Дело в том что я очень люблю одну девушку и хотел бы третье свидание в виде ужина организовать на улице.
Объясню свой замысел:) У нас в училище есть место где никто никогда не ходит.Там …
Сообщение было удалено
Ой,автор,не слушайте такие коменты
какое счастье,что та девушка - не я
Да уж. Придет она на свидание на шпильках, а потом воткнет эту шпильку вам в тыкву...
Интересно, а где в рязани такие интересные места? тоже хочу там побывать
А вообще то в Рязани уже холодно хоть и осень сухая. Автор может вам стоит сначала с ней повстречатьься. А весной уже и сюрприз такой устроите? И узнаете её уже хорошо и если вы её не понравитесь, то хоть деньги зря не потратите
А меня интересует один момент, вы пишите, что дальше понятно что будет... то есть секас? на улице на плитах? на столике со свечами? щас просто ну не лето на мой взгляд. А задумка оригинальная конечно, только вы еще ей глаза завяжите:)))
автор, так сильно влюблены?))
Не слушайте всю эту чушь Ваша романтика получится.Лучше действовать,чем ждать признания от мира))
Сообщение было удалено
Cтранная затея у вас, автор. Может поэтому там никто и не ходит, так как место не для прогулок. Небезопасно да и грязно наверное там. Тут верно сказали, тем более сейчас холод.
Ну и в целом - это затея эгоиста скорее (либо несерьезного), чем любящего человека. Подвергать ее опасности, чтобы показать, какой вы защитник (ее тут подхватили, там). Она конечно, если вас любит, и этому будет рада. Но ситуация заставляет задуматься. Ненужно показывать любовь пытаясь создать проблемы, чтобы потом их решить и показать, как ты крут тем самым. Беречь надо.
Сообщение было удалено
она бы получилась, если бы он там лифт построил, да стены и окна, чтобы тепло было. А так , как автор ее наверх тащить собирается??? Как-то экстрим не по делу.
Сообщение было удалено
мне все нравится, кроме вот этого:
в 21 точно была бы в восторге, только я все же упростила бы туда путь. считаю что это лишнее и девушку это даже может немного разозлить. ах да возьмите плед и чай в термосе.
Сообщение было удалено
Нет,я не секс совсем имел ввиду:) вот оно современное мышление-как что так сразу секс:)
Сообщение было удалено
На самом деле туда многие ходят посмотреть на самолеты,но только днем
Сообщение было удалено
Не придет она на шпильках-она их не носит
Сообщение было удалено
Возможно это просто временное увлечение,но из головы она не выходит
Сообщение было удалено
Ну да...Вам ведь рестораны и Париж подавай
Сообщение было удалено
Ну мнение все равно выслушиваю:)
Правда со стороны много что видно-какие люди на самом деле и у кого какие приоритеты:)
Сообщение было удалено
Я вот тоже так думаю:)
Сообщение было удалено
С мая месяца общаемся:)
А на счет денег я никогда не парился:)
Сообщение было удалено
Я и собирался взять термос и плед(алкоголь она не пьет)
Ну я понял Вас. Вы правы-упростить путь не помешает:)
Сообщение было удалено
Вот Вы еще один пример современности:) Ничего делать не хотите,но хотите чтобы весь мир крутился вокруг Вас. Вы наверное уже прилипли к своему дивану или креслу
Если честно,я за оригинальные свидания и рестораны мне не нужны,но на такое свидание я бы не пошла
Сообщение было удалено
А на какое пошли бы?
Автор, расскажу свой случай: меня тоже некоторое время назад пригласили на так называемое "оригинальное" свидание. Конечный итог: 1. была досада, т.к. мужчина, плохо знающий меня, начинает оригинальничать; 2. Страх, соответственно ни о какой романтики и речи быть не могло; 3. Я засомневалась, что с таких "оригинальным" нам по пути., т.к. после всего дня 3 не могла придти в себя. Совет Автору: пока плохо знаете девушку, не надо придумывать всякие "оригинальности", если , конечно, не хотите с ней попрощаться сразу.
Сообщение было удалено
Ну не совсем так ) Просто взбираться по каменным плитам наверх - это неудобно. А если вы ее не удержите и ... хрясь ?....
Сообщение было удалено
Да... я полностью согласна. Надо знать вкусы. Может быть, ей это адреналин совсем не нужен.. Я, например, не любитель свечек-сердечек и прочих ванильных атрибутов. Мне нужны жесты покруче (не обязательно Париж :).
Автор, кажется, пока учится.. Можно узнать ее вкусы.. какая музыка нра, фильм... и пригласить. Можно вообще купить диск, который ей нравится, пригласить её на кофе и подарить.. Просто, универсально и со вкусом..
автор, очень романтично должно выйти)) но вы как нибудь намекните девушке, что свидание несколько экстремальное и посмотрите на реакцию)) мне кажется вы по жизни очень живой и деятельный)) уважаю таких мужчин)) Удачи вам и пусть эта девушка окажется для вас"той самой"!))
Мнения разделяются:)Хорошо:)
Если несложно,то подскажите,пожалуйста, как тогда сделать более оригинальнее.
Заранее благодарен:)
Летчик, а Вы пишете с ошибками, может быть, сначала русский язык подтянете?
Автор, не надо ничего придумывать для девушки "оригинального" пока с ней плохо знаком. Пообщайтесь с ней, узнайте, что ей нравится/не нравится. А то получится как в моем случае: не зная ничего об мне мужчина решил, что я "экстрималка" и мне понравится "оригинальное свидание". А я получила громадный стресс и стойкое нежелание продолжать общение в дальнейшем. Что нравится одним девушкам, не значит что понравится другим. Узнайте друг друга получше.
Сообщение было удалено
У меня всегда были проблемы с гуманитарными науками:)
Автор, а Вы случайно не иностранец, обучающийся в Рязани в летном училище?))))
Сообщение было удалено
Нет:)
просто предупредите девушку, что это будет экстримальное свидание и она вправе отказаться именно в тот момент, когда ей станет неприятно или страшно, и что никто не будет в обиде !!)) если вы девушке дороги и интересны, то она будет с вами, а если ей до лампочки, она никуда и не пойдет
Сообщение было удалено
Могло бы понравится военной девушке, какие у нас учатся.
Сообщение было удалено
приветик
Сообщение было удалено
Привет :)))))
Сообщение было удалено
Мне 25 ,но я бы была в восторге,было бы чего вспомнить,может просто я романтик и не ведусь на бабло и машины,мне и с мужем этого не хватает,он у меня не фига не романтик,так бывает жаоею что вспомнить то нечего особо
Только не наябнитесь оттуда. А злобствующих не слушайте, когда ещё по плитами лазать, как не в двадцать лет.
Сообщение было удалено
-если б мой муж мне такое устроил то я была бы в восторге, а если б малознакомый парень то хз, возможно сочла бы его м..м..м...."оригинальным". Мне 33. Хотя если вы летчик, то такое свидание с видом на аэродром вполне себе объяснимо и значит нормально, возможно даже ей понравится.
Не хотела б я оказаться в самолете которым такой летчик управляет.
Тяга к опасным экспериментам и идиотские скобочки в конце каждого предложения. Надеюсь, бабская разводка.
Сообщение было удалено
Автор, причем тут современность и ничего делать не хотите, вам уже многие писали выше, что это все небезопасно, что у вас за любовь такая, что вы девушку опасности подвергаете. Вы хотите, чтобы она вау сказала, как круто вы все устроили, то есть о себе больше думаете. И потом может быть она еще не готова, чтобы вы ее так сильно лапали (вы скорее всего именно это и хотите, так как помогая ей добраться туда, вы будете ее трогать постоянно, обнимать).
Про лифт я сказала очень образно, если вы не поняли.