Гость
Статьи
Не могу найти …

Не могу найти любовника..

Мне 26. Я замужем. С мужем все плохо. Секса никакого почти. . По-быстрому... и редко. Я не хочу. Ни душа ни тело... скоро год как начала изменять... притом в основном больше одной встречи не было... …

калина
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Boris Badenov

Сообщение было удалено

Какой "ТАКОЙ"? Уважаемый, Вы удовлетворяете свою жену? Если да, то молодец. А вот мой муж удовлетворяет кого-то, но не меня. Он не хочет меня уже полтора года, и не потому, что я страшная, или толстая, или стервозная... Просто после 15 лет брака я не возбуждаю его так, как новые его женщины. Так кто виноват в моих изменах? Или я должна хранить верность такому мужу? Да, и, во всем остальном у нас - идеальный брак, и нам даже завидуют. Из-за долгого отсутствия секса у меня начались проблемы со здоровьем. Так мне что, сдо.хнуть в верности гуляющему мужу? Идите, уважаемый, лучше любить свою жену всей душой, чтоб она у Вас налево не пошла.

Гость

Москва.Ищу приятную любовницу до 30 для секса. Мне 24. Все будет замечательно) lateon@list.ru - жду письма;)

pomog

Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Помог мне только bolshoymag@bk.ru. Я очень ему благодарна !!!

лена

9 месяцев назад! Полюбила я женатого мужчину... никогда не была сторонницей таких связей, да и не ожидала, что наше общение закончится такой вот безумной любовью. А он «покружил» и бросил меня, как это обычно и случается. Прошел почти год, забыть , я его так и не смогла, и любовь моя меньше не стала, за то у нас у нас появился маленький ребенок. Он сразу же поменял свои контакты и я потеряла с ним связь, сразу же после того как я ему сообщила о что я беременна. Промучившись более года я решила его приворожить, успокаивая себя тем, что уводить из семьи я его не хочу, и мне достаточно будет того, чтобы он хоть иногда был со мной...Я нашла массу любовных приворотов, сейчас этой информации хоть пруд пруди... и стала я обращается ко множеству шарлатанов, один за другим они только что и требовали с меня деньги обещая помочь мне. Я уже не верила в то, что у меня хоть что-то получится .По вечерами начались какие-то истерики, я плачу, не могу остановиться, потеряла интерес ко всему, из депрессии не могу выйти, и начало каждый день болеть сердце: таблетки не помогают, всё бьется как сумасшедшее, дышать трудно, единственная радость в моей жизни это наш сыночек которого я очень сильно люблю. Деньги это не самое главное что есть в этой жизни, я была готова продать душу дьяволу только что бы мой сыночек имел отца и был счастлив. Спустя много времени я нашла адрес мага который действительно помог мне разобраться в моей ситуации. Через 10 дней работы с ним, я стала чувствовать себя намного лучше, а через 2 недели иой возлюбленный ко мне позвонил и сказал: что хочет увидеть сына. Я была в шоке!!! Он сказал что развелся со своей женой, и через 2 месяца мы с ним поженились! Теперь у нас полноценная семья которую я очень сильно люблю! Я самая счастливая женщина в мире! Я весьма благодарна этому человеку - pomoch.toma@bk.ru

Роман
лена

Сообщение было удалено

Да, мы действительно верим что есть Высшие силы. Что есть Судьба. Что Луна из сыра. Что в Новый Год подарки приносит Дед Мороз. Полнейшая "Фантастика"

Настоящий!

Соединяет любящие сердца и главное в срок ровно результат! Черный магия это Олег! Кто работал с Ним Все согласны будут со мной что он СИЛЬНЫЙ МАГ! Oleg.dar.1969@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю я вашу ш.л.ю.ш.ь.ю натуру. Небось, бросила любящего тебя человека, потому что он был нищебродом и вышла замуж за обеспеченного, с квартирой в центре города и дорогой машиной. Да вот беда, богач-то оказался импотентом. Теперь вот ищешь любовника - хочется и на х...й сесть (страстной любви и секса), и рыбку съесть (сидеть на шее у мужа).
Порядочные девушки выходят замуж по любви, а не по расчету, не изменяют мужу, а в случае проблем с сексом изучают с ним различные позы, техники и т.д. Но, увы, в современной России таких едва ли 1% наберется. Большинство современных русских девушек - ш.л.ю.х.и.
А вы еще после этого удивляетесь, почему молодые люди избегают брака. Да правильно делают, что избегают, чтобы не быть рогатым аленем, как муж автора темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж хороший хозяин и отец.То конечно не надо развода.

ни кто

Откуда ты? И оставь свой номер. Я из Питера!

Харьков! Добрый день ! Я Мужчина 40 лет женат ищу любовницу в нашем городе. Только вот не знаю, как найти подругу, с которой можно приятно провести время, которая не будет устраивать истерик и выносить мозги а может и просто помолчать после секса наслаждаясь тишиной.Времени не очень много встречусь днем (1-2 часа) вечером (2-4 часа) 1-2 дня в неделю.Абсолютно анонимно и порядочно.Пишите кому не хватает ярких впечатлений. radionova602

Илья
Гость

Сообщение было удалено

А Вы знаете,для меня такой вариант-то что нужно,но и у меня пока что увы...

Игорь

Игорь, 24 года. Москва. Женат. Ищу любовницу для тайных встреч. Пишите на почту igormaxonov@gmail.com или в вк http://vk.com/id294926880
Женатые/не женатые женщины до 35 лет

Женя
калина

Сообщение было удалено

Твой малыш

Ищу любовницу, красивый, милый, ласковый, 26 лет, 175/65 спортивное телосложение, не бедный. Москва, юзао, ювао. Машина Лексус. 89636331455, без удовольствия и подарков не оставлю! Хочу найти постоянную любовницу, как только найду выключу этот телефон. Дам Реал номер телефона.

Гость

[quote="Ольга" message_id="48688909"]Свободный мужчина не будет поддерживать длительные сексуальные отношения с замужней.
Почему? Я замужем и у меня 3 года любовник, он жил до меня ГБ, потом ушел от нее и со мной. )))) но я даже незнаю, как дальше наши отношения будут складываться, хочу быть с ним, но развестись не могу с мужем.

Парень

А зачем мужику постоянная любовница? Ну только если он несимпатичный и ему тяжело девушек менять...
Но вам же не такой нужен, верно?
Мужчины постоянных любовниц удерживают деньгами, а вы нахаляву хотите чтобы вас мачо пялил постоянно. А ему это нафиг не надо, ему надо разнообразие или верная девушка рядом.

рита

Тема с обсуждением, плавно разбавилась объявлениями о знакомстве)) А мне вторую половину ,помогла найти знахарка Елена Шахсу. Провела ритуал привлечения второй половины и теперь у меня семья, постоянный секс и отличное настроение.

Гость

блин пишите хоть города!!!Калининградки есть???

он

добрый день милые женщины! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат 33 года wwiktor135@yandex.ru Калининград

кирилл

Если хочешь есть желание можем познакомиться,меня зовут Кирилл 32 года детей нет очень ласковый на серьёзные отношения пока нет желания но быть любовником чутким нежным и постоянным хочу и могу быть

кирилл

я из минска

Лиля

Не могу понять что плохого в том что бы быть любовницей? Я давно ,ещё в период замужества,поняла что такая жизнь не для меня,вечно недовольный муж,стирка ,глажка,готовка,секс по графику-бред.После развода точно знала чего хочу ,отношений с женатым и состоятельным мужчиной,которого и нашла ,благо выгляжу очень эффектно и мужчины обращают внимание постоянно.Было всё как хотела подарки рестораны .Но он постоянно испытывал угрызения совести и заводил разговоры о раставании что меня совсем не устраивало ! Подруга предложила решение проблемы в виде приворота ,сама успешно воспользовалась услугами мага и была довольна ,но зачем мне опять отношения которые к чему то обязывают? Она рассказала что когда выбирала подходящий ей ,видела секс привязку .Именно её я и выбрала ,теперь он бегает за мной как щенок ,а после возвращается к своей семье ,что меня устраивает полностью ,кому интересно вот адрес magia-pomogy@yanfex.ru

Гость

Скажи, из какого ты города. Я согласен стать твоим постоянным любовником. Ты переспала со многими мужиками, так что у тебя не убудет. Я хочу тебя как следует оттрахать!

Дэн

Пиши: den_lyubimcev@gmail.com.
Дэн.

Евгений

30 лет Москва , симпатичный , любвеобильный , ищу любовницу до 40 лет , пишите на почту , вышлю фото и расскажу о себе побольше von18@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, cyк, которым сходит все с рук, ещё много.
Но, ничего, мужики тоже умнеть начали.

Наталья

Да, разводится вам не надо. Пусть и муж будет, и любовник. У каждого будет своя функция. А то, что в предыдущем посту сказали, что мужики умнеют, так это слишком медленно у них происходит. Я своему уже давно рога понаставила, а он всё ни о чём не догадывается.

Алексей

г.Москва, 36 лет. iks-igrik@list.ru

алеся

Я тоже хочу любовника! Есть желающие с Барнаула?

гость
алеся

Сообщение было удалено

Приезжай в Челябинск. Оттрахаю тебя по полной программе.

Гость

А потом в Екатеринбург- на Уралмаш.Тебе понравится!!!!

Гость

я... удивлена конечно. называть детей от первых браков ошибками, прицепами и т.д. это нормально здесь..а если тетка любовника себе ищет, когда муж никакой, то все!она ошибка природы, шл**а и бл***.он такой никакой скорее всего потому что тоже налево бегает.все святыми стали, о морали заговорили.не смешите, господа.двойные стандарты

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Сергей

9650205530

мдо

Мдоооооооооооооооооооооооооооооооооо. Жесть. Жесть. Мдо. Мдо. Мдо. Жесть. Мдо. Жесть. Жесть. Мдо. Жесть. Мдоооооооо

Ищу девушку для регулярного секса не больше 30 лет, обо мне: 23 года, волосы Русые, имя Руслан, вес 65 кг, рост 177см. без отношений, тело худощавое, Украинец в Москве работаю, без спонсорства. Желательно для встреч у неё, 8-965-444-63-29 (mastakua@yandex.ua) фото отправлю в whatapp-viber-email

Гость

аааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы

Иван

Никогда не думал , что сам буду искать регулярных отношений на стороне... Для удовлетворения сексуальных потребностей. 8 лет с женой. Двое деток. Люблю и жену и детей, но сексуальная сторона семейной жизни оставляет желать лучшего. Был яркий, но скоротечной роман с замужней девушкой. Но расстояние и семья(её) , трое деток, не позволили его продолжить. Ищу девушку, лет до 35-38 для периодических встреч(не разовых, при симпатии и совпадении сексуального темперамента). Москва - ближнее подмосковье.

калина

Сообщение было удалено

если вопрос актуален- отпишись. 21 год. спортивное телосложение

Гость

Живут же люди. Ошибся темой. Вот если не могу найти любовницу, там до сих пор девственник.(

Гость

В поисках любовницы, с которой можно было бы снова пережить яркие эмоции, при этом не теряя рассудок. Сам женат. 34 года, выгляжу неплохо)
Может есть кто нибудь, кто готов к таким искушениям?) aprel192017@gmail.com

Гость

Мне 37 лет спортивное телосложение, образование высшее, вредных привычек практически нет, все в пределах разумного и допустимого.
Я ищу девушку, близкую с проблемой малой активности своего партнера, желательно замужнюю,
развод в планы не входит, а продолжительные тайные отношения да,
гарантирую взаимоуважение, чистоплотность и порядочность! Москва, МО.
nom1313@mail.ru

Ярослав

МСК. ВАО. Я парень, славянин, спортивного телосложения, весёлый, ухоженный. Женат. Устал от суеты, рутины и непонимания в семье. Ищу замужнюю девушку/женщину до 30 лет. В первую очередь интересно найти девушку, которой интересно разнообразие не только в постели, но и в жизни.

Гость

Ищу постоянную любовницу, на долго. До этого были такие отношения 3 года, но к сожалению она переехала. Мне 40, женат, рост 184/78. Образован. Пишите на почту . Mr.and19@mail.ru.
Пишите не стесняйтесь.

Сергей
калина

Сообщение было удалено

Гость

А у меня почти наоборот все) никак не могу найти постояную любовницу)

Андрей

Москва. Здравствуйте. Мужчина, 37/173/75/16,5-17,5 (от возбуждения), женат. Долгоигращий в сексе. Пишите andreiivanov44@mail.ru. Время вечером или иногда на выходных (лучше тоже вечером). andreiivanov44@mail.ru

#Ищу_любовницу

Макеевка, Донецк, Харцызск. Женат, ищу замужнюю любовницу для эмоций без взаимного вмешательства в личную жизнь. Пишите woman-ru@rambler.ru , обменяемся фото. Спонсором быть не планирую.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4861942/#m61640237

Ромарио
Гость

Сообщение было удалено

Если нужен симпатичный и разносторонний парень....пиши...c.roma@rambler.ru

Следующая тема