Помогите советом!
Познакомилась с мужчиной 1,5 года назад в интернете. Долго просто встречались, очень долго. Он подкидывал мне денег, покупал билеты на самолет, встречал в аэропорту, в общем заботился обо мне. К интиму у нас продвигалось как-то медленно... До сих пор ничего не было. А все потому, что он считает меня девственницей. Он обещал мне помочь с кредитом, когда мы начнем полноценные отношения. Но действовал как-то нерешительно все время!
И вот несколько дней назад, после моего разговора с подружкой, она решила поискать мне другого мужчину через интернет. Я вроде как была не против...
А вчера мой мужчина звонит мне и недвусмысленно намекает на интимные отношения! Ни с того ни с сего.
У меня появилось подозрение, что он увидел что-то обо мне в интернете через подругу.
Он начал в шутку говорить про измены, я вначале даже не поняла о чем он.
Потом когда мы поехали к нему, он вел себя не как обычно. Я никогда его таким не видела... Он действовал в грубой форме. Но самого главного так и не произошло.
Если я хочу нормальных отношений, я должна во всем признаться.
Я невнятно отвечала что-то, т.к была под градусом. После всего этого он собрал мои вещи, и сказал что уходим раз я не хочу обсуждать. На улице даже не довез до дома. Посадил меня в такси и отправил домой.
Он дорог мне, я привыкла к нему.
И так глупо и неожиданно все развалилось!! Очень жаль мне!
Что делать теперь, посоветуйте!(
Ничо не поняла! Автор выдохните! И еще раз - только понятно напишите.
Сообщение было удалено
Она не сможет, видно сильно пьяная.
маньяк.Не советую лобщаться.
Грубый в сексе-это человек , у которого тараканы на этой почве.
Опасен.
крейзанутый мужик. Денег даёт, йепать не йепёт. Шизоид
За 1,5 года не было секса? Мужик 1,5 года без секса?
На сайтах знакомств нормальные люди не сидят!
вы оба неприятные
Хорошая пара, импотент и алкашка.
Сообщение было удалено
ах-ха-ха....
Сообщение было удалено
--------не только Вы)))))))))00 я тоже ниче не поняла.
Сообщение было удалено
------------В чём признаться? что не девственница или что подруга Вам нового хахаля на СЗ подыскивает, потому что этот ни рыба, ни мясо?
Сообщение было удалено
-----------Так автор пишет, что секаса так и не случилось, хотя дядечка по телефону изначально намекал. Полтора года дружат, а намекать он только сейчас стал. И то ничего не произошло. Путанная какая-то история.
Автор, радуйтесь, Бог отвёл (странный тип - это мягко сказано). Да и Вы к категория "верная женщина" тоже не относитесь. Вы расстроились, что материального (обещанного) чего-то не дополучили?
просто он увидел,что вы на два фронта работаете,как бы вы объяснили про второе объявление.Как в той поговорке-захотелось и на х.. сесть,и рыбку съесть.
да ничего не делайте. правда странный мужик. скоро он объявится даже не сомневайтесь. от таких захочешь -не избавишься.
получается ***** н Я из под коня))))
Сообщение было удалено
гуйня
Психотерапевт не помешал бы)))
Что вы не поняли? Подруга рассылала мое фото будто я ищу мужчину! А он видимо в том же месте искал себе девушку!! И ему пришло мое фото.
Он вчера при встрече ведь не послал меня сразу. Он начал намекать: "ты мне будешь изменять?","узнаю-убью".
Я сначала не поняла о чем он.
Потом мы доехали домой к нему. Я выпила.
Он говорит:"ты видимо не первый раз пьешь"
"Признавайся, я у тебя не 1й? 2,3,4й или какой?"
Я отнекиваюсь. Дала ему пошечину. Он начал со мной бороться.
Но похоже у него не стоял.
Я тогда это не поняла.
Потом пальцы стал засовывать. Я орала что больно.
Потом заставил меня поклясться всем, что я никого не ищу.
Он патологический ревнивец!!!
Ведь получается он меня 1,5 года не трогал! Помогал просто так!!
А я кого-то другого пошла искать.
Мне так стыдно!!!
Я ему говорю:получается ты тоже кого-то искал
Он сказал:мне можно.
Я ведь ущемила его самолюбие.
Он сказал что хочет меня как девушку и что если я хочу нормальных отношений, я должна рассказать ему правду!
Не знаю что и делать!!!
Он единственный в городе человек, который меня поддерживал!
А тут он как с цепи сорвался! Кинулся на меня. Ттпо признавайся! Я все равно все пойму!
У всех свои странности, это его странности
Но ведь я поступила отвратительно...
***** оба
*** оба
Псих какой-то.
Неее
Зачем мне кто-то? Этот свободен, без груза и жениться не собирается.
Мне было хорошо с ним
Как восстановить отношения?!!
Она выставила фото на сайте знакомств, значит он давно там сидел??!
Я не верю что он первый раз зашел и сразу на нее попал!
Сообщение было удалено
)))ржу.Я тоже не пойму, что у нее случилось. На тяжких видимо девку плющит, сконцентрючится не может, буковки на клавиатуре нажимает, а мыслишки скачут.
Ну автор,только поясните, вы девственница или нет?
Сколько Вам лет. что мужчина удивился, что Вы не первый раз алкоголь употребили? И что он не первый?
Сообщение было удалено
----------Как отвратительно Вы поступили? пошли на СЗ? И что?У Вас с ним отношения? нет. Вы в браке с ним? нет. Он полтора года ни мычит. не телится, а вы что должны делать?
Сообщение было удалено
------------Маньяк-***. что значит "ты будешь мне изменять"? У Вас даже отношений нет, какие измены вообще?
что значит отношений нет? Он в неё бабло вкладывал, по любому отношения есть - денжно - вещевые.
Сообщение было удалено
Он я думаю имел ввиду перед сексом
Мне 21.
И 2 года мы с ним общаемся. Он еще тогда обещал помочь. Но как-то у нас не получилось и так пошл-поехало. Год прошел. Потом я психанула и на него наехала. Мы поссорились и полгода не общались. Потом через полгода я написала ему. И мы снова начали встречаться!
И вот спустя полгода такой концерт.
При том не более двух(!!) дней мое фото могло где-то светиться. И он тут же нашел его!
Бред какой то. Вы похоже сами все понимаете, только не понятно для чего совет здесь просите. Вы конечно были не правы , идя "налево" при стабильных отношениях. По поводу него не могу сказать ничего, но с ваших слов он странный получается
Сообщение было удалено
Ну да. После нашей длительной ссоры я написала ему. И он сказал, что готов мне помогать, а я становлюсь его девушкой. Он сказал, что будет ждать от меня инициативы. Мы уже приезжали к нему, хотели все сделать. Но как-то не вышло. Сначала я не дала, а потом он не захотел.
Но я так понимаю у него проблемы с потенцией.
Он вчера на меня улегся. Я спрашиваю:"а где презервативы?" Он говорит:"где-то рядом" а сам в это время на меня укладывается в удобную позу. И не слышит что я кричу ему. Просила остановиться. Не поняла тогда, что у него не стоит и он не сможет.
Видать сильно я его выбесила.
Сообщение было удалено
Это он так намекал на то, что он меня в инете увидел
Сказал:"узнаю-убью. Медленно"
Сообщение было удалено
Да, вкладывал. Спасибо ему.
И к интимным собирались приступить
И я вроде как была несколько раз готова
Но он как-то вяло к ним продвигался.
Сообщение было удалено
У всех свои странности
Зато по отношению ко мне он был надежным. И я пожалуй не видела мужчин, которые просто так деньги будут давать, надеясь на будущее и не трогая девушку 2 года.
Проблема в том, что я не знаю как с ним помириться.
И как оправдываться... Не умею и ненавижу оправдываться!
Он ничего не хочет слушать
Собрал мои вещи, сказал собираться и уходить вчера.
Хотя перед этим говорил:" признавайся. Сколько у тебя было мужчин? Если ты хочешь нормальных отношений. Я хочу тебя как девушку. Сколько может продолжаться это уже 2 года. Все рано или поздно заканчиватся" "ты хочешь чтобы я тебе нормально помогал? Не по немногу"
Автор и твой Отелло, вы оба ненормальные. Один сорил бабками просто так, а теперь обижается, что она не давала, другая динамила полтора года зачем-то, сама объяснить не может. Особенно улыбнуло: "я буду тебе помогать, а ты будешь моей девушкой". Что за товарно-денежные отношения?
Сообщение было удалено
------------Медленно убьет? так и сказал? Думаю, что он опасен. Присмотритесь к нему повнимательней.
Сообщение было удалено
Это он шутит так!
Если бы хотел что-то плохое сделать, сделал бы уже давно, не ждал 2 года!!
Мы даже в постели лежали, я была у него дома. Но так ничего и не получилось. Мне кажется, у него проблемы с потенцией.
Он только говорит так. В жизни же он даже вчера не ударил меня ни разу. Хотя я его била за его слова, несколько раз.
Мне почему-то кажется, что у него не встал толком. Он начал со мной бороться.
Сколько лет твоему Отелло? )
Автор, какая то вы мутная, лучше дайте нам емейл вашего Отелло, мы сами у него всё выясним
Сообщение было удалено
Поменьше, но около того.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю зачем вы это затеяли, имея такого надежного, как вы считали его, человека? Ну теперь конечно просить прощения, если у вас к нему чувства. Устройте приятный вечер в качестве примирения и он растает
Сообщение было удалено
Не знаю((( подруга предложила кого-то другого поискать. Т.к этот нерешительный
Создала анкету и написала что я ищу парня, цель знакомства-секс! (Там нельзя было подробнее написать) и разместила мои фото!!!!(я бы никогда их сама в сеть не выложила!!!)(((
И вот он теперь думает что я его с девственностью обманывала все это время!
И как оправдываться?? Что говорить?? Я не знаю даже...
Вдруг он не захочет меня слушать??
Получается он давно на этом сайте сидит, раз нашел в течении двух дней меня!!
Про подругу он похоже не поверил, слушать даже не стал, хотя знал, что я с подругой в тот день встречалась, когда анкета появилась!
Мне кажется, нужно поговорить с ним. Выяснить, почему он ищет другую и каких отношений он хочет! Расставить все по своим местам! Но я боюсь что из-за этой глууупой дууры он меня теперь даже слушать не станет(((
Посоветуйте, как все сделать!
Ну у Вас и каша в голове, автор, жесть. Вы сначала в себе разберитесь. Зачем Вам вообще мужчина? Вы же до отношений нормальных не доросли еще. Не нужен Вам ваш престарелый кавалер, ***** Вы страдаете конкретно. Добавьте его в черный список и дело с концом
Конечно нужно поговорить с ним, что думаю вы уже сделали. А ищет то наверное тоже ради секса. Ведь вас бережет для чего-то. Может для следующего уровня в отношениях. А может действительно с ним что то не то. Ведь вы встречаетесь полтора года, вам лучше всего его знать. Не казалось что что то не так? Подключите подругу на крайний случай
Сообщение было удалено
Вот последний раз мы встречались, мне показалось, что у него проблемы с потенцией.
Подруге пыталась позвонить в тот день, он убрал мой телефон и сказал собираться. Сказал, чтоб я завтра выясняла с ней отношения.
Я была у гадалки( подруга позвала просто) и спросила у нее про него. Она сказала, что он надежный и у него никого нет. Ей вообще привиделось, что он меня замуж звал).. Она сказала, что он позвонит через несколько дней. Я сказав, что я виновата и думаю, что он не позвонит. Она сказала позвонит максимум через неделю.
И я пока не созванивалась с ним, жду чего-то. Вот думаю, может зря?
Сообщение было удалено
Конечно, проблемы с потенцией. Отсюда и агрессивность. Автор, держитесь от него подальше, подобная агрессия импотента, помноженная на ревность, может печально кончиться.