Общаюсь тут с парнем, и на одной из встреч зашел разговор, почему расстался со своей девушкой недавно (летом этого года) после трех(!) лет отношений.
Поведал он такую историю: у них были и до …
Сообщение было удалено
Это в первую очередь унижение, в последнюю - боль, боль можно вытерпеть, а унижение на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ни чё, ни чё, в обезьяннике посидите с бомжами, наркоманами и проститyками, подумаете над своим поведением.
_
Сообщение было удалено
Слово апелляция неправильно использовал.
Сообщение было удалено
Да хоть бы и действительно комариный укус. Не в силе ведь вопрос. А в том, что на тебя повысили голос или подняли руку. Это непозволительно поощрять. Собеседник очень быстро в таком случае усвоит, что подобное поведение в ваш адрес допустимо.
Сообщение было удалено
К каким только последствиям не приводит любовь.
Сообщение было удалено
Вот меня именно этот факт смутил!
3 года знать человека, проводить с ним время, стать близкими, но не суметь успокоить, когда она из-за него же и плакала?
Сообщение было удалено
Это так изящно нынче называется истерика?
вызывал бы сразу санитаров из психушки.
а вообще мне кажется, что он ей так отомстил.
она же сказала , давай расстанемся
Сообщение было удалено
Нет, считаю, что давать сдачи, конечно, не должен.
И если б ситуация была с просто знакомыми и посторонними, поступил бы правильно, решив ситуацию таким "правовым" способом.
А тут малодушие какое-то.
Они начали ссориться и расставаться. Мог бы просто даже не искренне извиниться, чтобы девушка взяла себя в руки, а потом уже объяснять свою точку зрения на холодную голову.
Абсолютно верно поступил. Мужик сознательный. Ребят, давайте уже быть цивилизованными. Если на вас кидаются - нужно вызывать полицию, если вам нахамили в магазине писать жалобу. Вы вообще-то за эти услуги платите налоги. Вот пусть и работают. А так - вполне реальная ситуация - дал бы ей по морде или вытолкнул бы, она бы пошла снимать побои. Я просто знаю о таком цирке. Ну как обычно хроники из жизни простодушного папика. Его последняя вывозила машинами добро, тут уже было ничего не жалко ни кучи кэша, ни вилок-ложек /на полном серьезе приехав за город я привезла ложки-вилки, их в доме не было/, и в процессе она решила выяснить напоследок отношения, и полезла в драку, папик тогда был здоров, точнее о диагнозе не знал, а он в молодости КМС по академической гребле, вы представляете разворот плеч и что будет с человеком, которого он ударит? Плохо будет, очень.. Она полезла в драку, он просто выставил вовремя блок, чтобы рожу не поцарапала.. Натолкнувшись "на стену" она подскользнулась и полетела спиной на землю.. Да были обвинения, попытки снять побои, спасло его, что в этот момент было два свидетеля рядом, и еще видели это соседи /визг матерный стоял на всю улицу, вот все и выскочили/, как все было. Оснований для вызова полиции и снятии побоев не было. Свидетели были на вытянутую руку. А тут свидетелей нет, у парня.. и загребли бы запросто.
Сообщение было удалено
Она не из-за него плакала, а себя жалела.
Сама же сказала, что расстаются, сама же бросилась на чужого человека с кулаками (они ведь уже расстались, или нет?) в ответ на отсутствие его реакции.
Странно, что парень долго такой неадекват терпел.
Сообщение было удалено
Ну знаете... До истерики ведь еще и довести надо суметь!
3 года была нормальной, без психических отклонений, а тут вдруг взбесилась?
Опять же, можно сделать выводы о мужчине. Что может довести до белого коления.
Сообщение было удалено
Не, она не в ванной закрылась.
Он от нее закрылся в комнате.
Вижу, что большинство тут поддерживают его точку зрения.
Ну ладно, приму к сведению.
Может, это у меня завышенные запросы в плане близких человеческих взаимоотношений.
Кажется, что во время ссоры и истерики я смогла бы успокоить близкого мне человека.
Сообщение было удалено
Я девушку вообще не знаю. Все с его слов.
Хорошо что вы, Автор написали об этой истории. А еще лучше, что присутствующие здесь вуменовские штаны высказали свое мнение. Еще один штрих к портрету современного российского недомужика. Очень показательный.
Бросить беременную, когда некому вызвать скорую, зато самому вызвать полицию. Хорошо, что наши женщины постепенно уезжают в поисках нормальных мужчин. А этим китайцы пришлют резиновых баб. Таким героям нужны соответствующие им героини.
То, что девушка сама быстро успоколась, говорит о том, что всё это было спектаклем. Это мужчинам унизительно истерику устраивать, а у женщин тормозов нет. Истерика, потом она кинется с кулаками/ножом/сковородкой, он её скрутит, а потом она побежит побои снимать. Это типичная подстава в нашум сучьем государстве, где мужик всегда виноват.
Сообщение было удалено
На меня как-то подружка лучшая набросилась. Мы очень давно дружим, с детства. Но было пара моментов в жизни, когда доводили до того, что начинали драться.
Причем, нападала она в обоих случаях. Я выше и сильнее, сама бы не стала ее даже трогать.
В первый раз дала сдачи.
А во второй как начну смеяться, не отреагировала на ее удары даже. Ну как там хрупкая девушка удалит? Тут же и помирились.
Не знаю, может, у него более сильная и крупная девушка была)
[quote="Автор " message_id="48773609]взаимоотношений.Кажется, что во время ссоры и истерики я смогла бы успокоить близкого мне человека.[/quote]
Успокаивая истерика, вы каждый раз все больше и больше убеждаете его в том, что такое его поведение - лучший способ получения внимания и попросту получения желаемого. А этого делать нельзя.
все правильно сделал. раз девушек бить по иблу неможно- есть специальные люди, которые пресекут её противоправные действия
Сообщение было удалено
автор, девушка САМА решила расстаться и набросила на мч с кулаками, потому что он НЕДОСТАТОЧНО РАССТРОИЛСЯ из-за того, что такая кАрАлева от него уходит! Это реально НЕАДЕКВАТ!!!
Я понимаю бы девушка расстроилась-истерила, когда ее мужчина бросает - тут можно понять. А в случае той девушки - это явно шиза.
Да я посмотрю тут тоже сплошные истерички собрались. И еще похлеще той девицы. Поглядеть бы на них,когда их собственные мужья начнут полицию вызывать по поводу любой ссоры. Девушка *****,да. Но мужик еще большая *****,которая чуть что вопит:"Полиция,полиция!Спасите!" В общем,фу...
Девушка и,с.т.е.р.и,ч,к,а
>Может, это у меня завышенные запросы в плане близких человеческих взаимоотношений.
Т.е. он должен был из своей квартиры сбежать? Или позволить себя под статью подставить? Или что?
Сообщение было удалено
причем тут "бросать беременную"? Или девушка эта была беременной? Не увидела этого в посте автора. Вы путаете разные вещи. ОДно дело - кинуть беременную, другое - выставить истеричку.
>Но мужик еще большая *****,которая чуть что вопит:"Полиция,полиция!Спасите!"
Мужик просто понял, что его подставить под статью хотят, и предпринял единственный разумный шаг в такой ситуации.
Сообщение было удалено
В моем понимании, он мог бы просто подойти, крепко обнять и успокоить. Заговорить ее, пусть даже навешать лапши, лишь бы пришла в чувство. А потом уже, на следующий день, на холодную голову расставаться.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами :(
Вроде, ничего плохого не сделал, а ощущение именно "фу" от ситуации.
Сообщение было удалено
мышь в 75-м посте верно все сказала. Истерики только подпитываются, если их утешать. Аналогично с дитями. Если они лезут в залупу, оря и валясь по полу - надо уйти - зрителей не будет и дите прекратит истерить.
Ко мне сосед регулярно прибегает полицию вызвать, т.к. его красавица истерику начинает с битья телефонов.
Сообщение было удалено
Вы ответьте - как (НУ КАК!?) долежн был поступить мч? Вы говорите "фу" на его вызов полиции, говорите "фу" на то, что в "рыло бабе дать". А как именно должен поступить мч в этой ситукции - сказать не можете.
>Вроде, ничего плохого не сделал, а ощущение именно "фу" от ситуации.
Ну да, раскусил бабский приёмчик, не дал себя подставить. Прошаренный. Настоящий Мужик должен был влепить пощёчину, угомонить силой, а потом мужественно выносить все неприятности из-за заявы в полицию.
Сообщение было удалено
а чего он не бросит ее? Или боится что она его прирежет тогда воще?
Сообщение было удалено
Так от детей никуда не деться, их нужно воспитывать.
А с девушкой можно расстаться. Просто еще один день потерпеть - и все. А не так унизительно, как будто 3 года это был тебе не самый близкий человек.
Сообщение было удалено
да, да! Тогда бы это был "настоящий муЩина", который прошел огонь, воду и тюрьму (
Сообщение было удалено
Напрямую спросите его "Милый, а ты при любой нашей ссоре тоже будешь полицию вызывать?"
Может он скажет, что сглупил тогда. А вы уже накрутили себе всякого!
Сообщение было удалено
Автор, я правильно поняла: девушка САМА решила расстаться, и начала истерику, потмоу что мч НЕ РАССТРОИЛСЯ из-за этого?!
Применение физической силы к девушке в ЛЮБОМ случае исключаю, как вариант.
Но - схватить за руки, прижать к себе - это не больно и не насилие.
>автор, девушка САМА решила расстаться и набросила на мч с кулаками, потому что он НЕДОСТАТОЧНО РАССТРОИЛСЯ из-за того, что такая кАрАлева от него уходит! Это реально НЕАДЕКВАТ!!!
Ввот тут вы ошибаетесь. Женщины во время "истерик" прекрасно понимают, что и зачем они делают. В чём же неадкватность, если можно без особых усилий поставить мужчину в крайне сложное и невыгодное положение? Истерики моментально стихают, когда женщина добилась желаемого, либо, как тут, вдруг оказалась ей не нужна.
Сообщение было удалено
Мы уже обсудили эту тему. У него нет ощущения, что что-то было не так.
Сказал: вижу, что ты меня осуждаешь. Я честно ответила - да. Но он аргументировал все, так что не сожалеет.
>Применение физической силы к девушке в ЛЮБОМ случае исключаю, как вариант.
Зря
>Но - схватить за руки, прижать к себе - это не больно и не насилие.
У многих могут синяки на руках остаться. Она может вас лбом в нос боднуть. Или коленом по яйцам.
>Напрямую спросите его "Милый, а ты при любой нашей ссоре тоже будешь полицию вызывать?"
Ну да, вы же ожидаете, что сможете истериками добиваться своего
>да, да! Тогда бы это был "настоящий муЩина", который прошел огонь, воду и тюрьму (
Ради женщинЫ! )
Сообщение было удалено
Я описал ссору. Я так поняла, события стали для нее последней каплей, вот она и взбесилась. То есть нарастало раздражение и до этого.
Да, она в сердцах сказала: расстаемся, он, видимо, сразу согласился.
Сообщение было удалено
и? И после этого он ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЕ УСПОКАИВАТЬ?!?! Бред!! Женщина реально неадекватна. Я уходила от мужчины - но не рыдала "ты плохой, не расстраивешься, что я ухожу". Для чего такие предъявы?
Автор, если бы он начал ее успокаивать, то не спровадил и до утра! И не путайте мух с котлетами, он так поступил, потому что она уже не пассия, а посторонний человек, который устроил дебош в его квартире! Чувств нет...отсюда и холодный расчет с ментами.
> А с девушкой можно расстаться. Просто еще один день потерпеть - и все.
А ради чего терпеть-то? Почему вы считаете, что "женщине можно", а мужчина должен потерпеть? А если бы он захотел бы её изнасиловать, её не надо было бы запираться в ванной и вызывать полицию, а просто ещё разок потерпеть, а?
Сообщение было удалено
Хорошо. Вы правы. Все четко и логично.
Я это в уме понимаю, а в душе нет.
>Я это в уме понимаю, а в душе нет.
Да, в душе вы хотите, чтобы он поступил как мужик. Но в нашей стране (и не только в нашей) запрещено вести себя как мужик. Женщины это знают и часто устраивают провокации. Т.е. либо ты поддаёшься на провокацию, ведёшь себя как мужик и мужественно сносишь последующие за этим (и запланированные женщиной) неприятности, либо ты ведёшь себя размуно, пресекаешь провокацию, и слышишь "Фу" от товарок.
Сообщение было удалено
Автор, вот ты задрала уже форум дурацкой темой про своего знакомого.
Какое ты вообще имеешь право о нем судить?
Вот когда получишь в ипальник с разворота с правой ноги от него, тогда и открывай тему.
Поговорим.
А так такое ощущение, что тебе делать нечего.