Сегодня утром сын позвонил и сказал, то идет со своей девушкой подавать заявление в ЗАГС. Сыну 27 лет, девушке 31 год. У неё ребенок, сын 10 лет. Переживаю. Мальчик вот-вот вступит в подростковый возраст. Не могу собрать мысли в кучу, извините. Просто напишите мне, что думаете.
27 лет - взрослый парень, способен сам решить чего хочет, примите его желание, все равно от Вас ничего не зависит
Вот хоть бы одна свекровь порадовалась, что сын женится и похвалила бы невестку! Есть ли такие? Ну хоть бы одна, а?
Сообщение было удалено
это понятно, вы же мать. но у него своя жизнь, а у вас - своя. и трагедии в ситуации никакой нет.
Все зависит от того, сколько они уже вместе. Может ее сын очень хороший ребенок
Если сын вам материальных проблем не будет приносить,вам остается только смириться и не мешать им.а жить они где собираются?я б на месте этой девушки не стала бы официально замуж выходить.если у нее есть жилье и вдруг с ней что-то случится,вашему сыну будет полагаться половина ее имущества.ее же сын будет в проигрыше.к тому же,ей родить придется вашему сыну.он будет обеспечивать ее и ее первого сына,пока она будет в декрете?
сын у вас видно, неликвид, некрасивый и с маленькой зп. поэтому женится на таком же неликвиде. уж что вырастили-то и получилось, примите к сведению.
Сообщение было удалено
А вы то тут при чем??? Денег соберите на подарок, пожелайте совета да любви.
Сообщение было удалено
Есть, есть.
Я.
Смиритесь. Другого выхода у Вас нет.
Сообщение было удалено
Это вы на основании чего, такой "умозаключение"-то сделали??
С какой стать он неликвид??
А она с какой? Что вы вообще об этих людях знаете. Бесят эти былоштампы вуманские.
Сообщение было удалено
наоборот, нормальный мужик . не слюнтяй
Сообщение было удалено
какая ерунда!! есть девушки с детьми в 30 такие классные, что ни одна в 25 лет без детей не сравнится
Конечно, трагедии нет и у него своя жизнь. Слава Богу все живы, здоровы. Дело не только в их отношениях, есть ещё один человечек, её сын. Ему 10 , а это не 3 года. Степень ответственности повышается. Плюс подростки не самые легкие в общении дети, Сможет ли он (мой сын) принять мальчика и не обидеть ни его, ни свою жену. Я говорила с ним на эту тему и объясняла, что никогда из его уст не должны вырваться слова "что учеба, одежда и т.д." это проблемы не его ,а отца мальчика.
Сообщение было удалено
юристы, ау!
Мне бы тоже не хотелось бы чтобы у жены сына был ребенок от предыдущего брака, я категорически против и могу объяснить почему. В вашем случае, раз решил, поддержать, тк надо было раньше учить делать выбор, оптимальный для него, а не сулящий дополнительные проблемы. Сейчас понять и не мешать, его дело, мужик взрослый.
Ха-ха-ха... я сначала подумала, что "мальчик скоро вступит в подростковый возраст" это Вы о своем 27-летнем сыне...:-)
Не вмешивайтесь, решил жениться - пусть женится, он ведь живёт отдельно и на свои средства? Так в чём проблема?
Сообщение было удалено
Моя свекровь радовалась,что ее младший сынок-неликвид женился.и невестку ту полюбила.а невестка прикидывалась хорошей до тех пор,пока свекровь им квартиру не купила.и дальше деньги тянут со свекров.а мы с мужем (он старший сын свекров) сами всего добивались,общаемся без зла и мы плохие!
Гость
сын у вас видно, неликвид, некрасивый и с маленькой зп. поэтому женится на таком же неликвиде. уж что вырастили-то и получилось, примите к сведению.
Нет, это не так.
Поздравляю, Вас автор! Ваш сын прекрасный человек) желаю ему, его жене, вам счастья, взаимопонимания и здоровья!!! Вы вырастили достойнейшего мужчину. Я сама когда то вышла замуж, имея сына от первого брака 8 лет. Мой муж и сын прекрасные друзья! И я благодарна своей свекрови, что она приняла меня.
Сообщение было удалено
Искренне сочувствую. Еще недавно, у родственников вот так сын 20 лет пришел и сказал что женится, невеста на 4-м месяце. Это был шок, но он стал еще больше когда оказалось что невесте 31. Состояние семьи вам не передать. Конечно пытались намекнуть аккуратно что ребенок еще не повод жениться. Женился. Прошло 5 лет. Любви как небывало. Парень замученный, подавленный, и жутко уставший. Жалеет, сильно жалеет. Думаю в ближайший год все решится.
Сообщение было удалено
Пусть женится, раз ОН РЕШИЛ
А то у меня знакомая сыну помешала, а тот потом от тоски запил и на старости лет колотит свою мать, ненавидит ее, что жизнь ему испортила.
Так что молите Бога, чтоб и у Вас такой бойни не получилось.
Есть понятие - СУДЬБА, так не суйтесь в божии дела ибо все в его руках.
Сообщение было удалено
ну как бы вам сказать,не конец жизни,у меня сын 27 лет также,у него есть друзья женаты на женщинах с детьми. Лучший его друг и ему 28 лет женат на девушке без детей,но старше его на 7 лет.. вариантов масса.
Что мне не нравится больше всего,возраст ребенка.
Лучше бы это были малыши,с ними легче и к отцам новым привыкают быстрее,10 лет сложный возраст очень
Сообщение было удалено
Еще играет роль папа мальчика, кто он, какую роль играет. А то ваш слова грубого не скажи, помогай, тяни, благодарности никакой не будет, а будут дополнительные разборки. У нее на первом месте будет сын, на втором она, на третьем мама, потом бывший, тк он помощь оказывает, ваш в лучшем случае на 5. Посоветуйте ему сайты , где взрослые мужики пишут о том что это не просто и возможно не стоит брать себе дополнительные трудности, тем более у него нет своих детей, еще и мурыжть будет с совместными детьми. Мож я злая, но все не так просто.
Сообщение было удалено
Ой какая радость: наш молодой дурак нашел БУ-шную тетку с ребенком 10 лет.
Тетке 31 год, она сейчас уцепится за кого угодно.
16. N | 11.11.2014, 15:17:50 N [1455788244]
Ха-ха-ха... я сначала подумала, что "мальчик скоро вступит в подростковый возраст" это Вы о своем 27-летнем сыне...:-)
Не вмешивайтесь, решил жениться - пусть женится, он ведь живёт отдельно и на свои средства? Так в чём проблема?
Вмешиваться не буду, но душа болит. Очень хочется, чтобы это было один раз. Я , понимаю, что это жизнь , но всё равно хотелось бы, чтобы это была одна жена.
Сообщение было удалено
Да ладно вам разводить народ-то.
Нормальной матери плевать на чужого ребенка, ее свой интересует.
А вы тут кудахчете о прицепе вашей невестки.
И вообще вы явно плохо воспитали своего сына, коль он в достаточно молодом
возрасте женится на на немолодой да еще и с прицепом.
Прощает вас только то, что это разводилово на сraч.
Обидно. Столько интересных симпатичных свободных ровесниц м младше..., и нафига это парню? Мазохист, что ли? Неужто не хочется семью со СВОИМИ детьми? Как помоечник, подбирает то, что выкинул другой...
Сообщение было удалено
Вот уж... ума нет, но она она лезет объяснять...
Раз они семья, то учеба, одежда и т.д. это их общая проблема.
терпеть не могу глу пых баба, которые вмешиваясь в жизни своих детей их делают несчастными, каркают-каркают, дергают черта за хвост и все о плохом говоряти думают.
Ду. рам не врубиться, что мальчик 10 лет может быть добрым, внимательным, хорошо воспитанным мальчиком, который будет любить ту бабушку, которая не ищет предварительно в 10-летнем ребенке у.ро.да
Автор, ваш сын в 10 лет что, тоже был ужасный?
4 года не большая разница в возрасте. Ну а что сын есть - значит, скорее всего, здоровая. Сын скоро станет взрослый, значит, родит вам внука
Сообщение было удалено
а почему так зло и грубо по отношению к незнакомому человеку?
помоешник
выкинули
отвратительно вас читать просто
слово такое любовь слышали
или для вас это только буквы
Сын - идиот. Пожалеет сто раз. Попробуйте отговорить.
Вариант имеет смысл , только если у жены квартира, деньги и связи, которые мы помогут в карьере.
Сообщение было удалено
да уж, любовь зла...
Сообщение было удалено
ребенок слишком взрослый.. вот тут засада может быть
Прекрасное событие, у сына будет семья, жена еще родить может и не одного Вам внука. Если он будет с ней несчастлив, то разведется, а если счастлив, то чего еще Вам желать? При любом раскладе все образуется и будет как надо. Радуйтесь, что он не одинок и о нем будет заботиться женщина. И мальчику он может стать другом хорошим. Все хорошо, автор, не нагоняйте мрачных мыслей. Желаю всем счастья!!
Сообщение было удалено
в наше-то время?)
Да самая большая проблема её сын - не малыш. Эта проблема сейчас не чувствуется, но она будет. Не хочу притягивать плохое, но кто видел много нормальных подростков? Да и у сына нет опыта общения с детьми. И не жил он никогда на одной территории с детками.
Сообщение было удалено
А с сего вы взяли что этот ваш чужой мальчик кому то в этой семье нужен? Мне нужна любовь моих родных внуков, а не что бы сына выбрали ослом, который будет растить чужого сына.
Не лезть, мозги не иметь, но и не помогать с жильем-деньгами. Не разбегутся в первые год-два, тогда можно этот брак как брак воспринимать.
Сообщение было удалено
не взрослый еще, даже не 12
Сообщение было удалено
Вы уже подобрали мужика с ребенком, который с ним проживает?
Сообщение было удалено
Да нет у вас души, это зло в вас болит
Душа - она добрая, в ней боли нет, тем более речь идет о любви сына.
кто против любви идет, того Бог наказывает
Часто у злых свекровей, кто прет против любви, сердце больное.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не порадовалась невестке старше сына, с 10 летним ребенком. Это показатель. Был бы ребенок помладше- другой вопрос. Родила в 21, значит забеременела в 20. Что у нее с образованием, работой? Зачем так рано беременела? Уж замуж невтерпеж, или предохраняться не умеет?
Сообщение было удалено
завидно мне, завидно. Любви в жизни нет, вот и плююсь ядом.
Сообщение было удалено
будет проблема - решит проблему, как все нормальные мужчины и делают.
Сообщение было удалено
Автор, не научили вы сына рациональности и любить себя, тепепь пожинайте. Он в первую очередь должен думать как ему будет, вот по житейски, захотят отдохнуть, надо согласовывать с каникулами не своего ребенка, секс, деньги. Ну вот прям досканально весь расклад, нужно это или нет, стоит ли еще себе проблемы вешать в итак нелегкую нашу жизнь,
34. Гость | 11.11.2014, 15:32:17 Гость [793760054]
Прекрасное событие, у сына будет семья, жена еще родить может и не одного Вам внука. Если он будет с ней несчастлив, то разведется, а если счастлив, то чего еще Вам желать? При любом раскладе все образуется и будет как надо. Радуйтесь, что он не одинок и о нем будет заботиться женщина. И мальчику он может стать другом хорошим. Все хорошо, автор, не нагоняйте мрачных мыслей. Желаю всем счастья!!
Спасибо.
Сообщение было удалено
А вы себя назначили тем кто будет судить? У кого есть душа у кого нет, кого накажут кого нет...
За такую гордыню и самомнение вам тоже светит не подарок
Сообщение было удалено
Да порой чужии в сто раз больше помогают и гораздо роднее кровных.
У моего отца было два брата, первый, старший родной только по отцу, но он был роднее родного, который вел себя как чужой, как враг.
Сообщение было удалено
Меня Щасс стошнит.
Все что Вы можете сделать, это:
Поговорить с отцом Вашего сына. Рассказать ему про: "Сыну 27 лет, девушке 31 год. У неё ребенок, сын 10 лет". Этого достаточно для вменяемого мужчины.
Дальше повлиять может только отец и никто другой. Ну может быть дед или старший брат.
Если Ваш сын не послушается отца, то:
- Примите как должное. Это именно та модель, которую Вы ему привили. Лично привили. Да, ему не повезло. Но сделать с этим Вы ничего не в состоянии. И Вы здесь не виноваты. Выбраться из помойной ямы сможет он только сам лично, наступив на все грабли, на которые положено наступить.