Гость
Статьи
Девчата, расскажите, …

Девчата, расскажите, какая она - совместная жизнь с МЧ?

Мы пока оба студенты, мне 20, ему 22, но после окончания универа (через 2 года) думаем жить вместе. Расскажите, как вы живете вместе с МЧ, это лучше, чем по отдельности? Как вы делите обязанности по дому? Рад ли ваш МЧ, что живет с Вами? Оч интересно узнать. Хотела бы подготовиться к такому событию.

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас впереди еще целых два года, еще разбежитесь, уверяю!

Гость
Nastia

Сообщение было удалено

Пришел пацан с малолетки на взрослую зону. Определили его в бригаду, где мужики всю жизнь сидят. Зашел разговор о женщинах. Пацан спрашивает у самого старого, дядь ты влагалище видел? Какое оно? - ну такое волосатое, отвечает дядька, а снизу два яйца висит.

ДЕВУШКИ!!

Жизнь с МЧ - гафно. С утра до ночи на работе как ишак вкалываешь, потом еще дома корячишься как Папа Карло. *** такую жизнь. К фуям.
Лучше одной - отдыхай сколько хочешь, спи сколько хочешь. Не хочешь жрать готовить - не готовь. Не надо кучи вонючей мужиковской одежды стирать. Не жизнь, а разлюли-малина.

Рыба Рыба

Ну так где ты??

Гость
ДЕВУШКИ!!

Сообщение было удалено

Ну и зря! А я наоборот улучшаю своё финансовое состояние за счёт мужчин. Мужчины регулярно водят в кафе и рестораны, кушаю много и за их деньги. Тоже регулярно дают деньги на карманные расходы и бензин. Если захотеть можно поводить их по магазинам и раскрутить на дорогие шмотки. Короче свои деньги вообще не трачу, все финановые проблемы решаются за счет мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазерка

Гость
ДЕВУШКИ!!

Сообщение было удалено

Типанушка

Гость
ДЕВУШКИ!!

Сообщение было удалено

Никто замуж не берет? У нормальных женщин есть стиралка и прочие приблуды.

какао
Гость

Сообщение было удалено

Пляяяя особенно про "КУШАЮ МНОГО И ЗА ИХ ДЕНЬГИ.." )))))))
Смотри что бы от халява мор-да не треснула ))))
детство видать голодное было...

Гость

Умной женщине хорошо везде. С мужиком хорошо, потому что не надо напрягаться финансово, можно работать спокойно, не выпрыгивая из штанов. На домашнюю работу времени почти не уходит. Зато и мужская работа по дому в ажуре.
Но это только для умных женщин годится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей в наследство только стиральная доска с хозяйственным мылом досталась, она адин раз пастирала и больше жить с мч хочет.

Гость

Автор, самое главное, чтобы вы были готовы к совместному быту, поскольку об его острые скалы не одна семейная ладья разбилась!

Гость

а зачем ждать 2 года?
вопросы со студенческими романами надо решать до диплома - чтоб в коллективе после диплома быть УЖЕ или замужней с ребёнком, или Честной Матерью-Одиночкой, или крепко занятой ЧайлдФри, или просто свободной и открытой отношениям в коллективе.

Гость

Он полностью оплачивает счета, продукты, я делаю все по дому. Свою з/п оставляю себе, на 1/4 одеваюсь, остальное откладываю. Через 2 года куплю себе однушку. Мне 24.

зигзагообразная

так и нужно,только 2 года ждать не надо ,попробуйте сейчас.

Гость
ДЕВУШКИ!!

Сообщение было удалено

Кто тебя стирать заставляет?

Гость
ДЕВУШКИ!!

Сообщение было удалено

Ой ли? Я работаю, он тоже. Стирать - он берет мешок с одеждой и отвозит в прачечную (не Россия, тут дома вообще никто не стирает). Не готовлю, завтрак в кафе, обед и ужин в ресторанах. Дома не корячусь, делаю все с удовольствием. Он платит за все, моя зп - мне отдельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так...а в россии девушка выполняет все функции жены бесплатно плюс работает.кино,подарки и романтика становятся праздником.привет,бытовуха

Наталья

На самом деле каждый МЧ уникален. С кем то жизнь мука и ежедневное испытание а с кем то это несоизмеримое счастья жить вместе каждый день. Первое время это жутко тяжело, привыкнуть что на твоей территории начинает обитать кто то ещё и самое главное- разбрасывать по этой территории носки. Главное в этом твой личный настрой, если не видеть в этом раздражитель то все будет хорошо. Не обязательно обязательства делить, можно просто попросить помочь по дому, уверена что мч не откажет. Интересно конечно что планируете вы аж за 2 года)) Обычно это происходит спонтанно. Любви вам, искренним верю что все ваши ожидания сбудутся. Всего доброго))

Гость

А я живу со своим, потому что не могу без него жить.
Он моя судьба. А я его судьба. Уже скоро старые, но все еще Ромео и Джульетта...)
Была совсем не романтичной строгой девушкой, презирающей все эти "любови".
И вдруг...захлестнуло. И уже много лет я все еще тону в пучине любви.
За что мне это? Ничем не заслужила...Дайте и другим испытать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 20, рада за Вас. Побольше бы таких счастливых пар!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько ж у вас зарплата?)))

спасибо всем за советы) посмотрим, как жизнь сложится

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: