Гость
Статьи
Вопрос на миллион - "С …

Вопрос на миллион - "С кем останется мужчина?"

И так ли важна внешность? Карьера. И т.п..

Если первая девушка одного возраста с мужчиной. Средней красоты, среднего же ума. То есть ВО есть, но каких-то великих наград и карьерного роста нет. Ухаживает за собой в меру. Маникюр дома, волосы красит сама, вместо фитнеса пробежки. Если бы были дети посвящала бы себя им, то есть с работы ушла и действительно занималась детьми и домом. Очень хозяйственна, дома всегда чисто и 1,2,3. Мужа не пилит. Квартир в собственности не имеет, но и разводиться не планирует, чтобы что то делить

Второй вариант. Девушка на 7 лет младше. Всегда одета по моде, маникюр, покраски, фитнес, массаж. Красива. Манерна, всегда лезет не в свое дело, так как ей, как охотнице нужно заполучить как можно больше денег от мужчин. То есть всегда влезет в отношения, если нужно будет что-то делить. Живет с родителями, но они обеспечены. Машину купили, на курорты ездит регулярно. Строит карьеру, дети - постольку поскольку. Желательно на нянь. Домой еда заказывается.

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мужик какой??

Елена

1 - жена
2 - любовница

Гость

Останется там где дети... И тут совершенно не важно, сами вы красителей голову или нет. Хоооссспади что у вас в башке.....

Гость

Да с женой он останется, успокойся уже! Маникюр в салоне и покраски не спасут.....

Однозначно вторую! Будет держать в тонусе и не стыдно будет с ней показаться на людях!:-)

мики

Со второй отношения не построишь, кастрирует не успеешь ойкнуть. Так можно иногда адреналинчика с ней получить. С первой всегда мужиком будет себя чувствовать, и хозяином в семье. Т.е смотря что нужно мужчине

Гость

А исходные данные мужика?

Гость

А про богатый внутренний мир не будет пунктика? Да какая разница,
с 1 он будет, а мечтать будет о 2. Гость 2 права

Гость

Возможно, что он останется с любимой женщиной. Если мужчина расчетливый, то конечно выберет 2-ую.

Автор

Зачем нужна вторая? Не понимаю. Она же явно выжмет все из него и не факт, что через десять лет будет такой же прекрасной, а кушать хочется всегда

Мужчина- мой брат. Первая девушка-та, с которой он живет несколько лет. Вторая подкатывает к нему. Просил у меня совета. Я склоняюсь к первой девушке, потому что вторая просто охотница.

Автор

Брат мой очень семейный, но конечно мозг затуманивается этой напускной красотой. Боюсь как бы не оступился.
А первая бы ему детей родила, и жили бы мирно. (Детей он очень хочет)

Гость

Люди, а мужик на необитаемом острове с этими двумя? Если нет, то и третью и четвертую еще найдет, а женится вообще на дочке маминой подруги с квартирой в центре, ибо нефиг :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он уже подал заявление с первой девушкой, но тут объявилась вторая, которая долго была рядом, и со своими чувствами - люблю не могу. Естественно он в замешательстве, потому что второй он предлагал отношения несколько лет назад, но тогда он был без квартиры и карьеры.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Взрослый мужик не может решить, с кем ему быть? Значит ни 1-ую, ни 2-ую не любит, пусть ищет 3-ю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и найдет. Или брак с первой, при этом встречи со второй, скандал, развод, сожительство со второй, слив ее постепенно, беспорядочные связи, и женитьба на третьей:))
Проще сразу обеих слить, чем такой квест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так он и найдет. Или брак с первой, при этом встречи со второй, скандал, развод, сожительство со второй, слив ее постепенно, беспорядочные связи, и женитьба на третьей:))Проще сразу обеих слить, чем такой квест

Ну так и я о том же! Если бы одну из них любил, то не сомневался бы ни капельки, с какой девушкой хочет быть. А так пусть оставит девчат в покое и ищет другую.

Гость

Вообще конечно,надо выбирать первую,но если ваш брат так колеблется,то скорее всего выберет вторую

Гость

вторая просто помойщица =) которая объедки любит обгладывать! так то! зачем ему вторая что бы каждый поперечный (пусть из числа) обеспеченных рассказывал где и как он ей накатил однажды!!

Гость

Посоветуйте брату думать верхней головой. Или он не понимает, что и его так же подвинут и заменят, если станет ей не угоден. Люди по тому и разводятся, что думают жо#пой и выгоду ищут, любовь и верность ни во что не ставят.

Гость

А вы то сами кто?
Мне ниодна не понравилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне тоже. Первая представляется какой-то клушей, хотя возможно это не так. А вторая недалекая выскочка с родительскими деньгами. Какую она там карьеру строить может, не понятно...

Гость

А у второй дети есть чтоли? на нянь она их оставляет написали...Тогда нафик она ему с детьми

Гость

самое правильное на сегодняшний день,на мой взгляд, не спешить со свадьбой.

Гость

это последние две женщины на земле?
автор не знает ни мужчин ни жизни. Мужчины выбирают по своим собственным индивидуальным критериям, часто даже сами не понимая почему. Это если отбросить химию.

Гость

С третьей, которая не выносит мозг и не просит денег у мужика.

умницакрасавица

устойчивое ощущение что на форуме моя соперница, несколько тем прям про меня

вера

вторая. когда есть выбор мужчина своей девушкой хочет гордится (ну хоть чем-то). А в первой гордится нечем. + вторая не соки тянет, а мотивирует на успехи.

Дмитрий.

27, да какая это в ***** мотивация? Работай больше от№со№су лучше??? Или он подкаблучник и рохля, ни на что не способный, которому нужен погонщик?..

Мотивирует нормального мужчину как раз первая. Тем что тыл прикрыт.

Дмитрий.

в жо.пу

Гость

С кем удобней. О любви, ни к одной, ни ко второй речи не идет однозначно.

Гость

Я бы обеих т-ра хал бы

Гость

Второй вариант выгоднее тем,что девушка молодая,интересная.С ней не соскучишься длинными томными вечерами)))

С.К.

Автор, всеми силами берегите Вашего брата от беды!
Бросит девушку, которая в жены годится, фактически и есть его жена, а вторая - светская львица и хищница! Красота - вещь ненадежная, быстро портится, а любовь и преданность - вечны.

mirazaz

Мне бы проблемы этого мужчины. Но я выбрал бы первый вариант.

Рина

Останется с ЛЮБИМОЙ!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*****, и у этого кастрата язык поворачивается с ВАМИ обсуждать такие вещи и спрашивать совета???? А вы обсуждаете, кто как трахается, там я не знаю, до чего еще сестринская любовь может дойти?
***** просто какой-то!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: