Доброе время суток, Уважаемые Дамы!
Прошу без критики и осуждения отнестись ко мне, а всего лишь дать совет.
Работаю в небольшой компании офис-менеджером на reception. За целый рабочий день очень много с кем общаюсь, много кто со мной флиртует, но я даже представить себе не могла что может все быть, как есть сейчас. Все началось с того, что моя подруга обратила мое внимание на МЧ, который постоянно обращает на меня внимание, засматривается и т.д. Ну вот я и решила понаблюдать. Улыбочки, хаханьки-хихоньки), далее кофе, чай, выйти вместе покурить и поговорить не о чем. И в один прекрасный момент я понимаю что мне это нравиться. Я ловлю себя на мысли что я таю от того как он на меня смотрит (его глаза это нечто) и начинаю думать о нем. Начали переписываться смс-ками в нерабочее время. В одной из смс он пишет что я ему очень нравлюсь (открыто мне признался в этом!). Пятница. Корпоратив. Алкоголь. Поцелуй...да такой что у меня поехала крыша. Страстный секс. Выходные. Мы начинаем чаще переписываться. В рабочее время пока никого нет он все пытается меня приобнять и поцеловать. У меня еще больше просыпается страсть к нему. И я сама хочу все это только не действую в отличие от него, а только принимаю. Каждую минуту думаю о нем, я хочу его внимания, поцелуя и понимаю что после страстного поцелуя, будет страстный секс. Я об этом постоянно думаю! Да и он постоянно дает понять что я ему очень нравлюсь.
В чем моя проблема? Я заигралась! и конкретно перегнула палку! Разводиться с мужем не собираюсь! я так долго и трепетно строила наши отношения, нашу жизнь. Даже думать об этом не хочу! Но и остановится не могу и в какой то степени не хочу, мне это нравится. Нравится другой мужчина, его взгляд, внимание, губы, поцелуй и секс который я вспоминаю. НО! Я боюсь влюбиться! Я этого не хочу!
Пуститься во все тяжкие или мучатся?
Пускайтесь во все тяжкие. аминь
Играйся, пока не надоело. О последствиях (например, сплетни, его поведение после того, как вы охладеете друг к другу, Ваша подпорченная репутация) думать уже поздно.
Представьте что Ваш муж делает все тоже самое;) Должно отпустить,если Вам конечно не совсем посрать на него))
*****!!!!!
Ты смотри-ка как пускаются во все тяжкие секретутки, которых щас обзывают офис-менеджерами.
Неужели их и на корпоративы приглашают?
У нас на корпоративах нет ни уборщиц, ни секретарш.
вы девушка легкого поведения, вот что!!!!
разводка подростка))))))))))
Бедный муж, что еще можно сказать.
Жалко мужа. Тут обычно что не тема - муж гулящий , а у вас наоборот . Мдааа, а потом удивляются почему муж бьет или уходит к другой
Может у вас спид уже,после первого раза, а вы с мужем спите...
Вы уже влюбились. И вы не сможете щас дать по тормозам, скорее всего. Он слишком близко, и слишком проявляет страсть. Да, заигралась и перегнула.
Постарайтесь хотя бы не поощрять, если сил не хватает прервать.
И помните, что влюбленность продлится год где-то...
Сообщение было удалено
Не х.ера себе "заигралась"! Мужу конкретные рога наставила и это всего лишь "заигралась"... ну-ну)))
Заигралась - это флирт и шуточки, но не когда с посторонним мужиком ахаешься, будучи замужем за другим.
Кесарю кесарево, шaлaвe шaлaвoвo.
Пускайтесь, Автор, во все тяжкие и получайте удовольствие. Но с умом. Чтоб не влюбиться и не спалиться.
Сообщение было удалено
Тех, кто гуляет как раз мужья не бьют, и не уходят от них, востребованная женщина, такая всем нужна, и мужу, и любовнику. Противно это осознавать, но жизнь такая, с точки зрения обывателя несправедливо устроенная
Поэтому и закрутил он с вами, что вы замужняя и ответственности у него никакой за ваши отношения. А вам наверное надо спустить все на тормозах уже, пока не влюбились, потому что потом он все равно уйдет от вас и с чем вы останетесь? С нелюбимым совсем мужем? А если муж узнает? Вам нужны эти проблемы? Прекращайте это *** и чем скорее тем лучше!
Муж , естественно, пердолит на стороне свою шлюшку...
Эта ситуация его полностью устраивает.Нечего предъявить ему.Вот мужик отрывается....
Интересно, кто быстрей ЗППП подцепит-автор или её1 муж?
Вот такая вот дружная семья у автора.....
Помойка.
А потом будет второй, а потом-третий....
Такие уже не останавливаются.
Понеслась пи)зда по кочкам...
Сообщение было удалено
Конечно.Бесплатная *** всегда востребована.
****и нынче недёшевы.
Меня удивляет, почему все повторяют фразу "только не влюбляйся", ведь и так Автор влюбилась уже по самое не могу, какой смысл ей об этом писать-то? Уже и секс был, и все на свете - Автор, ну теперь уже нет смысла что-то советоваться. Наслаждайтесь, пока наслаждается)) Я серьезно!
Хочу секса,Заур,Екатеринбург
После фразы:"офис-менеджером на reception" читать дальше не захотелось.Ушёл с форума к ******й матери.
Сообщение было удалено
Как мне нравится эта противоположность мнений:когда мужик гуляет, то местные успешные дамы-офис-менеджеры попку рвут, чтобы наказать изменщицу. Но когда дело доходит до того, что именно мадам шлюшествует и изменяет - форумные клухи начинают увещевать про "чувства" и "смотри, чтобы муж не запалил". Фу. Даже читать противно.
Во общем бл яди все, святых нет!!!!!!
Авторша, поздравляю, ты обычная прoшмaндoвка. Предлагаю всё рассказать мужу, если он мужчина, то разобьёт тебе eбaлo, разведётся и выкинет тебя из своей жизни, а кули делать, заслужила. А если олух и простит, то сможешь потом блядoвaть в открытую.
Сообщение было удалено
Новый мем вумана: не "*****", а "заигралась".
Приходит муж с работы, автора прут на диване в два смычка её "любимый" и его дружок в зад и в рот.
-Милая, что это?
- Я заигралась...
ой да ладно вам! думаете у нее муж святой? если еще не изменял, то скоро изменит. Автор, иди гуляй. Натрахаешься, бросишь. зато потом, когда муж пойдет налево, не обидно будет. мужики все шляются
Сообщение было удалено
1. Уже влюбилась
2. Муж уже начал бесить видимо
3. Перенесетите тему в раздел "откровения ш.л.юх"
Сообщение было удалено
От таких дyp как ты - обязательно.
Вот поэтому жена должна сидеть дома и заниматься хозяйством.
Сообщение было удалено
что такое? У вас, секретарша мужа увела?))
автор, вы уже влюбились. просто будьте осторожны. люди не слепые и все замечают - это я про коллег. И особо "добрые" могут донести начальству и даже мужу. Просто со временем, если только этот мужчина не ваша судьба, вы охладеете друг другу и возможно даже станете друг другу неприятны. Вот с того момента,как говориться,начнется жизнь. И может куча проблем появиться.
Вот ведь бездарь, а! Даже сочинить приличное и захватывающее не можешь!
хммммм..какой же секас вы вспоминаете?
повторите с мужем и пройдет..чем же он лучше мужа? где аргументы?
он такой же как и ваш муж, но вы придумали, что он лучше..
Онт пукает также.. и чихает и сморкает..
Включите голову, вы итак уже начудили.
Опять этот менеджерный планктон(
автор я вас понимаю. Видимо у вас с мужем не так всё хорошо,раз обратили внимания на другого.Главное не болтать языком.
Сообщение было удалено
потом развод. или ваш муж по б л я д к а м пойдет. все закономерно. и семья ...в пыль превратиться
А как Вы работаете секретарем, если у Вас в тексте куча ошибок?
Если бы я был на месте вашего мужа и узнал, я бы выставил ваши шмотки за порог и послал бы куда подальше. Я не понимаю вообще вас женщин, у вас у некоторых что на столько чешется между ног, что брак вас не останавливает? Тогда разводитесь. Но по мне я даже подойти к вам брезгал коли узнал бы.
Что за мода такая? А потом говорите о нас мужиках, что мы козлы и т.п. а сами туда сюда.
Ещё одна бронь на место в аду...
КАК Я УЛИЧИЛА СВ0ЕГ0. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГ0 плюсс 7 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другу а они 5 лет кувыркались.
Не слушай этот детский садик или тут бабушки с дедульками собрались с 60-х , делай то, что считаешь для себя правильно, наслаждайся жизнью !!! Не вижу ничего плохого секс без обязательств. Главное что бы твой , тот что не может удовлетворять был не в курсе.
Надо себе внушить, что во всем виноват он. Муж конечно. И сразу легче на душе станет.