Мне чуть за 30, очень хорошо обеспечен, масса друзей, общителен и с виду - все более чем хорошо, несколько образований, хорошая работа. 3 года назад развелся - при прекрасных отношениях между собой у …
Сообщение было удалено
У вас пока что сильная влюбленность, страсть. Посмотрим, что вы скажете через несколько лет.;) тогда можно сказать любовь это или нет.
Значит никто не зацепил. Наслаждайтесь жизнью. Вы молоды. И мужчина. Это у девушек (судя по темам здесь) уже паника так как 27, с ни разу замужем не была.
[quote="Гость " message_id="48668326"]Он здесь писать может все что угодно, а почему ушла жена мы так и не узнаем, может он любитель анального секса, золотого дождя и прочее или элементарно жадный. Да и любит он не жену, а себя. А за любовь принимает оскорбленное ЭГО, КАК она посмела такого бросить. Он никогда ее не забудет по этой причине.[/q
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
самый адекватный коммент. Дамы, мужчина плачется и плачется, неужели вам нравятся такие??? Он упивается вашей жалостью. Но он же мужчина!!! Сколько можно распускать нюни. Извините, если грубовато.
Сообщение было удалено
Я того же мнения.
Некоторые люди для нас как персональный вид наркотика. Они рушат нашу жизнь, но без их "дозы" нам хреново. За кайфом всегда следует ломка.
Наверное нужно просто отпустить ситуацию. не пытаться настроить себя на иное восприятие от отношений с женщинами. пусть сейчас все идет как идет. просто, пока ваше время любить вновь,еще не пришло. расслабьтесь и получайте удовольствие от того, что есть сейчас в вашей жизни. я уверена, что все еще будет) как в песне у Пугачевой..."знаешь, все еще будет. южый ветер еще подует и весну еще наколдует...и т.д) удачи вам!
Автор, а к чему был ваш пассаж про финансы, образование и работу? Какое отношение это имеет к любви?
Как долгожительница на сайтах знакомств питера и конечно же пересмотрела многих на свиданиях (в диапозоне от 25 до 35) могу сказать, что мужчины очень и очень переборчивы. Из серии "у вас есть такая же, но с перламутровыми пуговицами? нет? будем искать".
Сообщение было удалено
Прямое. Человек созрел, чтобы о ком-то заботиться. Но заботиться он хочет о любимой, а не просто "шоб рядом была". Или по вашему любовь это исключительно "памираю бес типя"?
Все-таки СЗ отрицательно влияют на психику...мда...
Сообщение было удалено
Я не "плачусь и плачусь", а зашел пообщаться. Разницу видим? И Вы, заметьте, более 100 сообщений по моей теме просмотрели. Зачем? Насчет выпадок в мой адрес - я не обижаюсь, кесарю кесарево, быдлу - быдлово.
Сообщение было удалено
Не знаю, что и ответить... Да, когда выбор пугает, приходится требовать больше... Я согласен, что адекватных женщин немало, но в тех условиях, которые сложились, нормальный мужчина может претендовать на королеву... Только это все не моя ситуация...
Сообщение было удалено
В точку!!!
Сообщение было удалено
Это сайт для уголовников и женоненавистников. И с каких пор, тут рекламам на эту клоаку разрешена?
Сообщение было удалено
продолжайте в том же духе.....ага......
Сообщение было удалено
да уж... считает себя прынцем и льет сопли
Сообщение было удалено
А вы бы хотели чтобы он вам денег на карточку бросил? Тогда бы точно написали: вот настоящий мужик!)
А я вас понимаю. Мне за 40, в отличии от вас, дети есть. И ситуация такая же. И действительно, сильная, умная, успешная, самостоятельная, ... НО - если душа болит - это просто крик в пустоту. Время лечит - наверно...
+1000000 То же самое... Устала уже и,самое главное, полюбить я еще раз смогу,а вот поверить нет...
Автор, а что, всё-таки произошло? У меня тоже вот муж однолюб. И я его любила до умопомрачения. И если бы несколько лет назад мне сказали, что я не то, что уйду, а прямо сбегу от него-посмеялась бы.
Любимая-то, любимая. Да только что-то вроде любимого гаджета, который необходим ему 24 часа в сутки. И ещё бы чтобы выдавал нужный результат по нажатию кнопки. А если реакция по нажатию не та - срочно ремонтировать - скандалами, ревностью, обидами, уговорами, разборками, подарками - да чем угодно. Главное, чтобы результат был правильным и "гаджет" делал и говорил то, что от него ждут. Иногда я спрашивала "ну хоть дышу я правильно?"
Самое интересное, что чувства они как были так и остались. Только волю я им теперь не даю.
Вы не поверите, но порой я мечтала. чтобы мой однолюб завел интрижку на стороне и дал мне эмоционально отдохнуть. Кроме шуток. Настольно эмоционально выжатой себя чувствовала.
Знаете на что это было похоже, как полусумасшедшая "онажемать" так любит своего ребенка, что буквально не дает ему жить.
Сообщение было удалено
жить дальше,я то же однолюб...женщина,правда,но сути это не меняет...наверное,со временем, боль ийдет..
Сообщение было удалено
Такая же ситуация была целых четыре года после развода, с женщинами было ощущение что дрочу об их вагину. Потом рассосалось. Через год сошелся с женщиной, даже немного влюбился. Но все это не то. Хотя я после 28 вообще перестал влюбляться. И женат был с 20 лет и влюблялся в других. Думаю еще пару лет ананизма об вагину и полностью перейду на автономку, буду жить для себя, помогать взрослым детям. Бабам по сути нужны только деньги, мужчина может любить, женщина нет, почитай книгу Отто Вейнингера Пол и характер кой чего поймешь. Не нужно баб держать в своих приоритетах на первом месте.
Сообщение было удалено
-да и не вспыхнет, забей, это нормально, возраст такой и интеллект. Я в 21 вышла замуж, просто вышла и честно была там 4 года, никаких искр не было, всё было норм, вполне себе комфортно и даже местами прикольно. Потом 4 года одна была. Потом один раз в жизни в 28 лет полюбила и "вообще не того" мужчину, чуть с ума не сошла, потом в 32 вышла замуж за того, кого могла бы назвать до этой роковой любви мужчиной своей мечты. И снова никаких искр))) Искры все в прошлом, сейчас семейные хлопоты, двое детей, хочу еще 2-4, параллельно планирую карьеру в новой сфере, я счастлива. Муж ОЧЕНЬ адекватный, достойный, молодой, нереально красивый, (т.е. шлак какой-то подбирать точно не стОит) так что дело не в любви а в решении идти вместе до конца, я решила быть счастливой и счастлива, а всякую там любовь-морковь оставьте подросткам и великовозрастным дамам и господам косящим под оных. Я бы вам посоветовала создать семью с объективно достойной и верной девушкой - это дороже всякой любви.
Сообщение было удалено
-Все верно и в отношении мужчин также. В приоритете должен быть не мужчина (у женщины) и не женщина (у мужчины) а договоренности между ними, совместные обязательства, созидательный союз - вот что важно. Любовь - это проявление инстинкта продолжения рода, так, для затравки, а дальше уже нужно вспомнить, что мы люди и адекватно взаимодействовать для достижения совместных целей.
Не думаю что в такой ситуации , как ваша , есть какие - то рецепты или общие закономерности . Вы ведь не закрыты для общения с противоположным
Полом и в то же время не поставлены во временные рамки , когда вам непременно
Надо жениться вновь . Общайтесь , знакомтесь , а чем это закончится - знает лишь бог !! Просто единственное ....не пробуйте найти абсолютную корпию вашей бывшей ! Этого не бывает !
я автора понимаю. у самой так было. но я замуж вышла все же потом. но такой любви как там уже не было и не будет
вы - просто обычный человек..
а насчет любви не зарекайтесь
как говорил один великий актер, в 40 лет жизнь тока начинается
Да кому ты нужен,принц нашелся..Так бравируешь тем,что есть деньги,думаешь у тебя одного они есть?))Ищи ровню себе тогда,перед ней так не пофорсишь.Пишет про любовь,что разучился любить,потом про то что он только королеву полюбит,определись уже чего ты хочешь?в этой ситуации больше всего подавило то,что она нашла тебе замену,а это ударило по самолюбию.Вообще это конечно разводка,100%,нормальные мужчины на женских форумах не плачутся,чушь какая-то))
За женщиной 10 лет ухаживал, а она так и не дала) ну и ландо, не судьба значит)
Сообщение было удалено
Мужчины очень редко любят долго,это редкость ,любовь такой сложный газ,не каждому дано понять только единицы в этом могут разобратся,это дар..
Автор, я вас понимаю. "Искры" нет потому что нет веры. А веры нет, потому что видимо разрыв был слишком болезненным. Вот и спрятались от эмоциональной боли " в танк".
Жена почему ушла, если не секрет? Может измучили её любовью? Зависимые бывают порой невыносимыми: ревность буквально ко всему, тотальный контроль, требование всё больше и больше доказательств любви. Поначалу такое даже льстит, но через несколько лет 100 звонков в день просто выбешивают.
Я была в браке 17 лет за однолюбом,разница в возрасте 11 лет.Двое детей.Муж хорошо зарабатывал и зарабатывает.Старался и старается ради семьи.Я устала от тотального контроля и ревности.Ни куда не выйти ,друзей не стало.Вот месяц,как развелись...Понимаю,что не сможет он без меня,погибнет,сопьется...Поэтому не хватает решимости уйти совсем...
я однолюбка, полюбила одного, вот уже месяц в ссоре, сейчас сижу и понимаю, что не смогу, хоть убейте, с другим быть, потому что он для меня идеальный во всем и всегда когда слышу от других о их мужьях и парнях, в мыслях говорю, а вот мой так никогда...не такой...а у меня лапочка)))
Я всегда говорила и говорю уверенно,что мой муж мне никогда не изменял и все подружки,знакомые в один голос утверждают,что быть такого не может,что я дура наивная.А я верю в порядочность своего мужчины...Вопрос...Женщины,а как вы,будучи замужем живете с такими мужчинами???
Нет
Повторюсь - я много могу и дать... С точки зрения обеспечения семьи - много более 100% необходимого... Все равно на "свежесть" не могу рассчитывать? Деньги - не главное, но ... их недооценивают только ограниченные люди. Я полностью и шикарно могу содержать семью...
От таких мужчин не уходят. Тут два варианта: или это фейк, или же автор очень много от нас скрыл о своих недостатках.
Автор, как ваши дела? Нашли себе спутницу по сердцу?
Автор, как ваши дела? Нашли себе спутницу по сердцу?
У меня сильная любовь проходит в среднем за 7 лет. Подождите еще. Если захотите еще раз полюбить, то обязательно это сделаете. Просто у вас наверное еще рана не заросла и вам комфортно в вашем теперешнем состоянии, когда это надоест, то жизнь сама изменится.
любовь, настоящая, приходит только после "сложных" моментов в семье, если вы не переживайте, значит - '"не любовь" !!!
Я однолюб. Два разы влюблялась и пыталась сохранить любовь любой ценой, потому что мне слишком сложно влюбится. Стоишь в глухом углу, а выйти с него не можешь..
Я тоже однолюбКА, вот читаю чем себе помочь...а вы уже женились? Я 13 лет люблю человека безответно... и не знаю что вообще делать
У меня такая же проблема с отцом ребёнка, 8 лет люблю его и ничего не могу с этим сделать. Как в 14 встретила , полюбила и всё, с концами . скажите , пожалуйста, вы сейчас как справились с этим? Справились ли ? Есть семья ?
Мизогинов? Про любовную зависимость много читал, с психологом прорабатывал... Нет, по крайней мере сейчас этого нет. Прошлое не тяготит, но будущего тоже не вижу. Вот нет "искры" - и все... Живу для себя, пол мира объездил, все хорошо ... но ... пора уже и серьезно на свою жизнь смотреть, а при этом понимаю, что в итоге - все не так, как хочу... Детей не от кого завести, серьезно! Хочется по любви... а не с кем... Не жалуюсь, просто выхода не вижу...
Мне тоже после развода казалось,никого не смогу полюбить.долгие годы,кучи мужиков,ни один не зацепил.и тут бац и все.3 секунды и сбой всех систем.полюбите,во много раз больше своей бывшей,только в этот раз взаимно,что бесценно.
Я не "плачусь и плачусь", а зашел пообщаться. Разницу видим? И Вы, заметьте, более 100 сообщений по моей теме просмотрели. Зачем? Насчет выпадок в мой адрес - я не обижаюсь, кесарю кесарево, быдлу - быдлово.
Автор, смогли вновь полюбить? Если да, то хоть напишите, успокойте мою душу немного... Я однолюб..
Я была в браке 17 лет за однолюбом,разница в возрасте 11 лет.Двое детей.Муж хорошо зарабатывал и зарабатывает.Старался и старается ради семьи.Я устала от тотального контроля и ревности.Ни куда не выйти ,друзей не стало.Вот месяц,как развелись...Понимаю,что не сможет он без меня,погибнет,сопьется...Поэтому не хватает решимости уйти совсем...
Однолюб - вообще не равно тотальный контроль. Это всё о другом.
я тоже.. 4 года как одна.. думаю уже назло что ли влюбиться? Александр- вы не один тут с МВА и деньгами, вам надо ровню искать и по финансам и по мозгам. Питерцы романтики, мой тоже был оттуда.. даже песня про поребрик и бордюр в точку, я из москвы. когда будет ребенок, будете лететь домой и ничего не будет важнее.. лежа в кровати в субботу, уткнувшись носом в розовую пятку, да с Ней, забудете все эти годы как сон. ВЫ не теряете время, просто может она пока не свободна.. ждите, зовите ее, разговаривайте в мыслях с ней, делитесь погодой, шуткой, просто тогда по законам ей не останется шанса не прийти. только не пропустите
А как не упустить своени человека?
Я вот долгое время тоже, находясь в отношениях, старалась, пыталась, а все не так, да все не то. И развалилось, как бы не пыталась, но в душе сидела мысль, что очень скучаю по другому человеку, но понимала, что невозможно, у него наверно уже своя жизнь, семья может быть. И все отношения, что пыталась строить не выходят, не складываются.
Я уже решилась, что ну наверно лучше, что когда лишь тебя любят, а ты ничего не чувствуешь. Хотя для меня это каторга так жить, это невыносимо. Да и для того челоаека это тоже старет невыносимо через время. Как только это решила, то резко и неожиданно спустя 5 лет, тот по кому так скучала душа, он врывается, пьяный, с огромным желанием и необходимостью увидится. И после общаясь уже и в другие дни, понимаешь, что это необъяснимо на каком уровне, но это твой человек. Реально твой, по всем фронтам. А столько времени занимались ерундой. И как вот не упустить этого человека... Я переживаю, так как понимаю и осознаю, что все остальное будет слабым подобием. Да жить можно, но это будет не жизнь, а каторга, а свой человек, единомышленник нужен, и семья тоже. Этого всей душой хочется. Я боюсь, что может испугаться того, что происходит. Мы все решаем сами да, что нам делать что не делать. Никто не может решать за нас, лишь сам человек, это тоже понимаю. Просто чувствую, что это мое, то, чего так давно искала, хотела, и вот на, поговорив всего раз, все стало на свои места.
Пошло... Я еще не так отчаялся, но честно - близок к этому... Нужно дышать кем-то, чтоб дети твои были счастливы... Иногда думаю, что уже просто пора не париться... но ... понимаю, что человек (нормальный) так жить не сможет... Нужно
Добрый день Александр, читаю вас и полностью узнаю я себя, тяжёлый развод, пара пустых интрижек и одиночество, живу я одна, сама себя всем обеспечиваю, много работаю, вообще ушла с головой, 2 образования, занимаюсь спортом, масса увлечений, внешне всё идеально, но на кого попало размениваться я отказываюсь, типо ради "детей" , ради денег, ради страха остаться одному это низко и как минимум удел слабых, вам потребуется время это раз, однозначно, сразу влетать в отношения вообще не вариант, лучше сменить ракурс в другое направление, лично я занялась благотворительностью и это прям окно в другой мир, работаю я с детьми и мне это близко, воспринимать мир таким, как вам здесь советуют не стоит , ибо 90% населения живут лишь физическими потребностями, мало думая о внутреннем мире, а зацикливаться на прошлых отношениях тоже не вариант, скорее всего проблема идёт прямиком из детства, анализируйте не бывшую супругу, не этот мир, а себя, отношения с родителями, как вас воспитывали, все проблемы прямиком из детства, изучайте свою душу, обратите внимание не на свои страдания, а на мир вокруг вас, что в нём происходит? Ведь есть люди, которым в сто раз хуже живётся, чем вам, хватит себя жалеть, возьмитесь за себя, вам никто не поможет, ни психолог, ни священник, пока вы сами себя не возьмете на воспитание, я желаю вам успехов! Главное силы духа! Терпения! Вы справитесь! Стремитесь к звёздам! Стремитесь к высокому! И плевать на всех циников и скептиков! Любовь есть! Она жива и живёт в нас самих!!! 🌸🌸🥰
Бывает. У меня прошло 8 лет, но всë равно - смотрю на бывшего мужа (приходит к ребёнку) и кажется, что нет никого лучше. Пыталась построить отношения, но никто даже близко с ним не сравнится.
Мизогинов? Про любовную зависимость много читал, с психологом прорабатывал... Нет, по крайней мере сейчас этого нет. Прошлое не тяготит, но будущего тоже не вижу. Вот нет "искры" - и все... Живу для себя, пол мира объездил, все хорошо ... но ... пора уже и серьезно на свою жизнь смотреть, а при этом понимаю, что в итоге - все не так, как хочу... Детей не от кого завести, серьезно! Хочется по любви... а не с кем... Не жалуюсь, просто выхода не вижу...
У меня тоже самое лицо как луна и щеки и живот и я в панике пройдет это?
Я, тоже однолюб я мужа люблю очень но он подал на развод жить не хочется звоните мне поговорим 89652735872