Всем привет. Помогите разобраться. Мне 25 лет, есть ребенок (3года). Сейчас состою в отношениях с его отцом (ему 28 лет, его зовут Николай), планируем пожениться. НО! Я люблю другого (назовем его Петр). Сейчас он в армии, ближе к лету должен вернуться. Я в смятении, с одной стороны чувство к Петру (в чувствах которого я не совсем уверена), а с другой стороны благополучие и спокойная жизнь с Николаем. Николай меня любит, хочет чтобы мы были вместе. А я вся в раздрызганных чувствах, жить с человеком к которому привыкла, но не люблю или бросить все и начать отношения с любимым? Оч.нужен совет.
Если не уверена в чувствах Петра, то в чем вообще вопрос? Замуж за отца ребенка и хватит метаться.
Я бы отдалась вся Петрухе. Ну, то есть дождалась бы любимого.
Но у меня его не было. Пришлось выходить замуж за того, который чинит
сейчас "работу" жэковского сантехника.
эх,был бы у меня петро на горизонте, а так... ну никак.
Потяните со свадьбой до лета. Петр вернется. Там и определитесь. Может, за Петра замуж пойдёте, а Николая в сад.
В смятении надо было быть тогда,когда ребенка делали и в постель ложились.Вы сами согласились на такую семью.Если смогли без любви,то и дальше сможете.
состоите в отношениях - как именно? встречаетесь по вечерам или все таки живете вместе? не хотели 4 года жениться, а сейчас чего задумали? или проверяли друг друга в плане быта)))) хе-хе
и еще вопрос вашему педро ребенок чужой не нужен будет - как пить дать. так что если соберетесь за дона педро выходить, оставьте дитятю папе.
педро моложе вас - месяц после армии будет отдыхать, потом еще пару месяцев искать нормальную работу. я так понимаю он минимум на 2 года младше вас. т.е. на хорошую должность не возьмут. опыта нет. следовательно содержать вас с ребенком не сможет. не факт что на жилье и еду будет хватать. вот зачем вам этот гемморой?
Ну и ***** разводка(
сначала замуж-потом беременность плановая-рождение дитя.
что вы бабы такие туп.орылые вечно через ж.о.пу делаете.
потрах.алась родила-а теперь у неёё зачесалось-бабочек хочет.
д.ур.а ребенка обратно назад спрячешь?
извини доча у мамы мандачес, поэтому меняем папу.
выходи замуж и живи с мужем-до конца дней живи.
Сообщение было удалено
а что плохого в бабочках? всю жизнь (которая дается один раз) значит испоганить можно, а уйти к другому нельзя? вы недалекая бабень.
А разве египтяне служат в армии?
Этих бабочек столько бывает за жизнь, не жить же теперь с каждым)
Надо сказать об этом Николаю. Это самый лучший и честный вариант.
Сообщение было удалено
Ну да, допустим, разбегутся, она - к Петру, он - по бабам, а в итоге все равно сойдутся ибо привычка, ребенок и вообще родные люди. Да только он ей больше не сможет доверять, и не будет лелеять, как раньше, может и изменять будет из-за комплексов, а ей терпеть. Нет уж. В тайныx влюбленностяx только дураки признаются ибо скорее всего временно, тем более если без взаимности. А жизнь длинная. Так что, автор, не пори горячку, и не торопись с отцом ребенка разбегаться, тем более если любила однажды.
Сообщение было удалено
К сожалению, с николаем уже будущего нет.
Что тут думать? Чем думала когда беременна? Ребенка оставляй отцу, а сама гуляй. Как будешь малышу объяснять, захотела одного папу, потом с Петром не сложится, побежишь к следующему и так далее. Петру твой ребенок точно не нужен будет, так же как и ты, если сама не уверена в его чувствах. Выходи замуж за Николая и живите, воспитывайте детей, не разрушай ребенку детство! Если отец ребенка хорошо к тебе относится и любит, значит и лилеять тебя и ребенка будет, а чужому ты зачем сдалась еще и с ребенком?