Мне чуть за 30, очень хорошо обеспечен, масса друзей, общителен и с виду - все более чем хорошо, несколько образований, хорошая работа. 3 года назад развелся - при прекрасных отношениях между собой у …
Сообщение было удалено
а куда выше, если требование-встретить любовь, да еще и с той же свежестью чувств, какие были в 20 с хвостиком?
Сообщение было удалено
Я в целом понимаю... но родители не молодые - и хотят своего счастья - внуков... Да и сам понимаю, что уже перестарался со своим "все будет"...
А за что вы полюбили свою жену? Ищите новой любви таким же макаром. Что вас привлекает? Характер? Интеллект? Определенная внешность? Секс? Род занятий? От этого и пляшите, выбирайте из целевой группы.
Сообщение было удалено
здесь не получается мозгового штурма, а очередная бабочка накалывается на иголку. Бабочки похожи одна на другую.
Сообщение было удалено
А родители пока пусть нянчат внуком от других детей.
Сообщение было удалено
Повторюсь - я много могу и дать... С точки зрения обеспечения семьи - много более 100% необходимого... Все равно на "свежесть" не могу рассчитывать? Деньги - не главное, но ... их недооценивают только ограниченные люди. Я полностью и шикарно могу содержать семью...
Автор, я вас понимаю. "Искры" нет потому что нет веры. А веры нет, потому что видимо разрыв был слишком болезненным. Вот и спрятались от эмоциональной боли " в танк".
Жена почему ушла, если не секрет? Может измучили её любовью? Зависимые бывают порой невыносимыми: ревность буквально ко всему, тотальный контроль, требование всё больше и больше доказательств любви. Поначалу такое даже льстит, но через несколько лет 100 звонков в день просто выбешивают.
Давайте спасем друг друга от одиночества!)
Сообщение было удалено
Так содержите. На вумане полно одиноких молодых женщин. Оставьте свою эл. почту.
Сообщение было удалено
Искренность... Тогда она была в мою пользу... А это сейчас - в дефиците... Целевая группа?.. Пока не готов.... так... воспринимать СВОЮ жизнь...
Сообщение было удалено
Поэтому я вам писала, ждите когда будете готовы. Все свидания после 30 напоминают собеседования.
Сообщение было удалено
Спасибо... похоже на правду...
Я в отличие от вас никогда не искала мужчину, похожего на мою первую любовь. Я просто понимаю, что чокнусь просто. Поэтому жизнь не посылала мне таких людей больше.
А почему вы не на антивумен написали?
Сообщение было удалено
Пошло... Я еще не так отчаялся, но честно - близок к этому... Нужно дышать кем-то, чтоб дети твои были счастливы... Иногда думаю, что уже просто пора не париться... но ... понимаю, что человек (нормальный) так жить не сможет... Нужно
Сообщение было удалено
Со своей любовью встретитесь при экстремальной ситуации. Я не ясновидящая, но в психологии есть такое понятие доминанта. Это как гвоздь в голове, чтобы ты не делал, чем бы не занимался. Очень трудно вытаскивается. Может торчать там годами. Но при экстриме одна доминанта может быть резко и окончательно выбита другой.
Сообщение было удалено
Я по сути - один у них... Но не буду об этом...
Сообщение было удалено
Где?
Мой муж-однолюб меня вернул через семь лет в разводе, все сделал, чтобы я опять за него замуж вышла
Сообщение было удалено
ОН !!! счастлив сейчас? ??
Александр,в чем тогда проблема?может,вуман-это ваш шанс?Уверена, многие девушки просматривают этот сайт.Оставьте свой электронный адрес,выберете понравившихся,пообщаетесь,а вдруг вот ОНО счастье?с какой целью сюда писали?если посмоковать свое одиночество-это не выход.
я однолюбка, полюбила одного, вот уже месяц в ссоре, сейчас сижу и понимаю, что не смогу, хоть убейте, с другим быть, потому что он для меня идеальный во всем и всегда когда слышу от других о их мужьях и парнях, в мыслях говорю, а вот мой так никогда...не такой...а у меня лапочка)))
Сообщение было удалено
Цель - точно не поиск...
Цель - точно не поиск.
Цель пострадать хором?
Сообщение было удалено
Мой БМ пытается 5 лет. Уже начала колебаться)))
Сообщение было удалено
http://www.antiwomen.ru/ - это сайт для однолюбов)
Как я понимаю. у меня тоже самое. Очень было тяжелое расставание и сильное разочарование. Сейчас уже прошло 2 года. Мне 32. Не хочу не с кем встречаться вообще. Все говорят замуж пора, надо кого-то найти. Вроде встречалась с парнями, но понимаю, что не то, или есть симпатия, но начинаю анализировать и понимаю, что нам не по пути. Вообщем, буду одна.
Сообщение было удалено
Вообще-то автор хочет вернуть себе способность любить, а не благотворительный фонд для невостребованных женщин открыть, не?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))) насмешили)))))))))))))))
это сайт зеркальный аналог вумена в худших его проявлениях
Автор, я вам так скажу, банально до нельзя. Отпустите. Чем больше циклитесь тем хуже. Вот считайте свою историю как про бесдетных пар. Отпустили родили. Аналогия думаю понятно. Если вы и правда проходили психолога то он должен был вам сказать почему именно у вас не получится если не отпустите. Была аналогичная ситуация просто. Отпустить не в смысле жену, а само желание найти кого то. Иначе никого не найдете. Потому что по сути сейчас вы даже не способны разглядеть то, что "вашим" окажется. Над этим нужно работать. Именно над этим. А не над тем как смириться с одиночеством или найти ту самую. Вам над собой нужно работать и поверьте чем дальше по возрасту тем труднее будет это сделать.
А та, отвлечённая тема. По долгу службы работаю с успешными людьми. Так вот я вам скажу что это миф что такие люди нигде не сидят и им не когда. Просто вам они никогда возможно об этом не скажут. я конечно не ванга, за автора не скажу, кто там, мужчина, женщина, но думать что мужики писать здесь не могут успешные, то вы очень ошибаетесь.
Сообщение было удалено
А какого члена он ждет советов от невостребованных женщин? Глупо, не?)
Сообщение было удалено
Там хорошо лечат **** страдальцев.
Он здесь писать может все что угодно, а почему ушла жена мы так и не узнаем, может он любитель анального секса, золотого дождя и прочее или элементарно жадный.
Да и любит он не жену, а себя. А за любовь принимает оскорбленное ЭГО, КАК она посмела такого бросить. Он никогда ее не забудет по этой причине.
Я, кстати, замужем. И тут не только ветки про мужчин. На этом сайте есть ветки по уходу за кожей, волосами и т.п. Т.е. сидят абсолютно разные люди, а не брошенки и невостреб, как думает автор.
Но ему, типа ищущему любовь тут западло мыло оставить. А на сайтах знакомств, наверное "одни *****". А уже детей пора делать. А с кем???
Надо запереться плотно в туалете и ждать, когда же туда постучится она, женщина мечты.
Вообще-то автор хочет вернуть себе способность любить
Сиалис, Виагра)))
Сообщение было удалено
Я здесь!)))
Однолюб - это немного про другое.Если Вы заводите "интрижки" встречаетесь с женщинами - то это уже не однолюб.Вот я - однолюб,и других девушек возле меня нет.Даже не встречаюсь и не пробую.В моём случае любимая мною,только одна и замены ей нет.
я тоже.. 4 года как одна.. думаю уже назло что ли влюбиться? Александр- вы не один тут с МВА и деньгами, вам надо ровню искать и по финансам и по мозгам. Питерцы романтики, мой тоже был оттуда.. даже песня про поребрик и бордюр в точку, я из москвы. когда будет ребенок, будете лететь домой и ничего не будет важнее.. лежа в кровати в субботу, уткнувшись носом в розовую пятку, да с Ней, забудете все эти годы как сон. ВЫ не теряете время, просто может она пока не свободна.. ждите, зовите ее, разговаривайте в мыслях с ней, делитесь погодой, шуткой, просто тогда по законам ей не останется шанса не прийти. только не пропустите
я вот верю, что скоро придет конец моего одиночества, он обязан прийти. планка очень высока, но я сама не барахло и дело не во внешности, а скорее в честности, порядочности, и вере в хороший конец, хочу, чтобы все обзавидовались моему мужу. Деньгзми сейчас никого не удивишь. это все конечно важно, но тут другое. человек должен быть хороший, на кого можно положиться, а это редкость. и все равно такие есть. и сколько смотрю по жизни, все происходит тогда, когда надо. работа, работа, работа- как математика, она только тем хороша, что ум в порядок приводит. надо уметь проходить длинные дистанции с достоинством. зато потом, автор, как классно будет вспоминать это время. и все верно- человек один жить может, но зачем? а смиряться рановато, так что придет.. как маргарита
Не нужно себя насильно загонять в отношения. Все придет само собой. Если у Ваших друзей есть маленькие дети, общайтесь с ними, рассказывайте сказки, смотрите любимые мультики (да-да, помогает как раз такой способ, от маленьких детишек колоссальная отдача, которой Вы не ждете сейчас от взрослых). Может быть, поэтому серьезные и солидные дяди и тети становятся по-детски счастливыми, когда приходят в детский садик на утренник. Меня из пустоты вытащили дети подруги, сейчас они уже большие, но я до сих пор помню малышей, бегущих навстречу, хохочущих, солнечных,звонких таких. Они таскали мне свои поделки и с восторгом рассказывали о Маше, которая в садике (ты только представь!) надела колготки задом наперед, как будто я разбираюсь, где у колготок что. И однажды я почувствовала, что ко мне возвращается способность любить.Как Вам такой способ, попробуйте? Желаю Вам счастья, огненного счастья взаимной любви, глубокий, умный и сильный человек. Уверена, что все у Вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо...
Сообщение было удалено
причем здесь вообще деньги, если вам нужна любовь? Любовь дается Случаем или Богом (во что вы верите). А вот им ваши деньги, как понимаете, не нужны. Вы же хотите сам влюбится, таких чувств как в 20 у вас уже не будет, будут иные, более зрелые. А женщина да, может полюбить вас за защиту в виде денежной подушки.
Сообщение было удалено
"Искра" либо есть, либо нет - она ни от чего не зависит, уж тем более от бывших отношений. Вполне возможно что автор просто НЕ МОЖЕТ внутренне отпустить бывшую жену, поэтому новые отношения не складываются. Но 30 лет - это не возраст, все впереди, было бы желание ......
Саша, ты даже не представляешь как тебе повезло!!!!! Слава богу что все так. Не всем дано
А я вас понимаю. Мне за 40, в отличии от вас, дети есть. И ситуация таккая же. И действительно, сильная, умная, успешная, самостоятельная, ... НО - если душа болит - это просто крик в пустоту. Время лечит - наверно...
Пока будете циклиться на бывшей жене, никого не встретите.
Окажись я на месте вашей жены или любой из ваших девушек, я бы вас тоже бросила. В вас столько неуверенности, тоски и бездействия, аж тошно. Женщине нужна опора, надежность, мужская сила, а вы расплылись, застонали и носитесь со своей "любовью", как с яйцом Фаберже. Когда мужчина любит, он действует и добивается, для большинства женщин мужчина - это "пришел, увидел, победил". Хотя, мои слова для вас пустой вброс, потому что вы создаете впечатление меланхоличного инфанта. Какие дети?! О чем вы вообще говорите. В вас нет стержня, кого вы воспитаете?
Сообщение было удалено
Попробуйте вначале просто найти девушку для отношений, не для любви, не для-чего-то серьезного. Не зацикливайтесь, радуйтесь жизни, встречайтесь, ухаживайте, ходите на свидания и все придет имхо. Вы сейчас помните о бывшей жене, потому что у вас по сути сейчас нет никакой личной жизни.
Сообщение было удалено
соглашусь.
Александр, почему вы думаете, что жизнь вам будет по первому зову раздавать любови? Вполне вероятно, что больше вообще любви не будет. такой же-точно.
Сообщение было удалено
+1 скорее всего даже наоборот- запомнить это типаж мужчины и никогда больше на такое не вестись.))