Неужели вам не противно обманывать своих жен и девушек?
Сообщение было удалено
Этот Не говорится на прямую и не говорится в будущей форме (про секс между взрослыми м и ж ) это говорится относительно конкретной девочки и конкретно ее возраста (очень сомневаюсь что вам было позволительно что бы вас лет в 5-10 трогали мальчики и дяденьки или целовали бы вас..). Девочки могут даже не говорит этого на прямую , но она как бы растет в этой атмосфера в этих установках. Мальчика тетя поймала щекочет обнимает это одно... А девочку поймал дядя щекочет обнимает ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ . Вас еще разжевывать или поняли?
Сообщение было удалено
Это момент я поняла. И как раз на счет него и поручилась , что нормальным женщинам (случаи медицинские не берем) это НЕ как в булочную сходить. Для нормальных это вообще не приемлемо (им это не нужно у них все в жизни ок) , а вот для проблемных дам (с кучей комплексов и проблем) это не булочная в именно вызов.
Сообщение было удалено
А мальчикам позволительно, если их трогают девочки или тетеньки? :))) У меня сын - я бы убила любую чужую тетеньку - если бы она тронула моего сына или поцеловала бы его.
Сообщение было удалено
"Судя по вашим убеждениям" - а судьи кто? То-то же.
Сообщение было удалено
Я не об этом. Внимательно читайте. Сергей пишет что дена может предъявить ему не родного ребенка со всеми алиментами и проживанием в семье. Я сказала что это оспаривается в суде. И мол представьте эту ситуацию наоборот (мужик жене предъявляет такого ребенка). Я и написала что ситуация не пример. Потому что в реальном случае мужчина имеет право не платить за не своего ребенка и не растить его .
Сообщение было удалено
и до скольки лет у него такая тюрьма? )))
Сообщение было удалено
Поэтому мужики могут себе позволить шевелить любые тела, а вы нет. И на встроенные в ваш мозг притязания на мужчин и их ресурсы накладывается обида за нехватку подобной легкости. Даже прямо до тем на вумане доходит, до того вам седалище припекает.
Сообщение было удалено
До 16 :)
Сообщение было удалено
Вы уметее рассуждать более широко , а не только ябы ябы.
В общей массе мальчик и его окружение воспринимают это по другому (да и женщины делают это реально без секс подтекста). Неужели будете это отрицать?
Современные единичные и аномальные случае пока не берем в расчет.
Сообщение было удалено
Если доказано отцовство и отец скопытится раньше совершеннолетия ребенка, да жена на стороне не проморгает этот момент.
Сообщение было удалено
не, ну понятно, что на практике такой ситуации быть не может, так как факт родов налицо. Я сказал, представьте, что такое было бы возможно, и как бы вы тогда сравнили вен заболевание с обязанностью 18 лет содержать чужого ребенка.
и насколько легко, по вашему, признать ребенка, рожденного в законном браке, не своим в нашем суде?
Сообщение было удалено
фигасе...
крепко попал парнишка...
Сообщение было удалено
Держу пари, судьи-то получше вас будут)
Сообщение было удалено
судья будет она, а не он
Сообщение было удалено
Да в суде это сделать легко
. Поэтому еще раз повторяю вы фантастику выдумываете. .
Т.к. обязанности содержать чужого ребенка нет не только в выдуманной вами ситуации , но и в реальных ситуациях (когда мужчине предлагается такое). Т.е вы изначально рассматриваете какую то фантастику , типа а представьте у вас жабры вы бы какое море предпочли бы))))
А вот вен заболевание это РЕАЛЬНОСТЬ от которой в суде не отбрыкаешься.
Сообщение было удалено
Каким именно образом я притязаю, и на кого? Странные рассуждения.
Создала тему - все, "она притязает на нас, мужиков! На наши ресурсы!
Меркантильная с*чка!")))))
Сообщение было удалено
вы доказывали, или просто теория?
Если да, то сколько времени это заняло?
Сообщение было удалено
Всяк кулик свое болото хвалит.
Сообщение было удалено
В декрете были, помните себя в этот период? Повышенная мнительность, тревожность, обидчивость. И хроническая боязнь, что мужчина от вас отвернется. Типичная самка, которой нужен источник денег и внимания. И еще спорит со мной, юморесса-однодневка.
Сообщение было удалено
И из чего Вы сделали такой вывод?
Сообщение было удалено
Зачем платить за то, что можно взять бесплатно и с удовольствием?
***** нужны только нацменьшинствам и малолетним пацанчикам.
Сообщение было удалено
Это дело любят все :)) А кто не бабник :)) .....
Сообщение было удалено
Не была, а похоже, что была?))) Вы меня с кем-то путаете)
Сообщение было удалено
Этот вывод был сделан на основе услышанного в беседах с различными людьми, начиная от знакомых, коллег, одногруппников и заканчивая людьми в очереди, допустим, в картинную галерею) и на этом форуме неоднократно поднимаяется тема мужских измен, и не только на этом.
Сообщение было удалено
Вы бы лучше к примеру создали тему - какие у Вас прекрасные мужья.
А то, что не тема, то измена :)) С "голоду" на уме у женщин только одно.....
Сообщение было удалено
Я конечно подозревал, но ни как не мог представить себе, что столько сплетниц бывает :))
Сообщение было удалено
так есть уже тема про идеальных мужей, там девчата уже отписались но статистика пугает - на 20 никакущих один идеальный, всего штуки 3 на вумане кажется. а раз с идеальными мужиками разобрались можно и с гулящими разобратся!
Сообщение было удалено
Давайте вы будете создавать темы про прекрасных мужей и т.д., про измены более злободневно, провокативно и от этого более интересно)
От голода не страдаю, кушаю хорошо)
Сообщение было удалено
Что бы муж не гулял, нужно ему в постели давать нормально, с фантазией, с изыском, с разнообразием и тд.
Сообщение было удалено
так только сплетница могла такую тему создать а у нормальной женщины даже такой мысли не возникнет и ей не изменяют
Сообщение было удалено
......... за то честно, и не придраться даже :))))
Сообщение было удалено
Родственник этим занимался - 2 заседания (абсолютно без проблемных). И один отдаленный знакомый , сколько там заседаний было не знаю, но через пол года он точно был свободен.
Сообщение было удалено
так я и подчеркиваю что на вумане только три женщины нормально дающие мужьям и их всего 3 боевые единицы а бревна темы создают почему им изменяют
Сообщение было удалено
Тогда для чего Вы из себя делаете сплетницу? От скуки?
Сообщение было удалено
Это вы про меня? Фу, как вы примитивны. Если вы решили, что я бешеный экстраверт-сплетник, которому охота почесать язык и лезть в чужую жизнь, вы глубоко ошибаетесь. Чтобы знать о мире и людях, совсем необязательно пытаться их разговорить специально. И у людей уши есть и рты, их не всегда можно заткнуть.
Сообщение было удалено
Не смешите. И не вводите в заблуждение неопытных и впечатлительных дам )
Сообщение было удалено
у авторши недо=трах вот она и темы создает или разводка, а я от скуки и ради социальной справедливости участвую
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами. С декретом всё ясно.
А если женщина не в положении, дети выросли, и ей не нужен спонсор, то по-Вашему её не будет волновать измена мужчины?
Сообщение было удалено
правда глаза колет? мужик удовлетворенный и с пустыми яйцами ни на кого не полезет. нужды нету
Сообщение было удалено
Не подсматривать! :))
Сообщение было удалено
Вы просто меняете женщину?
Не женат. Или в разводе?
Сообщение было удалено
кого-то не будет, кому пофиг уже на секс, кого -то будет волновать, кто то будет вопить и рыдать как ей такой принцессе старой изменили,а кто-то будет предотвращать измены вот и все
Сообщение было удалено
Ой янемагу , кааакой детский сад.
Сообщение было удалено
Думаю, что её будет волновать коврики в туалет и спальню, закрутки с соленьями и рассада. Хотя.....
Сообщение было удалено
Знаете, меня дико раздражают такие люди, которые делают выводы о чужих людях, нифига их не зная.
Сообщение было удалено
Вот и я про то же. Нет тут такой прямой связи с материальной зависимостью женщины.
И вообще, дамы и господа, тема не обо мне) а о вас)))
Сообщение было удалено
Но создали её Вы и думаю, что не с проста. Так ведь? И не нужно обижаться и психовать, Вы сами вызвались "к доске". :))
Сообщение было удалено
Да тут все такие.
Сообщение было удалено
А мужчина связь не строит?
Ему разве не больно от предательства?