Девушки, было ли у кого подобное или только у меня так? Начинаются отношения, всё хорошо, он любит, не нарадуется... Но... проходят год-полтора, и отношения словно только мне нужны становятся. Вроде и проявляет и заботу, и помощь, но всё как будто мне в одолжение. Даже прежде чем позвонить сто раз подумаю. На вопрос когда домой вернёшься, отвечает так, будто его приезд для меня подарок судьбы. И во всем так, сидит за компом только играет, а общение как наказание, даже фильмы предлагает смотреть вместе, лишь бы потом претензий не было. Совет поговорить не давайте, все мужчины это "поговорить" воспринимают однозначно: вынос мозга. И после таких бесед чувствуешь себя ***** оплёванной, истеричкой вечно чего-то просящая, противно...
Сообщение было удалено
Что значит "вернешься"? откуда?
Сообщение было удалено
Имею в виду, с работы, так как рабочий день не фиксирован.
Автор, меньше инициативы и больше загадочности. А вообще, если он геймер, ему комп важнее, чем отношения. Я сама геймер в прошлом)) как наркотик это.
Не надо жить вместе. Когда у мужчины все под боком, зачем что-то еще?
Нет, не только у вас. Когда нет взаимной любви (а в большинстве пар ее нет), всё именно так и происходит в одностороннем порядке (как у вас) или обоюдно.
интерес потерял. у меня так с 2мя мч было. Они все одинаковые в юном возрасте особенно - живут импульсами эмоциями.
одно я поняла зато после 2х попыток отношений - надо в такие моменты не лезть к ним,а наоборот быстренько удаляться и своими делами заниматься, с другими людььми гулять уходить и тд. только так и не иначе.
Мужчины с Марса, женщины с Венеры почитайте.
И ему дайте почитать.
Ну можт просто он такой, скажите ему, что вы хотите, или найдите другого мч
Да уйдите Вы от такого "короля" и всё. Нах он вам сдался