Это ужас!!! Кошмар! Живём вместе,новая жена сына каждый раз после того как внучка у нас истерит! А недавно- она просто порвала фото девочки,в клоячья! А сын...
Он на меня наорал,сказал,что мешаю им жить своей жизнью
Она неадекватна. Зачем выходит замуж за мужчину с ребенком, если не перевариваешь этого ребенка? А теперь бесится, что вы и муж внимание девочке уделяете.
На чьей территории проживаете?
РАЗ
ВОД
КА
Сообщение было удалено
Это да, а на чьей территории они живут своей жизнью и портят Ваши вещи?
Сообщение было удалено
Это вы невестке скажите.
Сообщение было удалено
ДВА
Сообщение было удалено
Почему я?)) а свекровь право голоса на своей территории не имеет? Типа собирайте детки манатки - вам пора во взрослую жизнь?
Похоже,вашему сыну плeвaть на дочь,раз свою жену выгораживает.жениться два раза ума хватило,а не жить у мамы-нет
О, давно этой свекрухи-разводчицы не было.
Здравствуйте.
Это разводка не удалась, пиши другую.
А мой сын нашел себе жену на 10 лет моложе и живет за ее счет. Сейчас она забеременила третьим, увезла его в Израиль, будет работать до родов. Старшего своего сына, моего внука вообще забыл. Спрашиваю зачем тебе дети, говорит инициатива жен. Не работает уже шесть лет. Жена его содержит. Спрашиваю ее, зачем тебе мой оболтус. Говорит, он единственный меня замуж позвал, хотя она умница, родители у нее состоятельные, симпатичная. Как заставить сына работать?
Сообщение было удалено
А что, вас на шею не берут?)
Так и нечего таскать этого ребенка в дом . Встречайтесь сами в другом месте , если вам это нужно
надоели с тупейшими разводками, пишите хотя бы интересное что-то, вообще завязываю с этим сайтом, от ст ой!
Сообщение было удалено
ваш сын пользуется спросом. но это пока молодой. вдруг что случись - а у него ничего нет? так-то конечно молодец. раз бабы его любят. ну а на счет работы - это не заставить, пока нет такой надобности. только если припечет нужда.