Гость
Статьи
Необычное …

Необычное знакомство... А дальше?

Привет всем. Хотелось бы услышать адекватного совета)) Вообщем, подрабатываю в сауне администратором. Пришла позавчера компания, девочки, мальчики... При расчете с одним клиентом выяснилось что он преподает лекции в ВУЗе (где я учусь), когда я сказала что я там учусь тоже была хохма) Ну ладно... Через какое то время приходит опять, говорит пошли посидим, раз уж такое дело... (У него было др). Я долго отказывалась, он заходил раз 15, в итоге пошла (это не запретно), посидели познакомились... Потом друзья его уехали, его оставили одного (было видно что он не против), попросил посидеть с ним. Сидим, разговариваем (он был уже оооч пьян, еле на ногах стоял). Было видно что я ему понравилась, девченки их уехали... Вообщем, не знаю его намерения тогда, но номер он не попросил (да и не в состоянии был), одевала его, до такси вела. Так вот, хотела бы с ним пообщаться. Знаю где он работает, фио, вк нашла. Корректно ли будет напомнить о себе?... Или забить и забыть)

Елена
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сам придет если ему надо.

Гость

Согласна с 1 гостем

Гость

А ты его всего разглядела? Ну и как он там? )

Гость

Ты *****?????? Зачем тебе мужик который напивается в хлам!!!!! И тебя не уважает!!! Если бы уважал, не стал бы в твоём присутствии напиваться как *****. Забыть!!!! А если появится, гнать в шею. Хочешь его потом из запоев выводить своими слезами и с синяками ходить?? Хоспади иногда думаю, лучше б девкам вместо институтских знаний давали что то реально полезное и жизненное..
Девушка, это не "необычное знакомство" это полная лажа!!!!!

Я3ВА

Как романтично...

Гость

И что тут необычного,пьяный мужик девку за стол позвал,***** как необычно.

гость

действительно романтика...в сауну приехал с бл%ядями ,нажрался как *****, бл.яди уехали ,его бросили, а она как мама тереза ,его одела обула до такси дотащила, и полюбила такого пупсичка....
тьху билять,вот бабы д.уры же!

Гость
гость

Сообщение было удалено

:)))))))

Автору: не стоит. Если оч надо, сам найдет. А если нет - то вам же лучше.

Гость

Нажрался, да видно так сильно, что даже уединившись, не смог попытаться девушку оприходовать. Наверно, хотел, но понял, что опьянение сильнее позывов либидо. Да, завидная партия.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Воспитания у тебя ноль) Займись самообразованием лучше, чем тут гадости писать

Гость

Мужик по пьяни решил, что администратор сауны не так далека от прочих ещё работниц-путан. Но разочаровался, так как соития не получилось. Если решите найти его, срочно придётся доказывать, обратное. Желательно в тот же день.

Гость

Тут прямо-таки рисуется сцена, как он сам подкарауливает Автора с букетом цветов, извиняется, благодарит, обещает никогда ничего подобного не делать и т.д.
Автор, если мужчине (даже выпивающему) нравится женщина, то он не будет напиваться до потери сознания в ее присутствии. Исключение, возможно, составляют законченные алкоголики.
Думаю, Вам лучше не делать никаих шагов для дальнейшего знакомства. Скорее всего он Вас просто не вспомнит. А если и вспомнит, то скорее всего устыдится случившегося, он же преподаватель все-таки, а не водопроводчик и не грузчик. Нормально это, чтобы студентки видели преподавателей в таком виде? Если Вы ему о себе напомните, он еще испугается, что Вы о его неблаговидном поведении на весь ВУЗ разболтаете.
В общем, по-любому, мне кажется, он рад новой встрече не будет.
Если представить, что он нажрался от смущения, типа от влюбленности, то что-то с трудом верится, что мужик под, а то и за 30, который ходит по кабакам в компании девиц, может так смутиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1111111111111

хвостатая рыба

Да с чего баня то пала???
Этот Александр был абсолютно трезвф! У нас пьяных по работе не бывает, нельзя.

Гость

Забыть однозначно. Если мужчина позволяет себе надрызгаться в хлам при женщине, явно что на эту женщину ему на-чхать. Или ещё хуже, он уже сложившийся алкаш, только пока маскируется. В первом случае максимум - Вас поюзают. Во втором - можете оказаться женой алкоголика, вечно подтирать его с-саки и бл-евотину.

Гость

гость
действительно романтика...в сауну приехал с бл%ядями ,нажрался как *****, бл.яди уехали ,его бросили, а она как мама тереза ,его одела обула до такси дотащила, и полюбила такого пупсичка....тьху билять,вот бабы д.уры же!

А-ха-ха! Повеселили. Хотя по сути - в точку! +1000000000000000000000000

Юка

О, Боже)Воистину, самое интересное знакомство.Автор,вы заменили уехавших лярв)грусть-печаль...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: