Пожалуйста, помогите советом!) Я первокурсница, нравится мой одногруппник. Мы с ним почти не общаемся, иногда только переписываемся по поводу домашки. Раньше он пару раз заводил со мной неформальный разговор вконтакте, расспрашивал про мою жизнь и т.п., потом я уже ему писала, но он отвечал очень вяло. Мне кажется, если я ему и нравлюсь, то просто как человек. Потому что, если бы было что-то большее, он наверняка бы проявил инициативу. Иногда мне кажется, будто он как-то особенно смотрит на меня, наблюдает, но в то же время, мне это может просто показаться из-за влюбленности. В общем, непонятная ситуация) А мне он уж больно симпатичен, девушки у него нет, в итоге не знаю, как себя вести. С одной стороны боюсь навязываться, все-таки мы учимся в одной группе и видимся почти каждый день, боюсь, что в случае неудачи пойдут какие-нибудь сплетни, да и мне самой будет неловко. Но с другой стороны боюсь его упустить, кроме него мне никто не нравится, да и переключиться не на кого, поклонников у меня немного.
Подскажите, как себя лучше вести? Пытаться активно с ним общаться или забыть и пытаться забить?
Эхх..первый курс..домашки..Как давно это было) Приятно вспомнить, спасибо за тему) Найдите с ним общую тему-да хоть ту же домашку, в чем он больше разбирается. Как нибудь подкатите к нему, типа "по делу". А сама-юбочку мини, глазками стреляй, улыбайся) Если нравишься, думаю поможет) Классика жанра)
Правда так здорово было учиться, не знаю у меня всегда было все наоборот все мальчишки были влюблены меня в группе (правда их было 7 человек) я со всеми в обнимочку сидела, все мне покушать покупали, все за меня домашку делали, все помогали, всегда гуляли после учебы.. нужно уметь дружить)) Будь более общительной посиди пошути с ним, приобними сама типо в шутку) узнай его получше, может он вообще как парень не понравится, будете дружить)
Если бы нравилась,то давно бы сам пригласил на свидание. И не унижайся, оно тебе надо? Мужчин инициатива от девушки только отталкивает. Да и сплетни действительно потом про тебя могут потом пойти, что сама парню на шею вешалась. Будут ещё поклонники, какие твои годы то. Удачи.
Тут только два варианта! Или ты сама будешь проявлять инициативу, или так и будешь одна - лить слёзы горючие.
Только в первом случае у тебя хотя бы будет шанс! Решай