Приветствую уважаемых форумчан. Пришло мне в голову подарик букетик одной коллеге, которая мне очень нравится. Увы, взаимности ждать не приходится, так что букетик будет анонимный. Хочу услышать мнение девушек, приятен бы вам был такой подарок - получить букет непонятно от кого и так и не узнать от кого он был. Спасибо за ответы ;)
Извините, напомнило:
"- Алло?
Тишина.
— Алло! Говорите!
Короткие гудки.
masha1В комнате все переглянулись.
Семиклассница Люся подумала, что это звонит десятиклассник Сёма.
Аспирант Боря подумал, что это звонит первокурсница Марина.
Мать подумала, что это её первая любовь — геолог Миша.
Отец подумал, что это секретарша Элла Сергеевна.
Бабушка — что это кавалерист Егор Петрович.
Дедушка — что это позвонила бывшая танцовщица мадам Дулевская.
А это я позвонила. Чтобы дать им приятную возможность пораскинуть мозгами )))"
да...это подымает самооценку и настроение
Все равно узнаю))) Но приятно)))
Если взаимности ждать не приходится, то подарите пендаль. Хоть какую-то искреннюю эмоцию увидите ))
Конечно приятно! Всю жизнь можно прожить а так и не дождаться романтического внимания, пусть и анонимного....
Лучше дождитесь Нового Года и подарите хороший подарок, праздник все спишет....
Конечно приятно! Я всегда хотела, чтобы мне так кто-нибудь сделал, но увы...
Сообщение было удалено
Зачем? Во-первых, получая хороший подарок человек чувствует себя обязанным (нормальный человек). Во-вторых, не лучше ли на том же корпоративе познакомиться с неравнодушной женщиной?
только не лилии,- вонючие!!!!!
Сообщение было удалено
Под словом "хороший" подарок я имела ввиду тот же букет в шикарном виде, или хороший шоколад например, к НГ это будет уместнее и не вызовет кривотолков в коллективе, вот если без повода подарит автор букетик, все равно все все узнают и начнутся домыслы или даже еще хуже, сплетни...
Мне бы было приятно получить букет и гадать,кто же его подарил ))
Мне однажды прислали на работу цветы без открытки. Порадовали не только меня, оживили скучный рабочий день всему женскому коллективу. Безусловно, очень приятный подарок, но все-таки вложите открытку, чтобы на другого не подумала. Насколько я поняла, отношений у вас нет? А на нейтральной полосе цветы необычайной красоты, действуйте, одним красивым поступком будет больше. Желаю Вам удачи
Конечно приятно Автор! А если вложить в букетик вместо открытки презерватив, то ажиотаж и интерес, взлетевший до небес, обеспечен.
Презерватив можно не подписывать.
взаимности ждать не приходится - это будет анонимный букетик для замужней?
Сообщение было удалено
Вот от замужней можно получить такую взаимность, что мало не покажется.
Автор явно что - то недоговаривает.
Мой, тогда еще будущий, муж в самом начале наших отношений отправил мне такой вот анонимный букет. Я не ожидала, была приятно удивлена. Догадывалась конечно, что от него. И лишь спустя многие месяца после того, как мы начали встречаться, он признался мне, что указал мой адрес как получатель и как отправитель. Короче для фирмы это выглядело так: сама себе заказала цветы, сама же удивилась и обрадовалась)) вот такой гавнюк))
Сообщение было удалено
Почему не лилии? Прекрасные цветы! Жаль, что многие рассуждают как Вы. Может поэтому их так редко дарят. Мне их дарили всего один раз, огромную охапку белых лилий. Невероятно красиво!) простояли три недели. До сих пор вспоминаю...а все эти розы/пионы/миксы в памяти не остаются
Сообщение было удалено
Красиво - да, потрясающие цветы, люблю, когда стоят у нас в офисном коридоре )) Но согласна с предыдущим оратором - вонючие. Да и розы тоже мне не нравятся - красивые, но при увядании начинают как-то кисло пахнуть. Сейчас вот стоит ветка орхидеи - красота! И не пахнет вроде. Правда, трогаю периодически - вроде как и не живая )
Автору - конечно, дарите. Это как минимум приятно. Если, конечно, вы не собираетесь отправить анонимный букетик замужней даме домой. Тогда свинство.
Эх, кто бы мне анонимно доброе дело сделал...
мне подарите)
А мне белые каллы нравятся, а лилиями лучше любоваться на расстоянии, от их запаха вонючего аш голова кружится, но это лично моё мнение.Дарить надо что то не банальное ( вроде роз), те же орхидеи.
Сообщение было удалено
чота ржу
автор
канешна подарите
взорвите даме мозг
не только ж дамы мозг умеют т р а ха т ь
вон некоторые дяди тоже толк в извращениях знают
Лучше заместо букета пусть стриптизёр с ч.л.е.н.о.м ввалится в офис,так намного ржачнее будет!Она точно надолго запомнит!
Сообщение было удалено
+++
Мне будет ужасно неловко. если человек этот убог, с плохой внешостью и репутацией. А я приму его букет! Это же позор на всю жизнь. Я бы не приняла этот букет, поставила бы его где-то на общей территории. Пока не узнаю кто дарит - не брать, это закон для женщины.
Сообщение было удалено
А автор именно убоганький и есть, потому что мужчина с достоинством, с хоношей самооценкой никогда не будет как крыса подкидывать свои убогие букетики и из-за угла глазеть) Потом ночью онанировать под одеялом, в фантазиях развивая ситуацию.. Фу, кошмар..
Автор, конечно дари, дама сразу поймёт, что её кто то хочет ***** и ей будет очень приятно. Что бы тут не говорили морализаторы, но против инстинктов не попрешь, любая самка хочет быть сексуально востребованной.
Автор, дари, хуже не будет, а лучше возможно... Автор, а за что ты так выделяешь эту коллегу? Чем она хороша?
Да, приятно. Я люблю маленькие розы, не знаю как правильно называются. Красивый небольшой букетик стильный подарите, хорошее настроение на весь день. Просто как знак внимания, симпатии, ни к чему не обязывающий. Не надо гигантских бохатых веников, дарить что-то умопомрачительное вульгарно, тем более если у девушки кто-то есть, такой явный наглый подкат. Хотя смотря какая девушка, если тпха, которой важно "шоб все знали" и подружек подразнить, то можете дарить что угодно, главное побольше денег вбухайте, о вкусе не думайте. Но нормальной девушке будет не очень приятна такая навязчивость.
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, вам даже пирожок в голодный год никто не подарит
ПОДАРИТЕ!!!!! А потом еще один. А потом выходите из анонимности. Но надо так, чтобы все это было публично, чтоб не ей домой, а на работу, и чтоб все видели, в курилке обсуждали, чтоб она подумала, недельки на 2 растяните. Впечатление производит необыкновенное! Но вам надо очень хорошо продумать момент, как выйти из сумрака, чтобы только она знала, это уже афишировать не нужно. Ну в любом случае, карму себе улучшите. И мне кажется, сами себя по другому чувствовать будете, уверенней. Я иногда вижу, мужчины с букетами, гордые такие!))))))
Сообщение было удалено
вы Ж или М? Ладно, вы просто *****, идиот, или вам 15 лет, тогда глупость простительна.
Что у людей в головах, не перестаю удивляться)
Закажу 101 розу наверное. Пойдёт? Условие анонимности обязательное - мне уже не 18 лет и я, к сожалению, вижу, когда девушка расположена, а когда нет ;) На НГ лучше подарить или без привязки к праздникам, как считаете?
Мне бы было неприятно получить анонимный букет, т.к не люблю неопределенность.
Кому нужна ваша ....эта самая 101 роза?!дело не в кол-ве.
Вааай))
Прости))
Впервые на форуме и надеюсь последний(какой ужас:) )))
Бежим)))
На самом деле , зашла поискать доставку и попала, полистала ниже и шок.