Общаюсь тут с парнем, и на одной из встреч зашел разговор, почему расстался со своей девушкой недавно (летом этого года) после трех(!) лет отношений.
Поведал он такую историю: у них были и до …
Сообщение было удалено
аргументы хоть куда
пей меньше
стоять не будет
Сообщение было удалено
)
То что у меня в голове, для меня и есть самое важное )
И смотря про какое равенство вы говорите. Я - про равенство с т.зр. закона.
Физиологически, разумеется, равенства быть не может.
Так вот, согласно нашим законам, парень поступил абсолютно правильно.
Забавно женское сожаление, что он-де не "настоящий мужик", не полез успокаивать самовозбужденную "подругу", нехило рискуя получить обвинения в изнасиловании, побоях, и присесть на несколько лет.
Но, слава Богу, с позиции закона термин "настоящий мужик" - бред сивой кобылы.
Сообщение было удалено
Женщина может родить , но ей чтоб зачать нужна сперма, которую женский организм не вырабатывает. Так что тут равенство - мы вас е-б-е-м, а вы рожаете.
И перед законом поэтому равенство должно быть, и в обязанностях и правах
Сообщение было удалено
Я как раз про это и говорю, вам самим противна ваша природа, потому что вы знаете ее намного лучше мужчин.
Золотое правило морали - относись к другим людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Но вам не до морали, потому что нужно *опу потоплее засунуть
Сообщение было удалено
так вы понимаете, что не может быть физиологического равенства
ну и отлично
вот об этом и подумайте на досуге
а не о правовой стороне вопроса
Сообщение было удалено
вы считаете равным эти два процесса?
выработки спермы и вынашивания и рождения ребенка?
гы
кстати, если равенство так может ээто мы вас е...м
или оба тогда
не?
Сообщение было удалено
отчего нам может быть противна наша природа
с какой такой стати
а попу конешно надо потеплее
нам еще оттуда рожать
чего уж
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но меня пока больше именно правовая сторона привлекает.
До физиологической уникальности женщин мне нет никакого дела, поскольку пока не женат и детей нет.
Матери своих детей я может и смогу простить многое, но это вовсе не означает, любая посторонняя женщина представляет для меня особую ценность, только потому, что женщина, и может рожать.
Если по теме, то ещё раз. Считаю что парень поступил абсолютно правильно.
Автор, не связывайтесь с таким. Неизвестно, какую подлянку он вам ещё подложит. Видно же, что гнилой человек.
Сообщение было удалено
Дык я и не рвусь.
Сообщение было удалено
К-А-Ж-Е-Т-С-Я...
Сообщение было удалено
дак и не можешь
чего бесполезно рваться
Сообщение было удалено
А она бы новую истерику закатила... И че, так каждый день жить? Так ведь 2 недели истерик и парень запросто может съехать на тот свет от инфаркта!
Мой жених после очередной истерики своей бывшей не выдержал, сказал, что они расстаются, позвонил её отцу и попросил её забрать. Потом собрал её вещи, взломал дверь ванной (где она заперлась) и вывел её к ролителю. Попутно потерял, конечно, картину, безжалостно уничтоженную ею и половину своей посуды. Но не жалеет.
Сообщение было удалено
На тибя хоть у кого стоять не будет. Патамушта у тибя мозгокоитальная болезнь.
Рожалка протухшая.
Признавайся сцуко, сколько мужиков затравила и импотентами сделала?!
Тибе рожать и вынашивать нильзя, от тибя только вред один.
И не получится. Патамушта тибя никто ***, поэтому ты злая.
А в пятницу человек должен быть добрый.
Сообщение было удалено
Ты матка с двумя ногами. И мозгов у тебя поэтому нет.
Сообщение было удалено
Мог, запросто мог. Надеялся, что исправится, все дела... Мужики в этом смысле *****, ибо баба может менять только и только в ХУДШУЮ сторону. Самые добрые - юные девушки. Самые сварливые - старые бабки.
Сообщение было удалено
мне стока не выпить
чтоб для тебя доброй стать
им би цил ходячий
Сообщение было удалено
Тибе ваще пить низя, патамушта ты такая страшная будешь, что на тибя даже у ишака не встанет. А ишак - импотент - это писец как страшно!
Сообщение было удалено
про ишака импотента небось не понаслышке?
чо
тоже девушки сплошь истерички
бедолага
Бабец опять недоволен,что мужчины не падают к ногам за наличие звезды.Это просто возмутительно!
Сообщение было удалено
Он не гнилой, он -адекватный! А адекватные, вменяемые мужики женщинам действительно не особо нравятся. Адекватным особо не поманипулируешь.
Ситуация по жизни складывается так ,что как только слышишь от женщины :" Ты-настоящий мужик!", то тут же, повинуясь ИНСТИНКТУ САМОСОХРАНЕНИЯ, начинаешь анализировать - где тебя женщина кинула/сделала Аленем/поимела тебя? Когда называет: Муд*аком/кАзлом и т.д., четко понимаешь ,что по жизни у тебя всё в порядке ,- значит тебя точно не сделали бараном!
Автор, правильно сделал парень. Потому что альтернатива - сдержать, но не всякий знает как сдержать женщину в истерике, чтобы она никого не покалечила и самому её при этом не покалечить.
Не бить же её, верно? А если ничего не делать, то разойдясь и не в себе могла не только "поколотить" но и буквально выцарапать глаза, сделав его инвалидом на всю жизнь.
Так что на мой взгляд у Вас очень адекватно мужчина поступил.
>Автор, не связывайтесь с таким. Неизвестно, какую подлянку он вам ещё подложит. Видно же, что гнилой человек.
Подлянка - закатить истерику, бросаться с кулаками, а потом снять побои и под статью подставить.
Но с точки зрения женщин, подлянка - это не повестить на эту уловку.
Автор, велкам в цивилизованный мир, что называется. У нас в Америке по-другому и не может быть. Мой мужик 14 лет в браке прожил, после развода бывшая никак не может понять, что это уже чужой ей человек, все-равно истерит и бросается на него с кулаками. А они должны общаться из-за детей, вот где засада-то! Ну так он написал на нее заявление в полицию после последнего раза. Она мне как-то позвонила с какими-то левыми наездами, я тоже сказала, что если еще раз позвонит, я пойду в полицию. Больше она не звонила. Слать таких истеричек надо жестко и окончательно, что ваш знакомый и сделал. И правильно сделал. У вас было бы к нему больше уважения, если бы он сказал, что съездил ей по роже?
А гость с номером на 404 прикольный ))) Мне нравится.
Сообщение было удалено
Хаха, точно! ++++++++++++
Сообщение было удалено
Вот ей богу не могу понять, о каких истеричках тут всегда идёт речь. Не знаю ни одного человека, который бы истерил и кидался чем-то там. Опять какие-то гопники со своим бы.дляцкими бабами лезут. Да не истерят нормальные люди, это у вас в деревне больше нечем заняться, как истереть и друг друга лупить.
Сообщение было удалено
У вас с вашим мужем все-таки другая ситуация, и не в первый раз. Все оправданно и понятно. И полиция может вообще ордер выписать, чтобы бывшая жена не имела права приближаться к мужу/дому ближе чем на сколько-то метров.
А тут в первый раз, поссорился с девушкой, с которой они еще за час до этого были вместе, и сразу в полицию? Малодушие какое-то.
Сообщение было удалено
Да ладно, и там классные парни работают. Не даром костюм полицейского очень ценится у садо-мазо.
Сообщение было удалено
Ыгыгы! Так ее, ату!!!!!!!!! Некуй тут влагалисчами трясть, иш рожать они умеют. У нас и кошка подвальная с этим справляется как некуй делать.
Абсолютно правильно сделал. Успокаивать истеричку или агрессора - дело бесполезное, только еще больше обнаглеет от того. что потакают и жалеют. Сдачи давать - самому становиться на его уровень. Уходить из своей квартиры - счас. Ее выгонять - как-то некрасиво. Вызвать полицию - самый цивилизованный способ решения проблемы.В конце концов, за дебош и оскорбления по отношению к посторонним людям придется отвечать, потому люди и боятся распоясаться в общественном месте, как-то себя сдерживают. даже если очень раздосадованы. А по отношению к близким это тем более недопустимо, такие вещи надо пресекать в корне
Сообщение было удалено
Э-э, а мне тоже о равенстве не рассуждать, так как больше уже имеющихся двух я рожать не собираюсь, стало быть, из "привилегированной касты" потенциальных мам выпала? Женщинам пожилого возраста, а также женщинам, не способным родить по состоянию здоровья, о равенстве тоже рассуждать нельзя?
Зарапортовались вы что-то , девушка. Еще неизвестно, родит женщина или не родит, и в любом случае это у нее небольшой отрезок времени займет. А с людьми ей надо всю жизнь общаться
Сообщение было удалено
Не стоит. Во время ссоры и истерики самое лучшее - любым способом дистанцироваться от "близкого" человека, а потом как следует подумать. продолжать ли отношения.На кой тебе рядом человек, который себя не контролирует. А детей заведете - их же страшно будет с ним оставить
[quote="Автор " message_id="48773760"]В моем понимании, он мог бы просто подойти, крепко обнять и успокоить. Заговорить ее, пусть даже навешать лапши, лишь бы пришла в чувство. А потом уже, на следующий день, на холодную голову расставаться.[/quote
А не подло это? Сперва лапши навешать, обнадежить. а на следующий день выставить?
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете, что когда вы выйдете из детородного возраста. любая молоденькая свистушка будет иметь моральное право закатить вам дебош, и вы должны будете ее понимать и успокаивать. потому что она может родить. а вы уже нет?
Сообщение было удалено
А закончить отношения на такой ноте - унизительной для девушки - и с тех пор не увидеться - это не подло?
Интересно, как он сформулировал вызов? На меня кричит девушка, помогите? И они приехали?
Не верю.
Если только не в России дело было.
Сообщение было удалено
Посторонний человек устроил в моей квартире дебош,не в адеквате,кидается с кулаками.
Сообщение было удалено
Нет, не подло. Вряд ли можно было найти повод вызвать полицию, если бы девушка вела себя достойно. Еще не хватало из-за расставания с мужчиной дебоширить, это равноценно тому, как если бы девушка в ногах у него поползала, умоляя ее не бросать. Так что в унизительное положение девушка сама себя поставила, парень здесь ни при чем.Ну а если отношения закончены- зачем видеться, только себе и ей нервы трепать и мешать наладить более удачную личную жизнь.
Сообщение было удалено
Какая прелесть! Поступок в рамках правового поля у нас, значит, "по человечески" расценивается негативно.Полицию вызывать, это, понимаете ли, поступок недостойный, вот в морду дать или потерпеть - дело другое, это "по-человечески".
Но при этом почему-то обижаемся. если в трамвае или очереди хамят, у машины колеса протыкают, ребенку в садике подзатыльник дают, в подъезде гадят или другую пакость делают.А что вы хотите, культивируя лояльное отношение к хамству?.
Сообщение было удалено
да. вполне достаточно.
Надо было вызвать бригаду медиков из дурки. вкатили бы ей укол и привели в чувство. А если серьёзно кто его знает как у них там было. парень трусоват оказался .
Я так же своих бывших бывало выгонял. Но это были как правило лимитчицы приехавшие в Москву которым уж очень не хотелось съезжать из моей квартиры в центре. Так что всё норм.
Правильно в этой ситуации парень поступил, очень умно.
автор, а чего вы ожидали? он должен был ей в ответ врезать, чтобы успокоить?)))
по-моему нормально поступил. вы же ее не знаете, может она махровая ***** и подобное у нее не впервые. ему виднее было, мог ли он ее успокоить или нет
мог конечно из квартиры выкинуть, но тоже пришлось бы ей сделать физически больно, да и она скорее всего в подъезде истерить продолжила бы, в дверь стучать, перед соседями позорить. короче ничего плохого в его поступке не вижу
Сообщение было удалено
а вы уверены, что в первый раз поссорились? и даже если не ссорились, вы уверены, что проявлений неадекватности у нее раньше не было?
Сообщение было удалено
состоятельные люди зачастую еще большие истерички и гопники, чем деревенские