Гость
Статьи
Если твое окружение …

Если твое окружение обеспеченное, а ты не очень. Как быть?

Девочки, всем доброго времени суток! Ситуация такая. Мне 27 лет, родителям моим почти 70, естественно они пенсионеры, помогаю им я. Я не замужем, развелась, сейчас есть парень, встречаемся и он мне …

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Если вы еще чаще начнете это подчеркивать, я начну воспринимать это как знаки внимания нам мужчина и начну думать, что должен убедиться в этом лично.
Если в этом плане все хорошо, то вам просто нужен муж, пусть не из богатых, главное чтобы вас ценил, а там и помогать будет. А с остальным проблем не будет, когда есть кому вас поддержать.

Гость

не верю, что автор хорошо зарабатывает
когда хорошо зарабатываешь, то плевать, хуже или лучше у тебя купальник в сауне, потому что у зарабатывающих людей есть внутреннне чувство уверенности, потому как приспичит - всегда купишь
а если тянете еле-еле, то лучше не общаться с более обеспеченными людьми

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не смеют? скорее не хотят опускаться до уровня истеричной бaбы в короне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интим-услуги населению теперь уже массажными салонами камуфлируют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему "теперь"?
Этому явлению не один десяток лет. Понятно же, что просто массажистка за 2-3 месяца фин.проблемы не решит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда в стране было боле менее стабильно - то да. Было понимание что вот сейчас ипотеку доплатишь, потом то и это купишь.
А в кризис всё иначе. Понимаешь что легко потеряешь работу и доход. Да "другим" тоже будет хреново, но они то раньше жили в своё удовольствие, а ты как лошадь...

девуля

Странно..

Общее:
Вы не обязаны выпендривать и доказывать подругам ничего..пейте кофе себе ...при чем еда? А если вы кушаете раздельное питание и не любите жрать все майонезное и блюда мисками и что? Стесняетесь себя саму?
Ну и что,что родители богатые у подруг?
Делайте свои дела и не смотрите на других.

О золоте:

Тю,..ну будет у вас 10 пар серег и что?
приятны подарки в общем-понимаю
Серебрянные украшения очень красивые
Ну не могу понять что вам это показатель?

О парне:

Вам для вида парень нужен???
Вот полюбит вас мужчина и сделает счастливой...а самой бежать и доказывать подругам это бред!

Будьте собою и никогда не думайте,что тот кто с деньгами счастливее вас! Все иллюзия.

Гость

Если вы еще чаще начнете это подчеркивать, я начну воспринимать это как знаки внимания нам мужчина и начну думать, что должен убедиться в этом лично.
Если в этом плане все хорошо, то вам просто нужен муж, пусть не из богатых, главное чтобы вас ценил, а там и помогать будет. А с остальным проблем не будет, когда есть кому вас поддержать.

Он у меня есть ( муж) Счастлива замужем 14 год))

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

А они на неё и не посмотрят обратят внимание на более дорого упакованных и ухоженных подруг

Гость

Не пойму, зачем надо рвать попу ради ещё одной квартиры, если есть уже одна ?Тем более возраст поджимает уже, о внешности позаботиться надо, а то будет страшной с кучей квартир, и прилипнет к ней из-за квартиры альфонс.Судя, по всему ,правда ,уже прилип.

Джованна

Всему свое время, родители у них в перспективе умрут и что будет с их доходом? У
Меня тоже была подруга, у который доход выше, и каждые выходные она меня звала на шоппинг. Она как накупит себе обновок, и мне говорила: а ты что себе ничего не купила? Она без детей не замужем, а у меня ребенок и зарплата меньше и копила я на квартиру. Воющем я с ней перестала дружить, чтоб спокойнее спать, а квартиру купила, сейчас сдаю и на эти деньги одеваюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

офигеть! читаю вумен, узнаю столько нового))), что теперь, если на массаж придешь, сразу подумают что я за услугами определенного рода!?

Настя

я не думаю что автор достаточно зарабатывает, слишком она комплексует из за всего этого, а если зарабатываешь хорошо правда начни с себя, приведи себя в порядок купи айфон, сделай прическу модную, это будет хорошее вложение, а на счет копить на квартиру глупость, я например взяла ипотеку и сдала, может у вас просто нет денег на первоначальный взнос? или 2ндфл-10 т.р.)
к стате выигрышнее окружение в котором мужчина сразу на вас посмотрит.. думаю всем известно, так што дружите с толстыми и бедными)))

Гость
Моника

Сообщение было удалено

как высокомерно! надо проще быть. и своим достатком не хлестаться налево и направо. все мы люди.и отношения не должны складываться на финансовом благополучии!
Немного не так.Жизнь никого не делит.Просто есть хорошие люди и моральные *****.Проще говоря человек хороший - то деньги его не портят,а делают даже лучше.А вот если человек урод - то деньги запускают этот процесс его подлости в космическом масштабе) И он из урода превращается в *овно)

Гость

1. Смените компанию.
2. Забейте.
3. Поставьте цель - зарабатывать в 3-4 раза больше их.
4. Сходите к психологу, чтобы убрать дискомфорт.
5. Найдите богатого парня, который будет вас содержать.

Наверняка, есть еще варианты.

Гость

А мне вот вообще непонятно кааааак взрослым людям, тем более возрастом за 30, не стыдно брать деньги от родителей???? Как врослый человек может себе это позволить???? Это ж такой позор - здоровый взрослый человек сидит на шее у мамы с папой!!! неужели им не стыдно??? Ну я понимаю - прийти в гости к родителям на обед, или принять от них подарок на праздник, но брать деньги, квартиры, машины - им не стыдно ощущать себя иждивенцами в таком возрасте??? Наоборот нужно родителям помогать, а если обеспеченные и не нуждаются в финансовой поддержке, то просто общаться и радовать их по мере возможностей, но брать деньги у родителей????? Куда наше общество катится...

Армангуль

В вас сейчас говорит гордыня, вы хотите услышать, что вы лучше своих подруг, вы и зарабатываете сами, и никто вас не тащит, и родителей обеспечиваете. Вы молодец, конечно, но вы ничем не лучше и не хуже своих подруг. Просто это ваш выбор. Вы можете, но не хотите, например, волосы наращивать за 15 тысяч. Я тоже не хочу, хотя меня муж содержит полностью и я могу, но не хочу, бред какой-то, у меня свои шикарные волосы. Да и деньги, действительно, чем попусту разбазаривать, лучше в недвижимость вкладывать. А 15 тыс это 1% от студии в новостройке в Питере. Вообще спокойно могу сидеть в ресторане и пить бокал вина или пива, вообще не парясь, хотя бы даже из-за того, что по вечерам в принципе не ем. Но почему вас это должно напрягать, не понятно. У вас есть денги, но вы их предпочитаете распределять по-другому, что тут постыдного или неудобного? Уважайте свой выбор, не кокетничайте и не стройте из себя жертву. Иногда можно и нужно тратиться и на праздник.

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Да разводка. Зачем это отдавать родителям, которым за 70, машину ?)

Гость

Что-то не понятно. Если автор так хорошо зарабатывает, что ей мешает одну зарплату потратить на себя И разница сразу уменьшится и проблем таких не будет. Никогда не говорила - разводка. А сейчас говорю.

осенний

Автор малолетняя клуша,которая все время будет сравнивать.вы с парнем только встречаетесь-какого фига он должен вам брюлики.ради того,чтобы выделится.если так ищите сее обеспеченного старпера и ради денег работайте телом для него.и вообще нужно с головой у психолога поработать.за айфон и кв. уже себя в жизни не видят...

Гость

Автор,очень хорошо вас понимаю.То,что вы в режиме жесткой экономии находитесь,с 1й стороны оправданно,но с другой,нужно себя все-таки любить.Никто не говорит про такие лишние расходы,как нарощенные волосы или айфон с Мальдивами,просто возьмите себе за правило,при появившейся необходимости покупать хорошую качественную вещь.Нужен телефон,купите себе хороший смартфон за 10тыс,допустим,он и прослужит долго и пользоваться им гораздо удобнее,да еще и красивый можно выбрать,тоже самое с сапогами,понадобилась обувь на сезон,купите хорошие сапоги пару пар,каблук,например и плоский ход,или разной цветовой гаммы,чтобы можно было комбинировать,так постепенно вы обрастете хорошими вещами,которые долго будут вас радовать и создавать внешний вид.Это же относится и к одежде для спортивного отдыха,один раз потратитесь,будете долго с удовольствием носить и гуоять,и на природу,и на каток,она сейчас не только красивая,но и оч практичная,цену тоже можно вполне по карману найти.А,что касается всякого золота,нарощенных волос,дорогущего педикюра.... это все необязательно совершенно,украшения можно также покупать по случаю,на Др себе подарок,например раз в год.Физические данные,я так поняла у вас хорошие,можно и без фитнесов с массажами обойтись пока молоды,маникюр-педикюр неплохо уметь самой делать,но если предстоит прям мероприятие какое-ниб,НГ,например или Др,не грех разок и в салон сходить.Таким образом ваши траты в течении года,как бы,размажуться и вы потихоньку перейдете на новый уровень во внешнем виде и в отношении к себе.С ресоранами тоже правило,если подруги нормальные,посидят с вами в месте попроще,а вы,допустим,раз в месяц для собственного удовольствия посещайте с ними какое-то дорогое заведение и прбуйте новое вкусное блюдо,а не кофе

Автор

Вы должны понимать, что всегда будут люди богаче вас. И вы должны либо принимать эту ситуацию спокойно, либо избегать общение с такими людьми.
Я обеспеченная женщина, но у меня есть еще более обеспеченная подруга, когда мы летим на дорогой курорт я лечу экономом, а она бизнесом и для меня это нормально, так как она может себе это позволить , а я нет.Таких примеров много, если вам не комфортно с такими людьми что понятно, так как это бьет по самолюбию, то общайтесь с ровней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Причем я даже могу понять на самое необходимое. Ну там квартира, помощь с ребенком финансовая. Хрен с ним - пусть даже машина. Но когда все подчистую, вплоть до хобби оплачивается родителями? Не поверите, одна моя знакомая даже свои стихи издает на деньги папы. Ну вот что это? То есть настолько невостребовано значит ее хобби, что папе приходится приплачивать за него.

Гость

я что то не врубилась, а сколько ж вы зарабатываете чтоб ездить на скромной иномарке и купить еще одну квартиру))) да вы для меня недосягаемый идеал, я то в метро, на своих двоих)) да квартирка скромная, а чтобы купить еще одну квартиру это мне еще минимум лет 200 копить надо!! капец)) ей стыдно с подружками в кафе ходить из за нарощенных волос......

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема