лика

Сообщение было удалено

пРАВИЛЬНО! ..
НО МАЛЮСЕНЬКАЯ ЗАЦЕПОЧКА... вы наверное очень не подлая)))!

Гость

Сообщение было удалено

Так прежде чем писать *уйню, стоит наверное в текст поста вчитаться, это так ремарка - на будущее;)

Гость

Сообщение было удалено

КУЙНЮ?
эТ НОВОЕ СЛОВО?!
БЕБ

Гость

Сообщение было удалено

Ну, можете использовать на будущее, дарю - мне не жалко))

Гость

Сообщение было удалено

))) спасибо

Гость

Разводилово. Она жила с ним 5 лет, и не замечала, что он пьет терапию???
Что ходит периодически сдавать анализы? Бредятина.

Злата

А ему вас было не жалко и не любит он вас по настоящему,если спал,не предохраняясь,а все эти слова,что боялся потерть-лишь отговорки! Если бы боялся за ваше здоровье-надевал бы презик!

Линда-Белл

Сообщение было удалено

Хз, я лично не рубила никому хвосты и в урну никого не бросала

Розовый платочек
Гость

Сообщение было удалено

Автор, прислушайтесь к этому совету:
Человек реально полезный совет Вам дал.

Рыжая

То, что вы не больны ВИЧ, еще пока ничего не значит. Вы можете быть носителем, а это не всегда даже спустя полгода проявляется. Вот это любовь с его стороны, прям не могу.

Лана

П.и.з..ц
ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ! ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛ,НИКОГДА БЫ ТАК НЕ ОБМАНУЛ И НЕ РИСКОВАЛ ВАШЕЙ ЖИЗНЬЮ! БЕГИТЕ ОТ НЕГО,ЗАБУДЬТЕ КАК СТРАШНЫЙ СОН! ОХ УЖ НАШИ ЖЕРТВЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ.

Гость

Автор, вы прям чудо, а не человек. Пять лет спать с носителем и не заразиться. Если вы любите его, а он вас, живите дальше. Идите в центр по борьбе с этой заразой и узнавать про то, как родить здорового ребёнка. Искусственное оплодотворение, препараты. Однажды друг моего мужа сознался, что недавно нашли у него ВИЧ. Я наехала на своего, так как знала, что два дня подряд они хрен знает где были вместе. Мой, конечно, осмеливался. А потом сказал: "А если бы и так, куда нам деваться? Где мы будем искать таких же?". *****, ведь в чем-то прав...

Бяка-бука

Я бы не простила. Любящий человек не подверг бы так хладнокровно опасности жизнь и здоровье любимой. Его поступок, как тут выше написали, сродни выбрасыванию живого младенца в мусорку или морению собаки голодом. Нелюдь, одним словом.

Автор

Я приняла уже решение уйти, но просто больно изза всего этого. Рассказать некому. Я не могу простить его. Постоянно было предчувствие, что не своей жизнью живу, не там я должна быть. Не спроста, видимо, Бог уберег меня от болезни, у меня есть выбор теперь.

Парам

Да уж -безмерная любовь! Сам знает,что это такое,лечится,страдает и с Вами не предохранялся.хотел,чтобы любимый человек одни с ним таблетки глотал,вместе к врачу ходили бы.Вы любимому человеку даже гриппа не пожелаете,а тут смертельная болезнь! Это эгоизм чистой воды. Правильно Вы решили от него уйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно справился, и женщину себе нашел, ловкач. Не надо его оправдывать, он должен был сказать любимой женщине о своей болезни. Морально подготовившись к тому, что она может не выдержать такой правды. А так не тянет он на положительного героя, уж извините.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сделайте анализы в 3- х разных лабораториях сразу, и через месяц повторите.

Аноним

Ну бабы молодцы. А представьте, поменяйте ситуацию, парень здоров, а девушка нет, уйдет тоже козел?
К Автору.
Конечно, то что ваш мужчина ничего вам не сказал это плохо. Но вот если бы сразу же при первом свидании вы узнали об этом, то я думаю вряд ли было бы второе. Если друг друга любите, то думаю, надо вместе бороться с этим.
Если решились уходить, то ту не любовью пахнет а эгоизмом о своем личном благополучии (не надо только , что он подвергает жизнь опасности). Просто так же порой бросают и тех кто стал инвалидом.
п.с. Я не нравоучитель и ко мне прислушиваться не предлагаю, только лишь излагаю свое видение проблемы.

Гость

Он вас не любит, он вами пользовался, даже влез в чужую семью, разбил. Этот человек никого не любит, кроме себя. Конечно, ему нужна женщина, нужен помощник. Сейчас есть сайты для больных ВИЧ, там можно найти свою половину. Но не так поступать. А еще я думаю, что таким образом он мстит всем, кто здоров, и вам в том числе. А если бы вы сейчас уже были больны, каково было бы вам?

Марина
Аноним

Сообщение было удалено

Нет, не козел.Вряд ли любовь стоит жизни. А если стоит - не дай бог с такой повстречаться.
Тут немножко другое. Когда бросают инвалида - это подло. В первую очередь потому, что он не мог предвидеть несчастный случай, который привел к инвалидности. А если например, инвалидом человек стал , по пьяни на кого-то напав и по башке получив, это уже дело другое. Его бросают не из-за инвалидности - из-за того, что все мозги пропил.
В данном случае повод бежать от этого мужчины - не заболевание. А то, что он подверг опасности другого человека, скрыв свой диагноз. Да, если бы он сказал об этом на первом свидании, второго могло бы не быть. Значит. он просто смошенничал. Это в отношениях недопустимо.
Ну и еще вопрос, как он подхватил эту заразу? Наркотики употреблял? А ведь бывших наркоманов не бывает. Спал с кем ни попадя? Противно жить с кобелем.Это все- тоже поводы к расставанию

Аноним
Марина

Сообщение было удалено

Тут часть женщин (в других ветках) вообще по изменам бегают, от мужей скрывают разводиться не хотят, а им поддакивают мол все правильно делаешь подруга. Это чем-то лучше?

Марина
Аноним

Сообщение было удалено

По большому счету ничем, потому что беготня по любовникам - тоже риск заразиться какой-нибудь дрянью и заразить супруга.
Нечистоплотность в любом случае с семейной жизнью штука несовместимая, и неважно, о мужчине речь или о женщине

Марина

Пример автора (развелась с мужем из-за другого мужчины, который оказался вич-инфицированным) - тому подтверждение.Ну, что измена - вещь опасная
Просто не все уходят к любовникам и любовницам и не все имеют возможность видеть, какую терапию те принимают.Автору еще повезло: сама чудом убереглась и никого не заразила. А представьте, если бы она тоже решила "не разводиться", тайно встречалась со своим возлюбленным и так ничего и не заподозрила, пока заразу бы домой не принесла - это могло бы стоить жизни ей, мужу, а возможно, и будущим детям.

Аноним
Марина

Сообщение было удалено

А какой смысл ходить налево и быть замужней или женатым? Это не уважение к мужу/жене.

Raisa
Гость

Сообщение было удалено

Очередной урод. Думает не о том, как бы жену не заразить, а о своём члене, которому некуда будет соваться, если жена о ВИЧ узнает.
Да я бы после таких слов билет ему в Антарктиду купила.
Но, если Вам нравиться с подлецом жить, Ваше право.

Raisa
Аноним

Сообщение было удалено

У Вас извращенное видение проблемы.
Хорошо, что Вас уже поправили.

Raisa
Автор

Сообщение было удалено

Ничего ему не говорите, не предупреждайте об уходе. Просто по возможности тихо соберите вещи и исчезните из его жизни. Жалеть его не надо. Он был бесчестен, подл по отношению к Вам. Каждый свой крест должен сам нести. Вот пусть он его сам и несёт. Пусть подумает, подонок, над своим поведением. А ему для секса партнёра было бы честнее найти среди таких же как он.
Если болезнь Вас не затронула, в церковь идите и благодарите Бога.

Бяка-бука
Аноним

Сообщение было удалено

Почему непременно на первом свидании? Можно повстречаться без секса, а сказать о проблеме уже когда видно, что есть взаимная симпатия. Если симпатия со стороны женщины сильна, есть шансы, что не пошлет. В конце концов, никто не гонит в койку на 2-3 или даже пятой встрече.

Аноним
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Вот вы меня еще переубедили. С вами я согласен.

арина

ВИЧ передается половым путем СТОПРОЦЕНТОВ!!! Откуда вы знаете инфицирована ли его бывшая или нет? Сдайте повторные анализы: либо ошибка какая то по анализам либо ваш дружбан не инфицирован и чешет вам с три короба.

Гость

Уйти. Я любила наркомана. Это жалость, а не любовь. Сама же пишешь: жалко.

Гость
арина

Сообщение было удалено

Если бы ты была умнее, то знала, что % передачи ВИЧ очень мал. Он есть, но нас запугивают, преувеличивая % вероятности (это и к лучшему, но это неправда). Википедия тебе в помощь.

арина
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама то ее читала, "умная маша"?))))))))

Гость

Ужас!!!!!!это УЖАС!ВЫ В СВОЕМ УМЕ,АВТОР?ВИЧ ЗАВТРА ПЕРЕРАСТЕТ В СПИД-=И ВАМ КАЮК!

Гость

Девушка, простите, вы долбанулись? Любит безмерно и спит без предохранения? Неземная любовь прямо.
Если все это вообще не разводка (5 лет не заметить - это как, учитывая, сколько лекарств приходится принимать ВИЧ-инфецированным), то бежать, сверкая пятками.

Гость

При нулевой вирусной нагрузке и приеме терапии вич не передается, не нужно семьи разбивать, любящая не уйдет.

Форум: Отношения
Всего: 415 780 тем
Новые темы за месяц: 6 161 тема
Популярные темы за месяц: 241 352 темы