Всем привет:-) не так давно я узнала об этом интересном камне как гранат и я сразу поняла, что хочу его получить. Очень много читала о нём и поняла что он просто идеально мне подходит.Я очень активная,всегда в движении,я занимаюсь спортом и всегда сремлюсь к победам,позитивная итд. Этот камень как раз для таких людей. Очень долго я искала его и нашла,плюс привлёк моё внимание ещё один камень лазурит,написано что он подходит мне по знаку задиака.Описание его мне тоже понравилось,он привлекает удачу ,успех,радость,но чувствую это более спокойный камень. Я думала их граната сделаю кулон из лазурита браслет.Так вот,Лазурит так и носится на шею:-) Мой вопрос такой, могу ли я носить два этих разных камня на шее ?в интернете пишут что они не считаются. Один человек мне ответил ,Жанетта,
Красный гранат - талисман для Львов. Лазурит - для Водолея.
Соответственно при сочетании - конфликт.
Лазурит даст энергию свойственную Вашему Знаку Зодиака.
Красный гранат будет противостоять этой энергии.
Выводы делайте сами.
Я водолей лошадь.10.02.1990
Пожалуйста то кто разбирается я прошу помогите,для меня это действительно важно.
Проблем в жизни больше нет?
Ну носи их поочередно. В соответствии с тем чего ты хочешь от грядущего дня, побед или спокойствия. Два кулона на шее это вообще дурной тон.
Сообщение было удалено
Как же надо себя не уважать, чтоб лошадью назваться!
Я сделала проще. Купила два комплекта. Из лазурита кольцо-серьги-кулон. И из граната. Лазурит синий. Гранат красный. Надеваю под цвет наряда.
Сапфир камень водолея, а не лазурит
Эти два камня вместе не смотрятся. Гранат прозрачный, полудрагоценный. Камень огня и страсти. Лазурит поделочный, непрозрачный. Камень любви и мира. Они вообще вместе не к чему.
Сообщение было удалено
Плюсую.
Оба камня -копеечные, ничего особо красивого ни в том, ни в другом. Мне оба и даром не нужны.
Купите себе бриллианты, а то из-за копеек цирк устраиваете.
Гранат мне тоже очень-очень нравится, я водолей, у меня был комплект серьги и кольцо с крупными камнями, браслет покупала отдельно (гранат и темное серебро). Мне нравилось просто смотреть на этот камень, прям завораживал. Но украли все мои драгоценности и золото и серебро (***** в шкатулке хранила).
Сообщение было удалено
Жо пой читаем? Не про стоимость спрашивает автор.