Ситуация длинная, но постараюсь изложить её кратко. В общем встречались мы с моим мч долгое время, но за последние полгода его отношение ко мне изменилось. Ну, это из цикла : " добился и расслабился", скажем так. Обидеть не боялся, внимания стал меньше уделять. Я перестала чувствовать себя любимой и нужной ему. Летом поехала на отдых и там познакомилась с молодым человеком, к нему лёгкую симпатию испытывала. С мч после моего приезда отношения ещё хуже стали и я с ним рассталась. Через пару дней он пришёл с извинениями. Плакал и просил второй шанс дать. Я выкрала время подумать, но на следующий день пошла гулять с тем парнем. Он меня очень увлёк и я решила расстаться со своим мч окончательно. С тем парнем мы провстречались всего ничего, за это время переспали, а после расстались. И вот после этого я поняла, как нужен мне мой любимый, и что никто мне не сможет его заменить. Я вернулась. Он простил. Но про то, что переспала не сказала. Послал бы тогда. Меня очень угнетает это. Совесть мучает. Жалею безумно. Ощущаю себя мразью последней, ведь мой мч мне никогда не врал и не изменял. Ещё боюсь, что она как-то всплывёт наружу, ведь об этом знают ещё некоторые люди, в которых я, в принципе уверенна, но всякое же бывает. И что мне делать? Если расскажу, то нанесу ему сильнейший удар, а если скрою, то вдруг это всплывёт. На своё состояние забила. Я его заслужила.
Не рассказывайте
вы мож и виновата, но он тоже виноват, неспроста другим-то увлеклась.
Подумаешь, трахнулась с другим. На фоне ваших отношений это не измена даже. Себя казнить не надо, а о том, что кто-то проболтается могу сказать, что человек верит тому, чему хочет верить. Если Ваш парнишка Вас любит, не поверит злым сплетням)))
Не понимаю таких,как автор!я когда расстаюсь,сразу перед другим мужиком ноги не раздвигаю!мне нужно много времени отходить!не месяц и не два!за это время 200 раз подумаю,правильно-не правильно!и только когда душа и сердце признают,что правильно...тогда уже можно и о другом ч.л.е.н.ч.и.к.е подумать!
Классика жанра)Уехала, с глаз долой и т.д. Да, так часто бывает. Вам просто надо было тупо сходить на лево. Предусмотрительнее надо быть. Я бы говорить не стала. А что, много кто знает именно про секс? А сам любовничек не сдаст вас?
странная позиция. вы же расстались, значит,оба имели права спать с кем хотели. потом сошлись, с этого момента вы изменять не должны (в идеальном варианте). за что чувствовать угрызения совести, это жизнь. думаю, пока вы были врозь, у него тоже встречи были, даже если не дошло до секса, то к другим женщинам он же всяко присматривался
я бы не стала говорить, раз вы ожидаете такую реакцию. а вообще, раз вы уже знаете, что вашему мч свойственно, добившись своего, расслабляться, ведите себя по-другому, пусть знает, что больше не прокатит
откуда ты знаешь, что он не изменял? свечку явно не держала. скорей всего и сам уремени зря не терял, поэтому успокой свою совесть)
Автор, сейчас совесть вас съедает, главное не поддаться и не рассказать, иначе отношения будут закончены. Потом ваше состояние пройдет, забудете про этот эпизод и будете стараться не вспоминать. Ваш молодой человек не виноват, не нужно перекладывать свою вину на него, а именно так вы сделаете, если расскажите ему.
года 2-3 повстречаетесь и возможно он вам изменит, сама же пишешь, что остыл он, может обидеть, внимания нет.. и т. д..вот подвернётся случай и вряд ли он им не воспользуется.
Оставь парня. Дай шанс ему и какой-нибудь приличной девушке быть счастливыми. А себе поищи богатого старика, который будет "уделять тебе внимание и делать вид, что не знает о твоих изменах.
Автор, никакой измены тут нет. Вы расстались и в это время вы могли встречаться с кем угодно. Не надо себя винить. Бред какой-то, вы ничего плохого не сделали.
Автор, рассказывать про свое б.ля.дст.во никому нельзя. Грех с души не снимешь, а отношения навсегда убьешь. Возьми паузу, недели две-три-месяц. Отдохни от своих страстей. Бросаешься из крайности в крайность. Не отошла от одних отношений, уже замутила другие. Так никогда не "протрезвеешь".
Сообщение было удалено
Святая наивность)) откуда ты знаешь изменял он тебе или нет?)) врал или нет?)) в отличие от тебя у твоего мужика розовых очочков и прочей ванили не присутствует)) лучше бы вспомнила по какой причине произошло ваше расставание чем что зря выносить себе мозг тем что произошло))
Сообщение было удалено
ну это твое право и твои проблемы)) которое не является как верным как и неверным)) посему что хотела то по существу сказать лучше расскажи))
Что делать? Избавить парня от общества ш.л.юхи
Сообщение было удалено
1) т.к. вы расставались - значит имела право
2) ты НЕ можешь быть 100% уверена, что он там ни с кем не спал (а он бы не рассказал)
3) не будь д-у-р-о-й, забудь как СОН все что было с другим, и в случае чего отнекивайся до последнего.
4) за любовь и отношения надо бороться! а не плыть по течению и мол будь что будет. любишь - попереживала, пострадала, поругала себя и хватит, открыла новую страницу ВАШЕЙ жизни и дальше пошла. все
Сообщение было удалено
Я не знаю что у ваз за мужчина, но я не сторонник второго шанса. Расстались и расстались, пусть и ком горле и душа болит, но решение принято и в конце предложения запятой не ставят.
Что касается вашей интимной жизни, то раз вы на тот момент расстались, то не вижу смысла нагнетать обстановку.
""Я выкрала время подумать, но на следующий день пошла гулять с тем парнем. Он меня очень увлёк и я решила расстаться со своим мч окончательно. С тем парнем мы провстречались всего ничего, за это время переспали, а после расстались."" Так Вы расстались с МЧ - переспали с тем парнем и снова сошлись? Это же не измена, хотя он, конечно, может так посчитать. Все мы люди, все мы неидеальны. Если у вас все хорошо, не надо специально ему это рассказывать. Да и как. Любимый, нам надо поговорить? Я была с другим, когда мы с тобой расстались? У него повод будет после этого также поступить. Зачем ему эта инфа? ВСЁ узнается рано или поздно. Лучше потом как-нибудь рассказать, что было, да, но несерьезно, я даже не помню... Просто эпизод из жизни ничего не значщий. Главное - Вы предохранялись?) А то узнается раньше, чем планировали и тут уж проблем не оберетесь))