Гость
Статьи
Не могу найти …

Не могу найти любовника..

Мне 26. Я замужем. С мужем все плохо. Секса никакого почти. . По-быстрому... и редко. Я не хочу. Ни душа ни тело... скоро год как начала изменять... притом в основном больше одной встречи не было... …

калина
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот мужики ***, считают что им всё можно, им разнообразие подавай, а женщин при этом осуждают. По отношению к себе мудики либералы, а к тем, кто отличается от них всего лишь полом, воинствующие ханжи и консерваторы.
Вы, что, женщин за евнухов держите, считаете что нам ничего не надо, у нас нет никаких желаний и наше предназначение только служить вам , кобелям? Хранить верность, убирать, готовить, рожать гулящему мужику? Думаете, мы ваши верные безмозглые рабыни?

Гость

Мужчина 40 лет, Москва, женат. Ищу замужнюю для нечастых встреч на нейтральной территории. Девушки пишите postalex19@mail.ru

Гость

Мужчина в полном расцвете сил))) Москва. Без материальных и других проблем. Ищу любовницу. Без вмешательства в личную жизнь. Со своей стороны готов предложить внимание, доброту и ласку. checsergey@rambler.ru

Гость

Добрый вечер!!! Вы нашли для себя любовника????

Гость

Напишите evroraschet1970@yandex.ru и все будет хорошо!!!!

Гость
Гость

И когда только успевает...столько перепробовала уже. И если ни с одним не получилось задержаться больше, чем на один раз, значит дело в женщине. проанализируй все свои интрижки, может и найдется какая-то общая нить... Вообще, развестись бы, а потом и шашни разводить, а то получается что хочешь и рыбку съесть, и на ***** сесть...не хорошо...))

Ох бл... Какие все целомудренные... Иошнит

Гость

89773781394 Мишаня

Гость

Напиши мне на ватсап 89295171702

Гость

Бедняжка, я так хочу тебя🙂😇
Cashmanysport@gmail.com

Гость
Гость

А в 30,думаете, реально любовника завести? К какой возрастной категории стоит присматриваться?Вообще может быть нужна кому-то 30-летняя женщина, измотанная мужем и ребёнком для редких встреч?

В 30 лет ты ещё можешь выбирать.
Я в 30 сомневалась, помоложе-постарше.
В 40 ОДНОЗНАЧНО моложе.

Гость
Гость

И когда только успевает...столько перепробовала уже. И если ни с одним не получилось задержаться больше, чем на один раз, значит дело в женщине. проанализируй все свои интрижки, может и найдется какая-то общая нить... Вообще, развестись бы, а потом и шашни разводить, а то получается что хочешь и рыбку съесть, и на ***** сесть...не хорошо...))

Все нормально.
За то, сколько они гуляют не грех и сесть

Гость
Гость

Знаю я вашу ш.л.ю.ш.ь.ю натуру. Небось, бросила любящего тебя человека, потому что он был нищебродом и вышла замуж за обеспеченного, с квартирой в центре города и дорогой машиной. Да вот беда, богач-то оказался импотентом. Теперь вот ищешь любовника - хочется и на х...й сесть (страстной любви и секса), и рыбку съесть (сидеть на шее у мужа).
Порядочные девушки выходят замуж по любви, а не по расчету, не изменяют мужу, а в случае проблем с сексом изучают с ним различные позы, техники и т.д. Но, увы, в современной России таких едва ли 1% наберется. Большинство современных русских девушек - ш.л.ю.х.и.
А вы еще после этого удивляетесь, почему молодые люди избегают брака. Да правильно делают, что избегают, чтобы не быть рогатым аленем, как муж автора темы.

Вы свой негативный опыт зачем на других цепляете? Сразу понятно, что вы свою печальную историю излагаете.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем
Следующая тема