Неужели вам не противно обманывать своих жен и девушек?
Сообщение было удалено
Хорошо. И к чему Вы призываете женщин?
Именно, потому что еще не жене это советовать не нужно. Видимо родилась такой, с головой на плечах.
Не гордиться атавизмами и не преподносить их как норму, на основании которой можно разыграть манипуляцию.
Сообщение было удалено
Потому что это реально нормально и обыденно. Если мужчина нравится другим женщинам, почему бы им не доставить удовольствие?
Сообщение было удалено
Но сказать могу одно, что перед тем как расписаться я ей сказал сразу, если вдруг по какой то причине или ещё, что то там, ты себе найдёшь кого другого, то просто скажи и разведёмся.
)
Ну так она будет спать с другим и говорить Вам что никого не нашла, и ей никто кроме Вас не нужен, и вообще "невиноватая я, он сам пришёл")
Блин, и это русская духовность)
Сообщение было удалено
Это утопия на грани расстройства а не идеал) Любить нужно себя, а уже потом тех, кого хочется.
Сообщение было удалено
Что это за нереальный бред вообще??? Мужчинка, вы не злоупотребляйте так сильно алкоголем, а то какая-то нелепица получается.
Закавычить: " русская духовность"
Сообщение было удалено
Какой заразе-то?
Что-то от Вас женоненавистничество так и прёт. С чего бы это?
Сообщение было удалено
Вы, по-моему, тоже зависимы. От денег.
Нда..... господа, вы офигели.
Ну если для вас нормально *аться группой и *ать все, что движется, ну давайте, блин, *ите детей, младенцев, дочерей, сыновей, матерей, отцов.
И эти люди учат жить Европу и США. Какая грязь.
Сообщение было удалено
А еще говорят, мужчины развратные... Вон, женщина предлагает тр...ть детей! =)
Животные лучше себя ведут.
Сообщение было удалено
А что Вы понимаете под нормальными отношениями? Это когда женщина-друг человека?
Выскажу свое имхо. Я считаю, что в каждой паре должно быть оговорено заранее, что и кому разрешено или запрещено. И единой меры быть не должно. У кого-то будет разрешено гулять мужу, у кого-то - жене, у кого-то - никому или обоим. Где-то будет разрешена групповуха, где-то - нет.
Все что надо, это учить людей ДОГОВАРИВАТЬСЯ заранее.
Сообщение было удалено
Уверены? Вон львы убивают детей предыдущего отца, когда захватывают власть в прайде. Уверены, что мужчины должны действовать так же?
Сообщение было удалено
Если мужчина нравится другим мужчинам, почему бы им не доставить удовольствие, так?
Сообщение было удалено
С тем же успехом можно считать анорексиков удачно исцелившимися от пристрастия к еде, минимум должен быть разумным. Пока мне наличие других людей не мешает - пусть будут. Какая связь между зависимостью и проживанием в социуме? Никакой.
Сообщение было удалено
Да не надо стрелки переводить, это же ваше заветное желание. Мужики склонны ко всякого рода извращениям, будь то ***, педофилия и т.д. А женщины еще и потыкают таким, фуууууу.
Сообщение было удалено
Да чего разговаривать, давайте просто по****ся!
Сообщение было удалено
С того, что вы вдруг всех женщин загнали под термин "зараза", изначально описывавший навязыванием всем подряд проженских идей. Это ваша инициатива, не моя.
Сообщение было удалено
Коты уходят после заделывания котят, собаки жестко выстраивают иерархию и подавляют, шалашники манипулируют особенностями зрительного восприятия своих подруг. Слава животным. И таки да, люди тоже животные, хордовые, млекопитающие, приматы.
Сообщение было удалено
Лучше когда женщина сама человек, а вы уже второй раз унижаете своих товарок формулировкой.
Сообщение было удалено
А почему вы не подражали ей в других аспектах, в ее лучшие времена?
Уровень жизни у нас нихр*на не европейский и никогда им не был, зато извращения у нас европейские.
Сообщение было удалено
Если у них интерес взаимный, не вижу проблем. Если не взаимный, это изнасилование. В отношениях мужчина-женщина - так-же.
Сообщение было удалено
А обосновать на основании только ранее изложенной информации без привлечения домыслов?
Сообщение было удалено
У меня вот в мыслях не было (и нет) ничего про секс с детьми, родителями и пр. ЭТО ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЫЛО. =)
Сообщение было удалено
А у Вас нет зависимости от других людей? Вы смогли бы жить на необитаемом острове?
Вы вообще жили когда-либо один?
Сообщение было удалено
Вполне нормальные, взаимоудобные, отношения. =)
Сообщение было удалено
Де факто так и есть. Де юре товарищ Милонов костьми ложится со своими коллегами и велит не пущать европейские нравы в Русь-матушку. Словно от него это зависит.
Сообщение было удалено
Это только на словах. А на деле Вы не хотите видеть в женщине человека.
Сообщение было удалено
Животные следуют инстинктам - это нормально, мы не животные. Мы люди, разумные существа. Хотя не, не все разумные, судя по этому форума.
Была история про кошку, которая, когда кот, с которым она постоянно устривала "свадьбу", умер, перестала подпускать к себе других котов, хотя хотела с*кса, но терпела. А вы готовы е***ть все что угодно.
Сообщение было удалено
А Вы настолько примитивны, что не понимаете, что жене "нравится" только потому что Вы так захотели? И не потому что она зубами в Вас вцепилась как в ЛИЧНОСТЬ, отнюдь. Удобно быть замужем, иметь спонсора для себя и детей и стараться(!) по максимум освободить мужскую башку и яйца от желания искать на стороне. К настоящей любви Ваши кувырки в койке не имеют никакого отношения. Хотите опровергунть, напишите свои ощущения после того, как пригласите в постель второго мужика. И расскажите потом нам про трансформацию Ваших к ней чуйств.
Сообщение было удалено
Вы потому видите во всех женщинах охотниц за деньгами - потому что сам такой.
Короче, судите о других по себе.
Сообщение было удалено
Похоже, что большинству память все же отказывает. Забыли, что сзади уже давно нет хвоста и ноги можно выпрямить - пальмы меж ними нет.
Сообщение было удалено
Блин, а вас так радует мое предложение. Пойду в депутаты, приму закон "разрешаю все е***ь!" - мужики будут на меня молиться.
Сообщение было удалено
Вот, допустим, Вы как мужчина нравитесь другим мужчинам, и они начали оказывать Вам внимание. Дальше лично Вы что будете делать?
Сообщение было удалено
Мне параллельно на количество людей вокруг меня, хоть никого, хоть толпа. Смог бы и жил.
Сообщение было удалено
Я не хочу видеть женщин, которые не люди. А вам пора прекращать диагностировать удаленно.
Сообщение было удалено
Русские мужики бросают своих детей и бегут к любовницам. Это ещё хуже, так как человек делает это намеренно и понимает последствия своих поступков.
Сообщение было удалено
По тебе не видно, уж извини! С потолка давать заключения, что там человек в реальности хочет ("ты за измены, поэтому хочешь тр..ть детей!"), это не признак разумного человека.
Сообщение было удалено
Все начинается с малого, если вообще можно так назвать измены.
Сообщение было удалено
От хорошей жены не уходят. Оффтоп обрисовать ситуацию. Чтобы выбрать девушку в жены, мне пришлось перепробовать более 35 девушек, на что потратить очень много времени и сил. То есть, я счел подходящей для брака одну из 36. Или, подходящими для брака, с моей точки зрения, являются 2.8% девушек.
P.S. Огульное обвинение в чем-то плохом людей одной некоей национальности называется НАЦИЗМ.
Сообщение было удалено
Человек?????Это Вы поспешили с ярлычком на шею...
Даааааааа..... Содом и Гоморра, Помпеи, Римская империя.
Сообщение было удалено
Это самое чумовое, что вы сегодня сказали. Ага, женщины ревнуют от большой сознательности, мужчины хотят секса ради великой идеи, дети играют не ради обучения навыкам охоты с минимальным риском, форумчане гневаются на неудобные речи в результате въедливого анализа и несоответствия реалиям. Снимите корону, вы прямоходящая обезьяна, а верить вы можете во что угодно. Ах да, религия как противодействие страху смерти это тоже признак существа высшего порядка, да. Вы просто смешны, сначала еще держались, а теперь вообще в кювет вас сносит.
перепробовать[/quote]
*****************)))))))))
Сообщение было удалено
Спрошу вас, какое отношение это имеет к изначальной теме. И если ответ будет дан, то отвечу. Если же нет - не обессудьте.
Сообщение было удалено
Слышал такую тупую ***** много раз! "Если дать молодежи пить пиво, они обязательно в итоге перейдут на ***! Все начинается с малого! Поэтому надо запретить продавать алкоголь людям до 21 года!" И кому какое дело, что эту депутатскую инициативу наркоторговцы проплатили?
Сообщение было удалено
И эти мужчины говорят, что они видят в девушке человека.
36-ю добычу отнес к себе в нору.
Можно дальше идти на охоту пробовать, кто же подойдёт на роль любовницы, или жены №2
Сообщение было удалено
Вы просто жалкий развратник, впрочем, как и большая часть мужиков.