Девочки, девушки, барышни! Что делать?
Ещё в августе заприметила молодого человека в маршрутке по пути на работу. Через день снова его увидела. Поняла, что мой образ абсолютно. На следующий день, на обеде в кафе, опять он с друзьями-коллегами. После ещё несколько раз наблюдала его в столовой. Время шло, состояние наводнения человеком улетучилось, если не замечает, то и не нужно, не моё значит - решила так и успокоилась. Но тут, буквально недавно, снова увидела его в маршрутке - заходит через остановку от меня. Вышли на одной станции метро, ехали в одном вагоне, шли пешком до работы - а я всё как шпион. Страшно и смешно до жути, как в школе. И самое интересное, на обеде тоже его увидела. Снова мысли, может это судьба, и нас не случайно так сводят? как считаете, что делать? познакомиться, но как? или мелькать почаще перед ним? дело в том, что мне кажется, он меня и не видит, значит не нравлюсь? ...голова кругом. подскажите!
выбрось его из головы. Это твои фантазии. Познакомься уже с кем-нибудь, чтобы не фантазировать о парнях с маршруток. На день рождение или тусовку сходи
ахахахах, вспомнила случай в метро. Я увлеченно читала книгу, а мужик пялился на меня остановок 5 где-то, когда я заметила его...то аж дыхание перехватило, такой красавчик был, прямо из моих снов)))))Жаль, что не познакомились, я очень спешила
А чем помочь-то Вам, автор?
Снова мысли, может это судьба, и нас не случайно так сводят? - может
как считаете, что делать? - познакомьтесь первая
познакомиться, но как? - добрый день, вы меня заинтересовали, давайте познакомимся.
или мелькать почаще перед ним? - ню-ню
дело в том, что мне кажется, он меня и не видит, значит не нравлюсь? - может просто стеснительный или (как большинство) замученный отказами.
***** вопрос, поможем. Опиши его и себя, номер маршрутки, станцию метро, где садитесь и выходите, адрес и название кафе и столовой где обедаете.
Влюбилась? Помогаем... Совет да любовь...
от парня кругом голова, влюбись - хлопот не оберешься. А что любовь? Одни слова и толку вряд ли с них добьешься.
Как говорил папаша мой - последним делом парня слушать, пойду ка лучше я домой, желудок стонет, просит кушать.
А он вас не замечает автор, увы. Вы уже и сами всё поняли, просто наверное не в его вкусе, иначе бы давно сам подошёл. Выбросте его из головы, зачем страдать? Он вам никто, совершенно чужой незнакомый человек. Может быть даже если бы познакомились, то разочаровались бы в нём, так тоже бывает.
пока что у Вас имеются прекрасные чувства влюбленности к этому молодому человеку надо действовать без промедления пятница самый удобный день найдите повод заговорить с ним хотябы для начала незначительно заденьте его плечом и извинитесь что мол погода плохая спешка на работу в последний день недели усталость а подруку взять некого и вперед с песней по жизни попытка не пытка а жизнь как лотерея не повезет так еще столько красавцев будет встречаться на Вашем жизненном пути УСПЕХОВ !!!