Кажется простой вопрос, но в то же время достаточно сложный.
Давайте подискусируеь.
Сообщение было удалено
Но ведь никто и не против. А кому-то и интересно. Как и мне - хоть очередная штука и не по моей профессии, но знакомо и хочется подробнее. Как и другому - естественные особенности организма не воспринимаются чем-то грязным и неприличным, а потому и в капельках на пачках разобраться - очередная головоломка. Наряду с вопросами, возникшими давно при просмотре рекламы в ТВ. Кого стесняться? Все свои.
Сообщение было удалено
*челюсть упала в район плинтуса*
Вы позволяли ему такое видеть???
Мышь и кариозную дырку покажете мужу ради поддержания беседы? Может пригласите его в туалет, на совместный сеанс дефекации? Что мелочиться.
Мышь+, а Вы его любите?
Сообщение было удалено
Хоть о подгузниках для прооперированного родственника.
Ушла спать ;)
Всем цветных и мягкой ;)
Сообщение было удалено
Если вы извращенка, то я нет. Мне не нужно ходить вместе с мужем в туалет, чтобы любить его.
Сообщение было удалено
Я всех люблю. если вкратце. А ему симпатизирую особенно.
Сообщение было удалено
У меня тоже). Я, видимо, ханжа).
Мармотка, а зачем Вы его так троллили?)
Такса такая няшка. Хотя ненавижу это слово. Няшка.
Сообщение было удалено
Конечно, не нужно. Любят же не за поход в туалет. Но и поход в туалет отношения не меняет.
Сообщение было удалено
Клиника.
Сообщение было удалено
Не, я лицемерка - это мне два тролля в соседней теме поведали.
А мой жум не знает про прокладки и месячные вообще ) он про овуляцию узнал недавно. Думал что это огуляция - когда тетку "огуливают", так называют )
Сообщение было удалено
я уже не помню как это начиналось. я вроде поначалу против была.
он и куни мог сделать если я с тампоном.
но в основном конечно такие крайности не к чему. то был особый персонаж.
Сообщение было удалено
а у вас меняет? а если действительно вдруг клиника? утка там, то, се. Все, помидоры вялы?
Сообщение было удалено
Меньше знает - крепче спит. Мой не знает, что такое целлюлит - думает, что это только у слонопотамов.
И при мне не было такого чтоб муж какать ходил. И в туалете не пахнет после него никогда. Но я ему часто говорю "фу, что, ср*ать ходил?)"
Сообщение было удалено
я вам там тоже отписалась в теме где валя про невестку писала.
Сообщение было удалено
Ты ужасна!) еще хуже меня))
Сообщение было удалено
Ой... А запах?
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, знает он или нет. ))))) но ни разу не возмущался против моей комплекции )
Сообщение было удалено
Ты добрая.бесхитростная.. Нуу,скажем так,маленько поддакиваешь ,кто тебе нравится и кому нравишься ты)
Сообщение было удалено
Да, я видела - суть в том, что они любят друг друга - извращенно в моем понимании, но любят.
Сообщение было удалено
мылась.
хотя меня попервах тоже смущало.
Сообщение было удалено
Он в подъезде в пакетик))
Сообщение было удалено
Не нужно мне, чтобы муж со мной играл в подружку. Как не понимаете? Всех под себя гребете, извращенка
Сообщение было удалено
сама фригидка!
Сообщение было удалено
Принципа, я в Москве общаюсь только с мужем и двоюродной бабушкой(раз в пол года) - мне не хватает общения, но я привередлива очень - начинаю сближаться и человек прекращает нравится - я же зануда.
С подругой, которая живет в Германии, когда она приезжает, ходим друг за другом по квартире даже в душ - она моется за шторкой, я сижу на коврике - й нее та же фигня - ей там никто не нравится(.
Сообщение было удалено
я было дело в очереди в мужской туалет (в женский очередь еще больше была) попросила меня пропустить потому что "женщинам мочевой пузырь на матку давит". расступились)
Сообщение было удалено
Кобыла
Сообщение было удалено
а чего? могу и поскакушечки. Фригидка!
Сообщение было удалено
А я просто прошу пропустить - пропускают всегда - мужики чаще более жалостливы - у меня когда был приступ мигрени со рвотой на работе - парни вокруг меня бегали больше девчонок и беременных наших они опекают очень - молодцы.
Сообщение было удалено
Ты сама обозначила- "я зануда"
здесь ты тоже такое определение "заслужила"
Задумайся, Такса.
Сообщение было удалено
смотря какие, блин. Щас паспорт меняю. ну юрист-юристом, а все же всего не охватишь, тем более что последний оформляла в 20 лет в последний раз, мало ли чего там поменялось. просто заскочила в УФМС узнать. И такой xмырь, блин, попался. лучше б не попадался ваапче.
Сообщение было удалено
Я когда беременная была, мне только мужики место в общ. транспорте место уступали. Причём чаще нерусские.
Сообщение было удалено
Потом себя героями считали )))))
Сообщение было удалено
Можешь только за мужиками в туалете подглядывать.
Сообщение было удалено
Мышка, ты замуж вышла?
Сообщение было удалено
все же уже замуж вышла?))
Вау, а на мои посты тебе запрещено отвечать?
Сообщение было удалено
паспорт поломался. чего напраслину возводишь? мышенька уважаемый человек
Сообщение было удалено
Я както в маршрутке пакет с пивом уронила. Оно покатилось по полу, а я не растерялась и сказала "муж казел за пивом послал"))) и мне чюрка место уступил а бабки пожалели))
Сообщение было удалено
Блин я не видела честно) я с телефона. Ты зря думаешь что у меня к тебе негатив. Ты чтото спрашивала!?
Сообщение было удалено
я же недели три назад сказала, что заявление подаем. какое замуж через три недели? по беременности что разве. ты ваще на что уважаемых ЧФ сподвигаешь?
Сообщение было удалено
Извращенок замуж не берут.
Сообщение было удалено
А я хожу уже несколько лет с облитым яйцами паспортом. О как.
Стыдно его показывать, но я редко им пользуюсь.
Сообщение было удалено
О чем? Проблема не в том, что люди не хотят со мной дружить - я не хочу - меня часто коллеги зовут куда-то сходить вместе, а я отказываюсь, потому что знаю, что мне с вероятностью 90% станет скучно и я разочаруюсь. Здесь проще - скучно - слилась.
Меняться, чтобы больше нравиться тем, кто не нравится мне?
Сообщение было удалено
Ну хватит, чё вы злая такая?
Сообщение было удалено
я пиво в стеклянной бутылке в сумку положила и забыла. сумку уронила на асфальт и бутылка внутри сумки разбилась.