Сегодня утром сын позвонил и сказал, то идет со своей девушкой подавать заявление в ЗАГС. Сыну 27 лет, девушке 31 год. У неё ребенок, сын 10 лет. Переживаю. Мальчик вот-вот вступит в подростковый …
Автор, мы в 23 женились, и стали только самостоятельней. хорошее время вступления во Взрослую жизнь.а вашему 27...этот мальчик будет его папой называть скоро. всё будет хорошо
27 лет -это взрослый мужик. в его возрасте уже с 2 детьми некоторые и работают, содержат семьи. это не маленький влюбленный мальчик. мне 32 года, у меня ребенок, но я бы не обратила никогда внимания на моложе себя парня, хоть будь мне 80 , а а ему 78)) хотя, моя мама старше папы на 6 лет и живут они уже 33 года вместе. это я про возраст. а про ребенка, то еще раз повторю ваш сын-мужик, а не мальчик. у него уже должно быть образование, более-менее хорошая работа, цели и стремления. если он выбрал женщину с ребенком, то это его осознанный выбор, а не просто влюбленность от того, что больше в жизни баб не видел.
Сообщение было удалено
Да-да, а еще я буду учиться чревовещать, видеть невидимое и вызывать духов с того света.
Сообщение было удалено
Лучше между страниц...
Сообщение было удалено
+++ да уж, тут темы все время "свяжетесь ли вы с разведенным с ребенком", так там женщины очень решительно высказываются против. Но если они сами с ребенком, то перед ними конечно все на коленях стоять должны с молитвой, как перед Мадонной.
Сообщение было удалено
А что, вы уже тоже Аленя приглядываете? Боитесь, что его мамаша разрушит ваши планы?
Ни в коем случае не надо жаниться на тётке с чужим приплодом! Слышь, афтар, костьми ляг, а не дай своему сыну просрать жизнь!
Сообщение было удалено
Может он полный мдак?
Сообщение было удалено
Вот я тоже ужастиков не вижу, да пусть поживут вместе и попробуют, что он в тюрьму что ли садится))
Ну если не получится ужиться с ребенком, так сам парень поймет
Сообщение было удалено
не так быстро. сначала надо уговорить аленя продать квартиру, что бы купить для "семьи" побольше. а вот потом.... он же настоящий мужчина, надеюсь?
Сообщение было удалено
Автор, вроде Вы не злая свекровь, тем более сын после таких разговоров должен был задуматься. Видимо он все решил для себя именно так.
По мне так дело тут не в ребенке. Просто спешить не надо. Вместе пожить не вариант разве?
Сообщение было удалено
***** с ней жить? Поэбстись, другое дело... и свалить в туман!
А дело и впрямь не в ребятёнке ! Просто тётя уже сильно б/у....
Сообщение было удалено
...сказал 50-летний алиментщик на 3-х детей
Сообщение было удалено
А его свербит шибко и как это жена с тремя ушла))
Сообщение было удалено
девиццо скажет "нельзя меня иппсти как шлюxo, без пичати!".
Сообщение было удалено
Пхаха))))))
Сообщение было удалено
Упс... поправочка.... была изгнана из Валгалы! Сечёшь заразницу?
Сообщение было удалено
Да, вот я какой.... суровый северный алень.
Сообщение было удалено
как только будешь метать ***** в те ток- жди в ответ увесистую
Сообщение было удалено
Чиво я мечу? Они итак уже обмётанные поуши!
чо та рспэшки сегодня неактивные.
чо та рспэшки сегодня неактивные.
ога, че-то плохо рассказывают, какое сокровище парню досталось. Спят там что ли?
Мальчику уже 10 лет, не надо растить попку подтирать, пеленки менять . Уже готовенький сынок, вот как хорошо! А мамочка опытная уже, знает, как ми неты делать, как что подмахнуть. Одни плюсы кругом!
Вот послушает все это глупый парниша и женится. А потом через энное количество лет дойдет до него, но уже поздно будет наверняка, сядут на шею плотно.
Сообщение было удалено
В астрале на тебя порчу наводят …коллективную!
Сообщение было удалено
до до до! сакровище, а не потасканная кошелка! всем знает, как cocaть и подмахивать. просто передовица- многостаночница!
Сообщение было удалено
Замуж повыходили, нужда воевать за место под солнцем отпала.
Замуж повыходили, нужда воевать за место под солнцем отпала.
это где столько аленей взять?
Сообщение было удалено
Зато северные алени ,да степные волки активизировались:) Не спится? Не с кем?
Сообщение было удалено
Можно одного аленя на двоих РСПэшек оформлять. Жирик же предлагал подобную новацию.
Сообщение было удалено
Ну, а как у Вас обстоит дело с сарказмом, чувством юмора?
Сообщение было удалено
ну хоть ты взрослый мужчина не употребляй эту тошнотворную аббревиатуру
Сообщение было удалено
Уж и потроллить ужаленных нельзя малость.
Сообщение было удалено
это ты о ком ?
Сообщение было удалено
Кстати, почему до сих пор Вуман не освоил ЖЖ-шные термины "курица" и "оладух" в качестве классифицирующих признаков?
Сообщение было удалено
Про ужаленных или про потроллить?
Нельзя, а то ведь повесютццо как в песне Вилли Токарева "на веревке бельевой в ванной комнате ты повесилась сегодня на заре...
Сообщение было удалено
разве это Токарев ? Вроде на А. какой певец
хотя расшифровывается ведь и по -другому
А что там про маменьку-то суженой слыхать? Ведь молчел не просто так выпендриться решил, а решил реально въехать в треугольник мать-дитя-бабушка. Бабушка-то, наверное, страшно любит внучка и не допустит чтобы "этот" не то чтобы наказывал, но даже слова нелояльного не мог сказать. Со всеми следствиями из этой позиции.
ну не знаю может Асмолов
Сообщение было удалено
да, его имела ввиду
может и ошибаюсь
Сообщение было удалено
Не иби нам тут мазги! Прям щас две дудочки стоят в очереди!
Сообщение было удалено
да твоя дудочка давно уж не дудит )
мозги нам не это...
Сообщение было удалено
И дуда дудит и бабло есть. Это не у вас, прошмандовок...
Афтар, спасай сына! Эта чмошница его окуйячит!
Сообщение было удалено
а чего от так сразу- прошмандовок ? )
да ладно , не расстраивайся ты так...это не смертельно
Давайте, сцуко, факты безмерной лябфи *** к водоносному слою! От них сплошная наибаловка. И точка.