Здравствуйте девочки!
У меня такое дело-задержка, но еще не ясно, беременна или нет. Это выяснится в течении нескольких дней, но у меня такая дилемма. Я хочу отказаться на всякий случай …
ничего не будет если вы выпьете пообокала вина. только цедите его весь вечер, а если спросят скажите что с желудком что-то, не лезет алкоголь.
а вот почки, антибиотики и пр - это сразу вам все хором скажут про беременность. видела такое неоднократно, на работе, на корпоративах, с друзьями. если нести эту чушь не пить ни капли, то хоть что выдумывайте, еще быстрее даже догадаются. вам проще сразу сказать чем так по-идиотски отмазываться.
так что хотите скрыть - выпейте 2 глотка. с чего вы вообще взяли что категорически нельзя? весь мир пьет в меру, особенно за ужином. вы же не абсентом закидываетесь.
Сообщение было удалено
Не спросят, но подумают все равно свое. Эта отговорка стара как мир.
Я однажды пить отказалась на вечеринке, так как у меня живот болел. После этого слух прошелся, что я беременна, так как незадолго до этого меня видели с парнем в театре. Короче ***** люди.
"Не хочу вина, хочу соку (чаю, минералки)." Все, этого достаточно. Что за манера о своих болячках. пусть даже не существующих, за столом говорить, и оправдываться?
Если ожидается нормальная приличная компания, то ваш отказ никого не удивит, и расспрашивать о его причинах вас не будут.Знакомые же не думают, что вы ни дня без стакана не можете, отказалась и отказалась
А если в этой компании отказ выпить - событие, нуждающееся в объяснениях и оправданиях, то лучше вообще туда не ходить
Сообщение было удалено
Тоже вариант.И сидите с этим бокалом весь вечер, подняли. тост сказали, к губам поднесли и на место поставили
А если начнете что-то объяснять - все равно найдутся люди, которые не поверят и что-то сами додумают. И именно на том основании, что вы стали разъяснять причину трезвого образа жизни - ой, неспроста она про антибиотики заладила, беременна, наверное