Гость
Статьи
Сын решил жениться

Сын решил жениться

Сегодня утром сын позвонил и сказал, то идет со своей девушкой подавать заявление в ЗАГС. Сыну 27 лет, девушке 31 год. У неё ребенок, сын 10 лет. Переживаю. Мальчик вот-вот вступит в подростковый …

Автор
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты взяла, чумичко, шо я расстроился? Мне вааще покуй! Пацана жалко...

чувачёк

Одна уже чуть незаххуй дёргает...а мну неохота...ну её...

чувачёк

Пойду лучше за мороженым...ммм. Йебал я ваши именины.

Гость

чувачок, стойте! Вас тут в одной теме нехорошими словами вспоминают! Щас напишу ссыль

чувачёк

Пломбир...с фишташками...мммм....

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Мну это должно сношать? Я и так зна, шо я *** и чиммо...

Гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4492239/

Гость

во тут чувачок про вас пишут ниправду!!!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Да пофик.

Автор
Седой Волк

Сообщение было удалено

Да нет, не так. Бабушка там в паре и кстати есть ещё брат 26 лет и сестра 22 -ух. Брат кардиохирург, сестра на последнем курсе учится. Сын говорит, мама девушки характером на мою бывшую свекровь похожа. Моя бывшая свекровь очень хорошая женщина( с ней я общаюсь и сейчас, перезваниваемся ), кое-что я от неё переняла(спасибо ей огромное), в частности относиться к сыну без фанатизма, видеть его недостатки и достоинства.

Автор

И если уж говорить о бывшей свекрови, то это у неё я с научилась бытовыми делами заниматься с легкостью и не возводить всё в ранг "Я ГОТОВЛЮ КУШАТЬ и т.д. и т.п.".

Гость

Ну прям сплошные плюсы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аутотренинг, конечно, великая вещь )))

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Что значит "прoсрaла" ? Если женщина не стала терпеть измены мужа, его низкую зарплату и рукоприкладство - это значит просрала? Я понимаю, еслиб жена изменяла направо и налево, да и ребенка бы родила от соседа. А тут мужик бросил жену с ребенком ради другой бабы и жена еще и прoсрала брак при этом? Хорошо быть мужиком, всегда можно найти себе оправдания

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Иди отсoси пацану, может вступит в твои голубые ряды...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не понимаете, что вы пишете. Зарплата видите ли низкая. А вам миллионера нужно? Рукоприкладство - видели глазки, что ручки брали, да видно замужневтерпеж было. Измены - согласна, серьезная причина, но опять же где глазки были? Вы вместо оправданий еще больше закапываетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллионер не нужен, а хотя бы перспективный муж. Я вот бросила своего мужа, потому что он зарабатывает 30 000 руб и к большему не стремится. Зачем, говорит, напрягаться, если и так нормально живется. Для Москвы это копейки. Я в 3 раза больше получаю. Надоело пахать без выходных, да еще и по дому потом. Мне одной дешевле жить будет, хоть перестану на себе экономить. Пусть хоть кто-нибудь заикнется о том, что я "просрала " семью. По поводу рукоприкладства и измен - вот когда после 20 лет брака муженек задет вам по лицу или сообщит про то, что он встретил любовь всей своей жизни, я посмотрю как вы запоете. Знать бы заранее где упасть - соломки бы подстелили

Гость

*заедет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 20 лет брака это уже почти кровный родственник. Поинтересуюсь, что произошло, пусть в подробностях изложит. А потом уже решать буду. Стремглав разводиться не побегу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он вас не будет просить о разводе и рассказывать подробности? Поставит перед фактом да и все. Можно начать кидаться ему в ноги, умоляя не уходить. Но вот только его ничего не удержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я по крайней мере не буду в интернете оправдываться, что за алкаша и наркомана вышла замуж, потому что под хвостом свербело очень. А потом развелась, когда ребенку было три месяца.

Гость

И не буду писать, что каждый мужчина должен почитать за честь воспитывать моего ребенка с дурной наследственностью от бывшего мужа-*****.

Гость

А кто не хочет - тот не настоящий мужчина, и т. п.

Эмэндэмс
Автор

Сообщение было удалено

Вы можете хотеть что-то или нет. Только что с того???
Мало ли, кто что хочет, главное - можете ли вы повлиять на это, вами не желаемое?
НЕТ!
Значит, примите ситуацию.
Живите свою жизнь и дайте человеку проживать свою жизнь, делая свои ошибки.

НИКТО не может прожить жизнь ЗА ДРУГОГО.

Пусть вы даже и знаете наперед, как правильно жить, что делать надо и не надо.

Вам- Творец дал эту вашу конкретную жизнь, ее и живите.
Не пытаясь жить за других.

Чук и хек
Гость

Сообщение было удалено

Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тибе идти! Хверштейн, недоношенная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут чему радоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, все от них должны быть в дичайшем восторге. Это ж ваще ***** какие сокровища.

Гость

А правда, чему радоваться? Кому чужой ребёнок нужен? Я конечно понимаю, женщинам с детьми надо как то устраиваться. Вот и пусть ищут дядяк по старше.
Я бы такую невестку на порог не пустила с её потомством.

Гость

Матери одиночки, вы сначала своих сыночков вырастите, а потом посмотрим, как вы будете рады невесткам с приданым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 20 лет брака это уже больше, чем кровный родственник.

Гость

Куда автор пропала? Почему вброс свой не развивает дальше? Ленивые разводчицы пошли...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Выходные, времени нет сидеть на форуме. Я успокоилась, поговорила с сыном , спокойно без эмоций, проговорила все моменты, которые меня беспокоят. С его девушкой не получилось встретиться, но поговорили по телефону. Встречаемся с её родителями через две недели. Сын решение принял.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Принял, так принял. Про возможные риски Вам рассказали. Но, разумеется, неправильно всех ***-шек грести под одну гребенку. Может женщина Вашего сына нормальная и адекватная. Ситуации всякие бывают.

Гость

Автор, сочувствую. Совет, только один. Не стойте у него на пути и не сопротивляйтесь. Обычно, когда сопротивляются и отговаривают, то человек из упрямства поступит по своему. Просто успокойтесь. И пожелайте счастья. Тогда он сам быстро поймет ошибку и разведется быстрее.

Гость

Сообщение было удалено

Женщина 1). старше (когда парню 27, разница в 4 года - весьма ощутима);
2) у нее есть ребенок;
3) её ребенку - 10!!! лет (ладно бы, 2-5 , но 10 лет- это уже личность со сформировавшимся характером) -
и кто-то уверен, что свекровь ДОЛЖНА быть такому рада))))
Как потенциальная свекровь - не дай Боже.

Гость
Гость

Вот хоть бы одна свекровь порадовалась, что сын женится и похвалила бы невестку! Есть ли такие? Ну хоть бы одна, а?

Сын решил жениться, подали заявление в ЗАГС, я очень за него рада, значит он встретил ту , с кем решил связать свою жизнь и быть счастливым. А если сын счастлив, то и мы за него рады и счастливы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: