Гость
Статьи
Что подарить парню на …

Что подарить парню на Новый год?

Девочки, подскажите. Что подарить парню на Новый год? Вместе полгода. Если подарить серебряный браслет? Хороший подарок же?:)

Котя
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Книгу.

лисичка

Спросите невзначай что он сам хочет.Я была б рада прыжку с парашютом.

умка

Шл ю xy вызови ему на н г

Гость

Лучший подарок это PS4, а браслет нафиг не нужен.

Гостья

Если молодой человек любит сладкое , закажи торт в виде елочки или какой сама придумаешь . Ну и любое приложение к этому . В любом случае будет приятно . Красивую рамочку можешь купить для вашей совместной фотографии . Как вариант можно подарить кожаный ремень , чтобы был красиво упакованный в какой-нибудь удлиненной коробке :)

Гость

Что за советы? РАДИОУПРАВЛЯЕМЫЙ ВЕРТОЛЁТ!!! Без выриантов, абсолютно! Своему в прошлом году подарила (34 года, зам нас управления в очень серьезном холдинге, образован упакован итд итп) но радости было полные штаны! :-). Как маленький с ним 3 дня носился, счастлив был - не описать!

Да, знаю, что "не серьёзно", "игрушка" и так далее - но мужикам нравится! А всякие ремни, тортики и ваучеры это, конечно, хорошо, но восторга не вызовет.

Гость

я дарила мягкий приятный на ощупь плед.сначала не особо его зацепил пока уставший не пришел домой и не лег сверху раздетый, говорит очень приятно на нем лежать, хвалил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати зимой стараюсь дарить что то мягкое и теплое, и по цене не супер дорого)т.к у него 11 января уже др, вот там и можнл всякие ремни,браслетики)

Большая Рыба

6- точно, ралиоуправляемый вертолёт это класс!!)

Гость
Большая Рыба

Сообщение было удалено

Плюс миникамеру с Wi-Fi к вертолёту впридачу.Можно в окна подглядывать!!!

Гашишовый Колдун

Квадракоптер полная *****, подарите АС или горловой *****

лисичка

Представила себя с таким вот вертолётом и камерой на нём, но не подглядывать в окна, а запустить около мужа колонии))))))))))),- пристрелят бедный вертолёт ещё в полёте, ничё и посмотреть не успею)))))))))))))

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Уже были такие случаи-сбивали вертолётики такие.Только они с н.аркотой были.

Леди

Я своему фистиннг сделала на НГ!!!! Ему очень понравилось)))

лисичка

А что это?))))

Форум: Отношения
Всего: 418 690 тем
Новые темы за месяц: 5 968 тем
Популярные темы за месяц: 242 717 тем