Не знаю толи выговорится охото, толи совета попросить... Проживаем совместо пять лет. Просто живем, ни брака, ни детей, зато кот и собака. Говорить о начале отношений смысла нет... все как и у всех было прекрасно. Теперь... мы больше похожи на сожителей. Нет поцелуев и объятий, которые так нужны, поддержки. С сексом беда... максимум в месяц пару раз. Оправдание у него одно, что он не может... да.... он у меня еще и проблемным оказался. "Апарат" его не всегда хочет работать. Врачи прописали дорогостоющие лечение... По мне все не так уж и плохо, было и хуже т.е на поправку пошел, а использования чаще почти вылечившегося органа не последовало. По факту детей он иметь не может уже.... В общем все достаточно печально... Он не дает мне внимания и заботы. Не хотет радовать приятными мелочами. В общем ощущение такое, что ему наплювать на меня. Беседы ни к чему не приводят. Говорит что любит, и боится, что я брошу его, такого бракованного. Но и ничего делать не собирается.... Бред... Мне 23 года. Я просто пропускаю жизнь сквозь пальцы. Но люблю его. Просто за то что он есть.
когда я начала читать пост, то подумала, что вам за 40 далеко, а оказалось всего 23!!! что ж вас, девки, так рано в сожительство тянет, да еще в такое унылое...
Ну люби дальше. А свою жизнь правда под откос. 23 года! Вся жизнь впереди , а уже все так уныло. Я б сбежала роняя тапки.
трандец 23 года, с 17 лет уже с мужиками проживают, перед подругами чтоль надо было выепнуться?
Давай родим сделаем вам ребенка, будете счастливы.
Правильно, автор, люби чего дают. Зачем Вам нормальный мужик, когда вполне можно таким, как есть обходиться?
да наплювать!
Любовь любовью, но зачем вам нужны отношения, которые вас вниз тянут. Вы же очень несчастливы. Думаю, вы теряете время.
Любишь ли ты его? Если любишь то будь рядом! А Если отвечаешь на вопрос с сомнением то брасай все это гиблое дело! Счастье впереди!
Не путайте жалость и любовь
Глупенькая.
Пердец..
Да вы тянете только свое время...скорее всего вы все равно разойдетесь только это будет гораздо позже. И вы будете очень жалеть о потерянном времени! У моей подруги так и произошло - 6 лет в никуда, любовь превратилась в жалость + привычка, она до этого "дошла" в 26!А вам сколько еще времени на это понадобится??
Сообщение было удалено
Советую автора прислушаться к этому мнению. У меня коллега по работе вот так 7 лет на человека убила. Разбежались, потому что ему ничего не надо было. А ещё одна 5 лет прожила в ГБ с парнем, так они и разошлись, не сделал он ей предложение.