Гость
Статьи
Хочу сделать девушке …

Хочу сделать девушке приятно

Дело в том что я очень люблю одну девушку и хотел бы третье свидание в виде ужина организовать на улице.
Объясню свой замысел:) У нас в училище есть место где никто никогда не ходит.Там находятся бетонные плиты поставленные друг на друга, при чем до самого высокого места нужно еще постараться добраться:) Так вот на этом(самом высоком) месте я хочу поставить столик со свечками и все такое. А пут к этому столику проложить из свечек,да так чтобы добраться до этого места было очень тяжело.
Замысел заключается в том чтобы всегда быть рядом и где-то брать ее на руки,а где-то наоборот ловить её,когда она будет спрыгивать:)ну и в конце концов такими путями добраться до столика,ну а там уже понятно что будет дальше:) Еще это место примечательно тем,что находится оно вблизи нашего аэродрома(я заканчиваю летное училище). И я надеюсь что все вот эти огни(посадочные,сигнальные и так далее), садящиеся и взлетающие самолеты создадут очень романтичную обстановку.
Так вот я хотел узнать стоит ли это все делать?Потому что чтобы добраться до этого места нужно пройти довольно таки страшные места,даже для меня:)

Летчик
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

чушь какая то, неужели нельзя что то менее травмоопасное? а если девушка ногу вывихнет пока лезть к вам будет?)) она же вам этого не простит никогда

Вивиан

на вкус и цвет товарищей нет. но мне такая задумка не нравится

Гость
Летчик

Сообщение было удалено

А если не сможете подхватить или удержать?

512345

не стоит.

Гость

это точно будет последнее свидание))

Гость

стоит,только предупредите ее,чтобы одежду и обувь одела удобную(брюки и балетки например)
А что означает "страшные места"?

Гость

Автор,ты уже не раз упал на этих плитах,на голову?Да?

Гость

Вам столько лет? я была бы в восторге от подобного свидания лет в 14-15. позже уже не актуально

Летчик
Гость

Сообщение было удалено

Темные тропинки,которые проходят мимо сторожевых собак,охраняющие аэродром

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините,а что для вас актуально? Дорогой,ШИкарный ресторан с лобстерами

Летчик
Гость

Сообщение было удалено

22 мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это нормальное свидание. Если вас туда никогда не водили довольствуйтесь "оригинальными " нищими мальчиками.

alina@mail.ru

А мне бы понравилось)

Гость
Летчик

Сообщение было удалено

Ой,я думала темные закоулки с возможными хулиганами и маньяками,а от собак возьмите с собой не большую палку,только девушку предупредите за чем вам она,а то еще подумает,что по ее душу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у нормальных людей называется романтика,криативное свидание,а рестораном уже мало кого удивишь.

Гость

У вас лето?

Гость

Мне б такое не понравилось.

Гость

А ей сколько лет? Думаю нужно повременить с такими свиданиями, узнать получше девушку. Если она разочаруется сейчас, то расстанетесь скоро. Может быть девушка вообще не любительница вот таких свидание.
От себя скажу, я очень боюсь собак и если бы парень повёл меня на свидания мимо них, то мне было б очень неприятно и возник конфликт.

Летчик
Гость

Сообщение было удалено

ей 21

Летчик
Гость

Сообщение было удалено

У нас теплая,но не летная осень:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот тут согласна.Автор,как-то знайте экстримальна у вас девушка или нет,любит приключения и т.д. в этом стиле.Осторожно,допустим смотря какой-фильм или расскажите про такой фильм и спросите"А тебе бы это понравилось" и все сразу поймете.
А про боязнь скажу так,я очень боюсь высоты и глубины,но муж прыгает с парашютом и занимается дайвингом,первый разы и в том и в том спорте дались с трудом,но я полностью доверяю мужу и с ним перешагнула через страх.И нас это еще больше сблизило,может и автору с девушкой поможет.Но,автор,про собак тоже уточните.

Гость

Если это травмаопасно, то лучше не стоит. Я тоже боюсь собак. И если бы увидела сторожевых, то сбежала бы. И все настроение у меня испортилось. Но, если девушка авантюристка, то возможно ей понравится.

Летчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нее у самой две собаки,но они то домашние, а тут как никак сторожевые...

Гость

а как вы туда стол тащить собираетесь?

Летчик
Гость

Сообщение было удалено

там есть лестница:D,которую я хочу убрать

Гость
Летчик

Сообщение было удалено

Значит собак не боится

Гость

зима же на улице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы живете? У нас например золотая осень(Ростов-на-Дону)

Летчик
Гость

Сообщение было удалено

У нас тепло:)

Летчик
Гость

Сообщение было удалено

Рязань

Летчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну рискнем:)

Гость
Летчик

Сообщение было удалено

Только отпишитесь потом.

Гость

Мне кажется так сильно стараться не надо,как то необдуманно.Поняла бы если бы вы прожили вместе лет так 7 8.а так у вас еще впереди

Гость
Летчик

Сообщение было удалено

А собаки у нее случайно не чихуахуа или кто-то в этом роде ?

Летчик
Гость

Сообщение было удалено

Две немецкие овчарки:)

Летчик
Гость

Сообщение было удалено

Ок,если не забуду:)
Тут довольно таки интересные советы дают, да и мнения у всех разные:) надо почаще сюда заходить:)

Гость
Летчик

Сообщение было удалено

Тогда ОК

Гость
Летчик

Сообщение было удалено

Это вам так повезло просто. Сегодня на вумен день повышенной гуманности.))

Летчик
Гость

Сообщение было удалено

А что не часто так бывает?

Гость

Так холодно же сейчас!!!!
В 21 год мне определенно понравилось бы! Будет потом что вспомнить. Вряд ли ей кто-то сделает такой сюрприз и в шикарный ресоран с лобстерами ее тоже за жизнь вряд ли кто пригласит хехе.

Гость
Летчик

Сообщение было удалено

Обычно не так.))) Все обычно оооочень сурьезно.)))

Летчик
Гость

Сообщение было удалено

Просто звезды с Луной сегодня встали в правильной последовательности:)
Ну или гороскопы у девушек многообещающие:)

Летчик
Гость

Сообщение было удалено

Если все будет хорошо,то она не только в дорогом ресторане с лобстерами побывает:)

вера

а если ее собаки покусают, что сделаете? Идея хорошая, но собаки

Летчик
вера

Сообщение было удалено

Они на цепи,но вот само их присутствие по пути напрягает

Гость

1. Каковы погодные условия? Под снегом девушке вряд ли понравится.
2. Почему не выбрать менее травматичные условия, крыша дома, например, и в более летнее время?
3. Если там постоянно летают самолеты, то романтики в этом мало, а вот шума много.
4. Если девушка юна и романтична, возможно ей и понравится, при соответствующих условиях.
5. Вы меня пугаете. В 22 летчик? Серьезно?!!!! Надеюсь это номинативное звание, а самолеты вам не доверяют пока, на пилотов учатся лет 10, чтобы самостоятельно летать. Я сейчас не про кукурузники, но и они опасны.

Гость
Летчик

Сообщение было удалено

Полнолуние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупости 10 лет учится?! У меня брат летчик-истребитель,в 33 года уже на пенсию пошел по выслуге.Много вылетов в гор.точки было.

Летчик
Гость

Сообщение было удалено

Залезьте на сайты летных училищ:) Там обучение на пилотов длится 2 года и 10 месяцев:) в Америке всего 9 месяцев:) а первый самостоятельный полет я выполнил после первого курса обучения при наличии всего 17 часов налета:) А по закону управлять самолетом можно с 21 года:) Так что мало Вы знаете об авиации:) Переучивание на другие типы самолетов это другой вопрос, а само обучение азам всего 3 года:) Я уже и в армии был:)

Гость

Нет, купи своей убогой (какая нормальная с таким ди било м будет) какой нибудь набор шанель лучше.