Девочки, подскажите. Что подарить парню на Новый год? Вместе полгода. Если подарить серебряный браслет? Хороший подарок же?:)
Книгу.
Спросите невзначай что он сам хочет.Я была б рада прыжку с парашютом.
Шл ю xy вызови ему на н г
Лучший подарок это PS4, а браслет нафиг не нужен.
Если молодой человек любит сладкое , закажи торт в виде елочки или какой сама придумаешь . Ну и любое приложение к этому . В любом случае будет приятно . Красивую рамочку можешь купить для вашей совместной фотографии . Как вариант можно подарить кожаный ремень , чтобы был красиво упакованный в какой-нибудь удлиненной коробке :)
Что за советы? РАДИОУПРАВЛЯЕМЫЙ ВЕРТОЛЁТ!!! Без выриантов, абсолютно! Своему в прошлом году подарила (34 года, зам нас управления в очень серьезном холдинге, образован упакован итд итп) но радости было полные штаны! :-). Как маленький с ним 3 дня носился, счастлив был - не описать!
Да, знаю, что "не серьёзно", "игрушка" и так далее - но мужикам нравится! А всякие ремни, тортики и ваучеры это, конечно, хорошо, но восторга не вызовет.
я дарила мягкий приятный на ощупь плед.сначала не особо его зацепил пока уставший не пришел домой и не лег сверху раздетый, говорит очень приятно на нем лежать, хвалил.
Сообщение было удалено
кстати зимой стараюсь дарить что то мягкое и теплое, и по цене не супер дорого)т.к у него 11 января уже др, вот там и можнл всякие ремни,браслетики)
6- точно, ралиоуправляемый вертолёт это класс!!)
Сообщение было удалено
Плюс миникамеру с Wi-Fi к вертолёту впридачу.Можно в окна подглядывать!!!
Квадракоптер полная *****, подарите АС или горловой *****
Представила себя с таким вот вертолётом и камерой на нём, но не подглядывать в окна, а запустить около мужа колонии))))))))))),- пристрелят бедный вертолёт ещё в полёте, ничё и посмотреть не успею)))))))))))))
Сообщение было удалено
Уже были такие случаи-сбивали вертолётики такие.Только они с н.аркотой были.
Я своему фистиннг сделала на НГ!!!! Ему очень понравилось)))
А что это?))))