Гость
Статьи
Мужчины, почему для …
Обсуждение закрыто

Мужчины, почему для вас измена стала чем-то нормальным и обыденным?

Неужели вам не противно обманывать своих жен и девушек?

Amelie
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот Не говорится на прямую и не говорится в будущей форме (про секс между взрослыми м и ж ) это говорится относительно конкретной девочки и конкретно ее возраста (очень сомневаюсь что вам было позволительно что бы вас лет в 5-10 трогали мальчики и дяденьки или целовали бы вас..). Девочки могут даже не говорит этого на прямую , но она как бы растет в этой атмосфера в этих установках. Мальчика тетя поймала щекочет обнимает это одно... А девочку поймал дядя щекочет обнимает ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ . Вас еще разжевывать или поняли?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Это момент я поняла. И как раз на счет него и поручилась , что нормальным женщинам (случаи медицинские не берем) это НЕ как в булочную сходить. Для нормальных это вообще не приемлемо (им это не нужно у них все в жизни ок) , а вот для проблемных дам (с кучей комплексов и проблем) это не булочная в именно вызов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мальчикам позволительно, если их трогают девочки или тетеньки? :))) У меня сын - я бы убила любую чужую тетеньку - если бы она тронула моего сына или поцеловала бы его.

Корректор
Amelie

Сообщение было удалено

"Судя по вашим убеждениям" - а судьи кто? То-то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не об этом. Внимательно читайте. Сергей пишет что дена может предъявить ему не родного ребенка со всеми алиментами и проживанием в семье. Я сказала что это оспаривается в суде. И мол представьте эту ситуацию наоборот (мужик жене предъявляет такого ребенка). Я и написала что ситуация не пример. Потому что в реальном случае мужчина имеет право не платить за не своего ребенка и не растить его .

Гость

Сообщение было удалено

и до скольки лет у него такая тюрьма? )))

Корректор
Amelie

Сообщение было удалено

Поэтому мужики могут себе позволить шевелить любые тела, а вы нет. И на встроенные в ваш мозг притязания на мужчин и их ресурсы накладывается обида за нехватку подобной легкости. Даже прямо до тем на вумане доходит, до того вам седалище припекает.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

До 16 :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уметее рассуждать более широко , а не только ябы ябы.
В общей массе мальчик и его окружение воспринимают это по другому (да и женщины делают это реально без секс подтекста). Неужели будете это отрицать?
Современные единичные и аномальные случае пока не берем в расчет.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Если доказано отцовство и отец скопытится раньше совершеннолетия ребенка, да жена на стороне не проморгает этот момент.

Гость

Сообщение было удалено

не, ну понятно, что на практике такой ситуации быть не может, так как факт родов налицо. Я сказал, представьте, что такое было бы возможно, и как бы вы тогда сравнили вен заболевание с обязанностью 18 лет содержать чужого ребенка.
и насколько легко, по вашему, признать ребенка, рожденного в законном браке, не своим в нашем суде?

Гость

Сообщение было удалено

фигасе...
крепко попал парнишка...

Amelie
Корректор

Сообщение было удалено

Держу пари, судьи-то получше вас будут)

Amelie

Сообщение было удалено

судья будет она, а не он

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Да в суде это сделать легко
. Поэтому еще раз повторяю вы фантастику выдумываете. .
Т.к. обязанности содержать чужого ребенка нет не только в выдуманной вами ситуации , но и в реальных ситуациях (когда мужчине предлагается такое). Т.е вы изначально рассматриваете какую то фантастику , типа а представьте у вас жабры вы бы какое море предпочли бы))))
А вот вен заболевание это РЕАЛЬНОСТЬ от которой в суде не отбрыкаешься.

Amelie
Корректор

Сообщение было удалено

Каким именно образом я притязаю, и на кого? Странные рассуждения.
Создала тему - все, "она притязает на нас, мужиков! На наши ресурсы!
Меркантильная с*чка!")))))

Гость

Сообщение было удалено

вы доказывали, или просто теория?
Если да, то сколько времени это заняло?

Корректор
Amelie

Сообщение было удалено

Всяк кулик свое болото хвалит.

Корректор
Amelie

Сообщение было удалено

В декрете были, помните себя в этот период? Повышенная мнительность, тревожность, обидчивость. И хроническая боязнь, что мужчина от вас отвернется. Типичная самка, которой нужен источник денег и внимания. И еще спорит со мной, юморесса-однодневка.

Александр
Amelie

Сообщение было удалено

И из чего Вы сделали такой вывод?

Александр
Amelie

Сообщение было удалено

Зачем платить за то, что можно взять бесплатно и с удовольствием?
***** нужны только нацменьшинствам и малолетним пацанчикам.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Это дело любят все :)) А кто не бабник :)) .....

Amelie
Корректор

Сообщение было удалено

Не была, а похоже, что была?))) Вы меня с кем-то путаете)

Amelie
Александр

Сообщение было удалено

Этот вывод был сделан на основе услышанного в беседах с различными людьми, начиная от знакомых, коллег, одногруппников и заканчивая людьми в очереди, допустим, в картинную галерею) и на этом форуме неоднократно поднимаяется тема мужских измен, и не только на этом.

Александр
Amelie

Сообщение было удалено

Вы бы лучше к примеру создали тему - какие у Вас прекрасные мужья.
А то, что не тема, то измена :)) С "голоду" на уме у женщин только одно.....

Александр
Amelie

Сообщение было удалено

Я конечно подозревал, но ни как не мог представить себе, что столько сплетниц бывает :))

гость
Александр

Сообщение было удалено

так есть уже тема про идеальных мужей, там девчата уже отписались но статистика пугает - на 20 никакущих один идеальный, всего штуки 3 на вумане кажется. а раз с идеальными мужиками разобрались можно и с гулящими разобратся!

Amelie
Александр

Сообщение было удалено

Давайте вы будете создавать темы про прекрасных мужей и т.д., про измены более злободневно, провокативно и от этого более интересно)
От голода не страдаю, кушаю хорошо)

Александр
гость

Сообщение было удалено

Что бы муж не гулял, нужно ему в постели давать нормально, с фантазией, с изыском, с разнообразием и тд.

гость
Александр

Сообщение было удалено

так только сплетница могла такую тему создать а у нормальной женщины даже такой мысли не возникнет и ей не изменяют

Александр
Amelie

Сообщение было удалено

......... за то честно, и не придраться даже :))))

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Родственник этим занимался - 2 заседания (абсолютно без проблемных). И один отдаленный знакомый , сколько там заседаний было не знаю, но через пол года он точно был свободен.

гость
Александр

Сообщение было удалено

так я и подчеркиваю что на вумане только три женщины нормально дающие мужьям и их всего 3 боевые единицы а бревна темы создают почему им изменяют

Александр
гость

Сообщение было удалено

Тогда для чего Вы из себя делаете сплетницу? От скуки?

Amelie
Александр

Сообщение было удалено

Это вы про меня? Фу, как вы примитивны. Если вы решили, что я бешеный экстраверт-сплетник, которому охота почесать язык и лезть в чужую жизнь, вы глубоко ошибаетесь. Чтобы знать о мире и людях, совсем необязательно пытаться их разговорить специально. И у людей уши есть и рты, их не всегда можно заткнуть.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Не смешите. И не вводите в заблуждение неопытных и впечатлительных дам )

гость
Александр

Сообщение было удалено

у авторши недо=трах вот она и темы создает или разводка, а я от скуки и ради социальной справедливости участвую

интересующаяся
Корректор

Сообщение было удалено

Не соглашусь с Вами. С декретом всё ясно.
А если женщина не в положении, дети выросли, и ей не нужен спонсор, то по-Вашему её не будет волновать измена мужчины?

гость
Гость

Сообщение было удалено

правда глаза колет? мужик удовлетворенный и с пустыми яйцами ни на кого не полезет. нужды нету

Александр
Amelie

Сообщение было удалено

Не подсматривать! :))

интересующаяся
Корректор

Сообщение было удалено

Вы просто меняете женщину?
Не женат. Или в разводе?

гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

кого-то не будет, кому пофиг уже на секс, кого -то будет волновать, кто то будет вопить и рыдать как ей такой принцессе старой изменили,а кто-то будет предотвращать измены вот и все

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ой янемагу , кааакой детский сад.

Александр
интересующаяся

Сообщение было удалено

Думаю, что её будет волновать коврики в туалет и спальню, закрутки с соленьями и рассада. Хотя.....

Amelie
Александр

Сообщение было удалено

Знаете, меня дико раздражают такие люди, которые делают выводы о чужих людях, нифига их не зная.

интересующаяся
гость

Сообщение было удалено

Вот и я про то же. Нет тут такой прямой связи с материальной зависимостью женщины.

Amelie

И вообще, дамы и господа, тема не обо мне) а о вас)))

Александр
Amelie

Сообщение было удалено

Но создали её Вы и думаю, что не с проста. Так ведь? И не нужно обижаться и психовать, Вы сами вызвались "к доске". :))

Александр
Amelie

Сообщение было удалено

Да тут все такие.

интересующаяся
Корректор

Сообщение было удалено

А мужчина связь не строит?
Ему разве не больно от предательства?