Дело в том что я очень люблю одну девушку и хотел бы третье свидание в виде ужина организовать на улице.
Объясню свой замысел:) У нас в училище есть место где никто никогда не ходит.Там находятся бетонные плиты поставленные друг на друга, при чем до самого высокого места нужно еще постараться добраться:) Так вот на этом(самом высоком) месте я хочу поставить столик со свечками и все такое. А пут к этому столику проложить из свечек,да так чтобы добраться до этого места было очень тяжело.
Замысел заключается в том чтобы всегда быть рядом и где-то брать ее на руки,а где-то наоборот ловить её,когда она будет спрыгивать:)ну и в конце концов такими путями добраться до столика,ну а там уже понятно что будет дальше:) Еще это место примечательно тем,что находится оно вблизи нашего аэродрома(я заканчиваю летное училище). И я надеюсь что все вот эти огни(посадочные,сигнальные и так далее), садящиеся и взлетающие самолеты создадут очень романтичную обстановку.
Так вот я хотел узнать стоит ли это все делать?Потому что чтобы добраться до этого места нужно пройти довольно таки страшные места,даже для меня:)
чушь какая то, неужели нельзя что то менее травмоопасное? а если девушка ногу вывихнет пока лезть к вам будет?)) она же вам этого не простит никогда
на вкус и цвет товарищей нет. но мне такая задумка не нравится
Сообщение было удалено
А если не сможете подхватить или удержать?
не стоит.
это точно будет последнее свидание))
стоит,только предупредите ее,чтобы одежду и обувь одела удобную(брюки и балетки например)
А что означает "страшные места"?
Автор,ты уже не раз упал на этих плитах,на голову?Да?
Вам столько лет? я была бы в восторге от подобного свидания лет в 14-15. позже уже не актуально
Сообщение было удалено
Темные тропинки,которые проходят мимо сторожевых собак,охраняющие аэродром
Сообщение было удалено
Извините,а что для вас актуально? Дорогой,ШИкарный ресторан с лобстерами
Сообщение было удалено
22 мне
Сообщение было удалено
Да, это нормальное свидание. Если вас туда никогда не водили довольствуйтесь "оригинальными " нищими мальчиками.
А мне бы понравилось)
Сообщение было удалено
Ой,я думала темные закоулки с возможными хулиганами и маньяками,а от собак возьмите с собой не большую палку,только девушку предупредите за чем вам она,а то еще подумает,что по ее душу)))
Сообщение было удалено
Это у нормальных людей называется романтика,криативное свидание,а рестораном уже мало кого удивишь.
У вас лето?
Мне б такое не понравилось.
А ей сколько лет? Думаю нужно повременить с такими свиданиями, узнать получше девушку. Если она разочаруется сейчас, то расстанетесь скоро. Может быть девушка вообще не любительница вот таких свидание.
От себя скажу, я очень боюсь собак и если бы парень повёл меня на свидания мимо них, то мне было б очень неприятно и возник конфликт.
Сообщение было удалено
ей 21
Сообщение было удалено
У нас теплая,но не летная осень:)
Сообщение было удалено
Ну вот тут согласна.Автор,как-то знайте экстримальна у вас девушка или нет,любит приключения и т.д. в этом стиле.Осторожно,допустим смотря какой-фильм или расскажите про такой фильм и спросите"А тебе бы это понравилось" и все сразу поймете.
А про боязнь скажу так,я очень боюсь высоты и глубины,но муж прыгает с парашютом и занимается дайвингом,первый разы и в том и в том спорте дались с трудом,но я полностью доверяю мужу и с ним перешагнула через страх.И нас это еще больше сблизило,может и автору с девушкой поможет.Но,автор,про собак тоже уточните.
Если это травмаопасно, то лучше не стоит. Я тоже боюсь собак. И если бы увидела сторожевых, то сбежала бы. И все настроение у меня испортилось. Но, если девушка авантюристка, то возможно ей понравится.
Сообщение было удалено
Ну у нее у самой две собаки,но они то домашние, а тут как никак сторожевые...
а как вы туда стол тащить собираетесь?
Сообщение было удалено
там есть лестница:D,которую я хочу убрать
Сообщение было удалено
Значит собак не боится
зима же на улице
Сообщение было удалено
А где вы живете? У нас например золотая осень(Ростов-на-Дону)
Сообщение было удалено
У нас тепло:)
Сообщение было удалено
Рязань
Сообщение было удалено
Ну рискнем:)
Сообщение было удалено
Только отпишитесь потом.
Мне кажется так сильно стараться не надо,как то необдуманно.Поняла бы если бы вы прожили вместе лет так 7 8.а так у вас еще впереди
Сообщение было удалено
А собаки у нее случайно не чихуахуа или кто-то в этом роде ?
Сообщение было удалено
Две немецкие овчарки:)
Сообщение было удалено
Ок,если не забуду:)
Тут довольно таки интересные советы дают, да и мнения у всех разные:) надо почаще сюда заходить:)
Сообщение было удалено
Тогда ОК
Сообщение было удалено
Это вам так повезло просто. Сегодня на вумен день повышенной гуманности.))
Сообщение было удалено
А что не часто так бывает?
Так холодно же сейчас!!!!
В 21 год мне определенно понравилось бы! Будет потом что вспомнить. Вряд ли ей кто-то сделает такой сюрприз и в шикарный ресоран с лобстерами ее тоже за жизнь вряд ли кто пригласит хехе.
Сообщение было удалено
Обычно не так.))) Все обычно оооочень сурьезно.)))
Сообщение было удалено
Просто звезды с Луной сегодня встали в правильной последовательности:)
Ну или гороскопы у девушек многообещающие:)
Сообщение было удалено
Если все будет хорошо,то она не только в дорогом ресторане с лобстерами побывает:)
а если ее собаки покусают, что сделаете? Идея хорошая, но собаки
Сообщение было удалено
Они на цепи,но вот само их присутствие по пути напрягает
1. Каковы погодные условия? Под снегом девушке вряд ли понравится.
2. Почему не выбрать менее травматичные условия, крыша дома, например, и в более летнее время?
3. Если там постоянно летают самолеты, то романтики в этом мало, а вот шума много.
4. Если девушка юна и романтична, возможно ей и понравится, при соответствующих условиях.
5. Вы меня пугаете. В 22 летчик? Серьезно?!!!! Надеюсь это номинативное звание, а самолеты вам не доверяют пока, на пилотов учатся лет 10, чтобы самостоятельно летать. Я сейчас не про кукурузники, но и они опасны.
Сообщение было удалено
Полнолуние
Сообщение было удалено
Что за глупости 10 лет учится?! У меня брат летчик-истребитель,в 33 года уже на пенсию пошел по выслуге.Много вылетов в гор.точки было.
Сообщение было удалено
Залезьте на сайты летных училищ:) Там обучение на пилотов длится 2 года и 10 месяцев:) в Америке всего 9 месяцев:) а первый самостоятельный полет я выполнил после первого курса обучения при наличии всего 17 часов налета:) А по закону управлять самолетом можно с 21 года:) Так что мало Вы знаете об авиации:) Переучивание на другие типы самолетов это другой вопрос, а само обучение азам всего 3 года:) Я уже и в армии был:)
Нет, купи своей убогой (какая нормальная с таким ди било м будет) какой нибудь набор шанель лучше.