Гость
Статьи
Проблема на работе

Проблема на работе

Полгода назад на корпоративе переспала с коллегой. Об этом не знает никто, видели только, как мы целовались. С ним сейчас даже не общаемся. Он женат. Сейчас нравится другой парень, свободный, с этой же организации. Организация маленькая и все друг друга хорошо знают. Как считаете, можно ли попробовать теперь с этим парнем? И будет ли он со мной?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

перепробуй всех. а как же иначе понять, кто лучший

хотя бы репутацию себе заработаешь

Гость

нет не стоит, так как вы же с коллегой целовались и это все видели. думаю, с вами он не будет, так как все расскажут, что вы уже целованная другим коллегой.

Гость

конечно пробуйте,не получится с этим начинайте с другим,а когда в фирме все будут опробованы идите по второму кругу,вам уже будет легче с ними во второй раз,а на третьем круге может и замуж выйдите

Eva
Гость

Сообщение было удалено

+10000, потом рейтинг вывесите :)) В маленьких фирмах все про всех знают, и то, что вы целовались с женатым мужчиной - этого вполне достаточно для сплетен. Если второму претенденту наплевать - то может быть, если нет, то увы, но то что он все знает - не сомневайтесь.

Гость

Сообщение было удалено

Дойдет очередь до босса - там, глядишь, и повышение!

Гость
Merridew

Сообщение было удалено

А если будет хорошо заворачивать,то и премия регулярная

еля

да не знаю,может у вас флюиды,глядишь и поженитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в моде только нецелованные ?Такие вообще бывают среди привлекательных ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

целованная и потасканная разные вещи,а в случае с автором именно второй вариант

я
Гость

Сообщение было удалено

ахахах

Гость

Пробуйте, не сомневайтесь
Cоветую присмотреть сразу третьего,тогда новогодний корпоратив пройдет продуктивнее.

Коллега

В организации сколько человек работает? В случае чего пробуйте в другом офисе, на другом этаже!

Гость

Кстати наверняка поле деятельности можно расширить-охранники, вахтеры,курьеры-студенты и дедушка-сторож где-нибудь на парковке..

умка

А где переспали с женатым?бедная жена,вот так отпускать мужей на корпоративы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, разрешаем.
Погадала: будет. Но не долго.
Ты его бросишь. К вам придет новый сотрудник. И будет вас в конторе четверо.

Anna
Merridew

Сообщение было удалено

Дойдет очередь до босса - там, глядишь, и повышение!
ахаха ))) рассмешили))
по теме какие бабы ***** все таки. Выйдешь автор замуж, тебе твой муж на корпоративе тоже изменит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: