Девушки, такой вопрос. Дарили ли вы своему парню/мужу пневматический пистолет в подарок? Как отреагировал и не было ли потом проблем из-за этого(в плане того, что не в какие передряги не попадал, где …
Сообщение было удалено
Согласна. Кто ищет приключений на попу. тот найдет в любом месте. С пистолетом и без.
Сообщение было удалено
Такой же,как и Екатеринбург,Вы недалеко от нас ушли в этом плане.
Сообщение было удалено
люмпенам не свойственно прогнозирование. как и мышление. и в особенности - по пьяни или под веществами.
Сообщение было удалено
может. и нанесет, если целенаправленно искать себе движущуюся мишень.
Сообщение было удалено
А, ну может быть... Я как-то криминальными сводками не интересуюсь, т.к. темное время суток предпочитаю дома в тепле-уюте проводить, а не шастать по подворотням)
Кому он нужен?! Ваш огрызок)))
Что он за мужик такой, купил бы сам давно. У моего есть. Я бы такое дарить не стала.
пневматика? уж лучше тогда игрушечный ему подарить и то больше толка будет
Не надо ему ничего дарить. Мой бывший ходил со стволом постоянно. Сидим мы в ресторане, рядом лежит его мужское портмоне , а в нём лежит ствол...Официанты нас обслуживают, люди ходят кругом...и никто не знает, что в помещении оружие. Пару месяцев привыкала к тому, что за пределами квартиры он ВСЕГДА НОСИТ СТВОЛ! Не дарите ему пистолет. Тем более на них же разрешение вроде нужно, у моего было разрешение, а ещё он стрелять профессионально учился... Так что всё по закону, но привыкать к оружию сложно.А без разрешения это незаконно вроде - даже травмат.
Сообщение было удалено
Ствол - травмат у него.
Сообщение было удалено
А зачем выбросили? Глупо это. У моего мужа травматический. Постоянно при нем. Я очень спокойно себя чувствую, гопота кругом. Уж молчу про то, что однажды он ему пригодился.
Лучше самотык, полезнее будет
Сообщение было удалено
Отчего же ? Килограмм железа - это килограмм железа. Да ещё и с удобной ручкой.
Сообщение было удалено
А я тебе скажу, что дальше будет. Он купит себе замену. И если ты спиздишь и этот, то он поймёт, что к чему, и мы увидим здесь тему "муж подбил мне глаз !".
Автор - пневмо пистолет хороший подарок.
Не слушайте местных куриц.
Ну какая же каша у людей в голове! Травмат(резинострел),да,вещь достаточно серьезная - и разрешение надо и покалечить кого-нибудь можно невзначай (в случае с нападающими гопниками - очень долго доказывать,что ты "не верблюд" :) - есть такое понятие,как "превышение пределов необходимой обороны"). Пневматика - это же просто игрушка.По банкам пострелять или по воронам.
Сообщение было удалено
Если сзади напали, то могут и пушку отобрать, лучше пусть в секцию борьбы идет.
Сообщение было удалено
Те же гопники оценят😆