Интересно послушать мнение других. Влюбилась в мужчину, виделись с ним один раз, и я ему понравилась, но на этом все кончилось. Самое смешное, что я видела его второй раз с женщиной, он меня узнал, посмотрели друг на друга долго, понятное дело, что он не подошел. Конечно, я не надеюсь с ним уже ни на что, и вряд ли мы встретимся еще. Но зачем судьба так сводит? В тот день когда встретились первый раз было столько совпадений, а ведь я могла придти в место икс в другой день и не знала бы его. Что вы думаете об этом?
Я думаю, в вашем случае это банальная случайность и ни в коей мере не работа высших сил.
Когда работают высшие силы, там просто охреневаешь, как они управляют людьми, как они ими манипулируют.
Мне бы тоже хотелось знать ответ на этот вопрос.
Сколько раз уже происходит так, что сами собой попадаются такие мужчины, которые ну никак не соотносятся с моими представлениями о том, кто мне реально подходит и внешне и по образу мыслей, характеру.
Сообщение было удалено
И случай, бог изобретатель.
Сообщение было удалено
Белый маг, а вы погадать можете?
Сообщение было удалено
Ну сработал бы в этом другом месте Ваш всплеск гормонов на другого мужика, и кто знает, было бы лучше или ещё хуже.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Так как мне понравится очень тяжело. Вряд ли бы он сработал. А там была сильная взаимная симпатия, а меня так вообще как будто привязали, так потянуло. Кстати, перед этим я приходила в то место, но его там не было и я чего-то постояла и решила придти в другой день.
Сообщение было удалено
Ну в смысле я в тот день конечно не знала что его нет.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что она была действительно взаимная?
Затем, что никакой судьбы нет. Есть встроенный механизм выбора полового партнера, который определяет его физиологическую привлекательность, но никак не гарантирует хоть какую-нибудь совместимость вне койки (да и с койкой - только на небольшой срок). Поэтому, если головой не оценивать тех, кто показался сексуально привлекательным - совсем беда может быть. Только не судьба тому виной, а своя ленивая голова.
Сообщение было удалено
Уверена, это было видно и сам он говорил как я ему понравилась, красавица и прочее.
У меня было совпадение, с одним мужчиной увиделись в первый раз на вертолетке, он улетал с объекта-я прилетала, то есть минуты 2 и он меня отлично запомнил (через год вспомнил цвет волос и одежду). А еще через год я случайно, не по расписанию оказалась на новом объекте, где был он. И случилось чувство. Ни до, ни после у меня не было такой любви, а главное, такого отношения ко мне мужчины. И уезжая, я понимала, что это конец, ибо мы слишком разные (разные страны, менталитеты, 13 лет разницы, карьера). А еще через месяц мы пересеклись с ним в городе, чужом для него и меня и никак не связанным с работой. Случай, мать его.
Однако вместе нам быть не суждено. И несмотря на то Невероятное, подаренное мне Богом чувство, я думаю, что иногда такие встречи надо рассматривать как Расставания. Может Бог не хотел, чтобы мы были вместе, а все делал для того, чтобы мы расстались?
Мы люди и делаем ошибки.
Не о вас,автор.
Мой пример-думал любовь,мой человек,
Ошибся!
Рад,что вовремя ноги унес.
uote="Автор" message_id="48779209"]Уверена, это было видно и сам он говорил как я ему понравилась, красавица и прочее.[/quote]
Сообщение было удалено
У мужчин как раз часто с этим плохо - для них физ. привлек-ть затмевает все)
Может все люди , которых мы встречаем на пути даются нам для накопления опыта? Если бы все было просто как то: "на тебе Ивашка твою Машку и будьте счастливы до гроба", -наверное люди бы не развивались)))
Нам нужны страдания, умозаключения и попАприключения! .Зато чувствуешь, что живешь)))
Или это вы по глупости или карма вас столкнула. Надо отработать и разойтись.
Сообщение было удалено
Так можно накапливать опыт в чем-то хоть веками (как какая-нибудь страна), а смысл?
Можно ничего, кроме этого опыта, не получить.
Сообщение было удалено
Бред полный. Вы в лесу росли и не обучались?
Нам нужны страдания, умозаключения и попАприключения! .Зато чувствуешь, что живешь)))[/quote]
Вы скорпион? Ну скорпионам может и нужны.
Сообщение было удалено
Я про судьбу. Разумеется, не все в силах человеческих, и далеко не на все мы можем самостоятельно влиять.
Сообщение было удалено
Я никогда не хотела физически тех,кто не подходил мне по характеру и интеллекту,то есть за всю жизнь было 2 партнёра, переспала с ними довольно быстро,сразу почувствовала,что моё.Не знаю,что это судьба или интуиция скорее второе, ибо судьба оказывала мощное противодействие, и мы разошлись с первым, и сошлись с ним спустя 10 лет
Да кстати с моим мужчиной было ,вообще ,всё странно,мне было 19 лет я пришла на дискотеку и увидела его, он просто очень отличался от всех, но на меня не обращал внимания, был с девушкой. А дальше события развились странным образом ,спустя год я познакомилась с этой девушкой, в поездке, она была его женой, находились на грани развода, ходила к ней домой,но его не встречала,позднее стали пересекаться,и он влюбился. Она сначала понервничала,но, так как у неё был мужчина,и она сама подала на развод до меня, но разъехаться не успели, то претензий не имела Какая-то неумолимая сила моего желания привлекла его ко мне.Его бывшая жена рассказывала ,что она почувствовала,что её заставило что-то подойти именно ко мне в поездке.:)))
Автор, судьба сводит, чтобы вас научить чему-то...просто так ничего не бывает...
следите за новостями на этом сайте - тут классные мотивационные статьи есть --- http://nsteen.ru/vse-nadoelo-stress
Сообщение было удалено
Жизнь постоянно сталкивает нас с множеством людей. Не было бы его - влюбилась бы в другого. Но иногда понимание невозможности быть вместе только усиливает чувства.
В молодости (СССР) встретил немку- туристку: химия зашкаливала. Зная что скоро расстанемся любили как в последний раз. Неделя счастья закончилась - воспоминания остались.
что за средневековое невежество
не "судьба" какая-то с вами что-то делает, а вы выбираете людей, с которыми невозможны близкие длительные стабильные отношения
и потому вопрос к вам - зачем вы делаете такой выбор?
Сообщение было удалено
В силах человеческих вообще мало что, по крупному если.. А остальное во власти природы и случая.
Сообщение было удалено
это всего лишь ваше мнение.
Да он мог просто пялиться и пытаться сообразить где же он вас раньше выдел.
Автор вы просто молоды и впечатлительны!) Ничего такого из вашего рассказа я не вижу мистического и странного, обычное мимолетное влечение с обоих сторон,у меня совпадения и покруче бывали...,но ничего из этого не следовало...(
Меня судьба сводит с людьми и для них это благо. Одного содержала почти 10 лет, другой после меня жену себе нашел. На х... мне этот опыт был. Я бы и без него прожила. Помню в детстве рассказ читали в школе "Горячий камень", про то как старому дедушке мальчик предложил камень сдвинуть, и тогда тот помолодеет. И дедушка отказался. Я вот сейчас думаю, мне бы этот камень, дала бы по нему ногой не раздумывая )
Чтоб они уроки какие-то получили в жизни.
Сообщение было удалено
Да.
Автор, Вы влюбились в человека после того, как один раз увидели? Когда есть химия на уровне взглядов - это начало игры, но продолжение не всегда возможно.
Мне кажется, что в жизни вообще много таких совпадений, но по мелочи. Или не такие приятные и захватывающие, как те, которые касаются личной жизни, поэтому и не запоминаются. И ничего они не значат по большей части.
люди вы тут все о чем? Я не вкурю никак? напридумывали себе невесть чего. Все в голове и только.
Наверно потому что нет никакой судьбы, бога, а миром правит слепой случай?
случай правит но не слепой,- прав скорп 14,- то что нас не убивает, то делает сильнее.
Сообщение было удалено
или калечит.
Сообщение было удалено
Может все люди , которых мы
встречаем на пути даются нам для накопления опыта? Если бы все было просто как то: "на тебе Ивашка твою Машку и будьте счастливы до гроба", -наверное люди бы не развивались))) Нам нужны страдания, умозаключения и попАприключения! .Зато чувствуешь, что живешь)))
Полностью согласна! 9 лет я встречалась с парнем, бывшим коллегой. Он холостой и любитель выпить, я замужем и без детей. И вот в одночасье он мне сказал, я уверовал в бога, хочу жену и детей, а ты просто друг...Надеюсь не надо описывать, что я чувствую? ЭТО УРОК, ЧЕЛОВЕК ПОНЯЛ, БЛАГОДАРЯ МНЕ, ЧТО ЕМУ НАДО ОТ ЖИЗНИ. Ну а я утешаюсь тем, что может хоть кого то сделала счастливым, хотя выть хочется.
Сообщение было удалено
Читаю и смеюсь.Как-же судьбы бывают похожи.Мою жизнь напомнила эта история,только у меня продолжение было,а третий был женат, после четырёх лет наших отношений ,он развелся,но не ушёл от жёны.Я бы тот камень тоже пнула.(ха-ха)
Меня судьба сводит с людьми и для них это благо. Одного содержала почти 10 лет, другой после меня жену себе нашел. На х... мне этот опыт был. Я бы и без него прожила. Помню в детстве рассказ читали в школе "Горячий камень", про то как старому дедушке мальчик предложил камень сдвинуть, и тогда тот помолодеет. И дедушка отказался. Я вот сейчас думаю, мне бы этот камень, дала бы по нему ногой не раздумывая )[/quote]
Это все случайность )
С чего вы вообще решили ,что ему понравились?)
Просто если бы вы ему действительно понравились ,разве бы он бы не начал как то за вами ухаживать ?
По моему ,этот мужчина просто вежливый ,галантный,мы на столько отвыкли от того что ,мужчины вежливы ,галантны -что принимаем это за флирт )так что забудьте про него )